Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2022
мне тоже не особо нравится, на мой взгляд не тот зеленый тон для этого интерьера...29.05.22, 22:12Miss Marple писал(а):Это теперь называется " киви")) или "фейхоа"
Мужчины не поймут, если что
29 мая 2022
У меня в прежней квартире были красные фасады, а в этой оранжевые
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2022
Нет это мы с клиентами купили им убитую 2ку в классном месте с кухней 4 или 5 м, кстати, и ребята сделали ремонт. Просто со мной поделились результатом.29.05.22, 22:10Alonna писал(а):Т.е. арендатор сделала ремонт за свой счет/?29.05.22, 22:07Тататьяна писал(а):Вот, девушка моя сделала ремонт в квартире купленной нами на Проспекте мира, у кольцевой ветки, мне понравилось) кухня зеленая)29.05.22, 22:02Miss Marple писал(а):
Я думаю, всё же речь больше о шалфейных и фисташковых оттенках. И фасады типа классики, с молдингами и скрытым открыванием
Последний раз редактировалось Тататьяна 29.05.22, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2022
Монтаж кухни отличный .. В Москве редко кто соглашается такой проект делать… Всегда приятно посмотреть , когда сделано по уму …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 мая 2022
А какого цвета должны быть фасады на кухне
Красный, салатовый, оранжевый типа фу.
Коричневые?
Красный, салатовый, оранжевый типа фу.
Коричневые?
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2022
у меня тоже одна есть красно белая) там я правда пыталась лофт изобразить))29.05.22, 22:14Kazanskaia писал(а):
У меня в прежней квартире были красные фасады, а в этой оранжевые
29 мая 2022
Татьяна, такой это какой?29.05.22, 22:15Минеева Татьяна писал(а):Монтаж кухни отличный .. В Москве редко кто соглашается такой проект делать…
29 мая 2022
Посмотрите верхнюю часть кухонных шкафов .. зазор между мебелью и потолком …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
30 мая 2022
Спустилась в мастерскую к мужу, поблагодарила лишний раз.29.05.22, 22:26Минеева Татьяна писал(а):Посмотрите верхнюю часть кухонных шкафов .. зазор между мебелью и потолком …
Я и не знала, что такой монтаж редкость...
Супруг сам не одну кухню уже собрал, с верхними шкафами "в потолок" в том числе. Мороки много, была тому свидетелем.
Очень красивая зелёная кухня на фотографиях. Этот оттенок редко выглядит презентабельно, но здесь всё очень удачно скомпановано.
30 мая 2022
Да, монтажники не любят такие зазоры) Но я еще на стадии замера прошу не более 1 см от потолка.29.05.22, 22:26Минеева Татьяна писал(а):Посмотрите верхнюю часть кухонных шкафов .. зазор между мебелью и потолком …