Когда рухнет доллар? 2794 / 56719
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 янв.
У коренных Американцев социальные лифты давно не работают. Не поступит парень из Оклахомы в Гарвард. Это не реально, если он не Ломоносов.
09 янв.
Моя дочь как-то пока была маленький глупыш, лет в 12-13, звонила мне, плакала, и говорила то же самое, типа, не любишь, поэтому отослала с глаз долой.09.01.24, 12:36Мосина Ольга писал(а):Ее мать действительно ее не любила. Как и ее отца, но продолжала жить с ним. И гнобила обоих. Потом вместе с мужем пропала без вести - риелторы из 90-х, расселяли центровые коммуналки Дочке достались две квартиры, муж-австриец о них не знал)09.01.24, 12:29Красивый писал(а):Часто дети так думают. На самом деле родители хотят для них лучшей жизни, какую они мечтают для себя.09.01.24, 12:26Мосина Ольга писал(а):мать отправила меня учиться в Германию, чтобы я ей здесь не мешала..
Потом стала понимать, что деньги, которые ей высылаю, за которые я вкалываю, и которые могли бы мне позволить не работать- это мой ресурс, мое время, мои силы, мое здоровье и моя любовь.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 янв.
Вы своего сына отдали учиться в Суворовское?09.01.24, 12:06bukinist писал(а):А я поддерживаю.09.01.24, 12:03Мосина Ольга писал(а):Мне жалко детей, которых в 11 лет "выпинывают" из семьи., пусть даже и в прекрасную заграницу.
Была у меня такая подруга.
Только мальчика лучше в Суворовское училище.
Там быстро самостоятельности научат.
09 янв.
Да, там кастовость еще сильнее проявляется09.01.24, 12:50Yaroslav писал(а):У коренных Американцев социальные лифты давно не работают. Не поступит парень из Оклахомы в Гарвард. Это не реально, если он не Ломоносов.
При видимой демократии в США зайчик не поступит в университет для белочек,и не женится на белочке, и не получит работу среди белочек.
Только в школе возможно соприкосновение каст и интеграция одной в другую.
Если хотите сменить кастовую карму- надо мигрировать в школьном/детском возрасте, единственное, что позволяет это сделать
В 14 уже поздно, примеров миллион.
Ларискин( ты ее знаешь) сын работает в Голдман Саксе топом, среди людей, которые родились с золотой ложкой во рту, сэров и пэров, потому что она увезла его в 9 лет из Фрязино во Францию, и отдала сразу в дорогущую частную школу, ишачила как могла, выучила.Затем парень взял кредит и поступил в частную высшую финансовую школу, лучшую во Франции, по окончании попал как ты пишешь , щенком, сразу в ГС, сейчас ему 40 и у него 2500000 евро в год
09 янв.
доллар рухнул!
09 янв.
А яйца?
09 янв.
До марта еще стажировка, контракт на работу с 15 августа09.01.24, 11:46Мосина Ольга писал(а):А как же работа?09.01.24, 11:14Юлия Битузе писал(а):6000.Вступила в Женевскую Коллегию адвокатов.Сейчас с апреля по август собирается на 4 месяца в путешествие в Латинскую Америку
09 янв.
Ну наконец-то ..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
09 янв.
держатся пока.
но надо верить в яйца!
09 янв.
Ещё не смотрела новости, доллар по 6 рублей?