Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
За 30к очень хорошая квартира. И ремонт на уровне и техника. Достойный вариант.
Угу, мы не рвачи, рвачи не мы
В этом мире неизбежны только смерть и налоги. (Б. Франклин). В жизни есть две неизбежности - налоги и смерть. Насчёт смерти, я не совсем уверен. (Н. Уваров)
Пока, на Западе Москвы, собственница передавала ключи от одной квартиры, я сдал другую, на Востоке Подмосковья. Слава Богу! В Кореневском Форте. Что в Люберецком районе. А Форт красив и уютен в такую слякоть)
в деревне всегда зимой красиво
Эта деревня очень симпотная. Особенно "Лесной форт". Свожу тебя на экскурсию как нибудь))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Пока, на Западе Москвы, собственница передавала ключи от одной квартиры, я сдал другую, на Востоке Подмосковья. Слава Богу! В Кореневском Форте. Что в Люберецком районе. А Форт красив и уютен в такую слякоть)
в деревне всегда зимой красиво
Эта деревня очень симпотная. Особенно "Лесной форт". Свожу тебя на экскурсию как нибудь))
Свози
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Суббота. Строгино. ЖК Альбатрос Однушка 44.3 метра. Некоторое время назад пришла в работу новая по всем параметрам квартира в указанном ЖК. 1.5 года собственник делал ремонт,вот закончили и решили сдавать,так как в семейном кругу она пока без надобности. Изначально хотели 50.000,но в рекламе она появилась по просьбе собственника за 45.000. Из раздела " Попробуем" . За 2 недели 2 показа. Безуспешно. Затем было несколько показов за 43.000 рублей. А один показ вообще темный. Клиент приехал на показ,позвонил о своем прибытии,ему сообщили данные. Ждем. Проходит 5-10-15-20 минут. Оба мобильника выключены. Пропал клиент Никак на охране встретили и отвезли в лесок. Прождав 30 минут мы разошлись. Что самое интересное,так то,что клиент не включил телефон даже через неделю. Специально звонил уточнить куда он исчез от ворот ЖК
После таких показов было принято решение работать в сегменте 40.000 рублей уже без торга. Буквально через сутки у нас было 4 потенциальных клиента. В итоге выбор был остановлен на СП из Москвы до 30 лет. Без хвостатых и киндеров. Ставка найма: 40.000 рублей+счетчики Гонорар: 100%
Ноябрь вообще месяц быстрых продаж. Квартира клиента в доме бизнес класса и коттедж от одного собственника ушли с 1 показа. Обе сделки на оформлении сейчас. Стороны сильно довольны друг другом Коллегам успехов
Молодец. Я тоже продал и слал прилично. И Слава Богу. На самом деле рынок нормальный, просто нужно уметь на нем работать и подниматься вверх. Плыть по течению точно нельзя. Сползёшь. А вот вверх тоже можно - что и показывает наш общий опыт. Ну за себя я точно могутсказать, уверен и за нас всех почти тут.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
По Вацапу непонятно (собственник не живет в России) , хотя я уверен что это именно так.
У собственника есть фамильные черты
В этом мире неизбежны только смерть и налоги. (Б. Франклин). В жизни есть две неизбежности - налоги и смерть. Насчёт смерти, я не совсем уверен. (Н. Уваров)
Когда появляется в работе очередная "конфетка" не могу не поделиться информацией... Еще летом раздался звонок.... , звонила женщина ...у нее в квартире заканчивался ремонт и она решила предварительно проконсультироваться по цене и условиям.... Мы мило побеседовали, и договорились созвониться через месяц (к тому времени должен был закончиться ремонт )...через месяц, ремонт не был закончен...прошел еще месяц, ситуация та же,...еще месяц ...и еще... Встретились мы в середине октября ,безусловно очень красивая квартира и адекватная собственница, с которой было очень приятно работать. Изначально рекомендуемая мною цена была около 100 тыс., но решили попробовать чуть дороже...как итог около 2-2.5 недель приходили к выше обозначенной цене. Квартира : 3-х комнатная Площадь : 100 метров Тип дома: панель, но с огороженной территорией. Адрес: Ул.Усиевича Клиент: Юр.лицо арендовавшее для своего сотрудника и его супруги (хорватия) Срок реализации: 1 мес. Цена: 95 тыс. + 13% налог (оплачивает арендатор) Фото: ...
Когда появляется в работе очередная "конфетка" не могу не поделиться информацией...
Обожаю такие квартиры!!! Когда собственник с душой и любовью вкладывается, у них энергетика совсем другая, у этих квартир..Надеюсь, что наниматели под стать такой красоте
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79