Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232907

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
15 фев. 2022
Найден нулевой пациент с коронавирусом!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 фев. 2022
Давно тут не было реальных кейсов.
Забористо я заболела пару дней (
Ну да. Ни на грипп, ни на ОРЗ для меня это не похоже.
15.02.22, 12:10
Ольга Соколова писал(а):
Давно тут не было реальных кейсов.
Забористо я заболела пару дней (
Ну да. Ни на грипп, ни на ОРЗ для меня это не похоже.
Выздоравливайте.
Пусть все сбудется!
15 фев. 2022
На вайлберрис еще есть правильный Д3. Вчера закупились. Рекомендую.
15 фев. 2022
Елочка,
А какой правильный?
Что-то с чем-то
15 фев. 2022
15.02.22, 12:35
Елочка писал(а):
На вайлберрис еще есть правильный Д3. Вчера закупились. Рекомендую.
на айхербе тоже еще есть один, очень неплохой, 5000ед. Они, видимо, недотумкали, что 125мкг - это 5000ед.
Вот он: внешняя ссылка
Я сегодня получила результаты свои постковидные, в печали - уровень витамина Д всего 19. И это при том, что я по 5000 почти ежедневно его пью уже несколько лет. Ковид напрочь выкосил все запасы. Ферритин тоже рухнул, но не так критично.
Кстати, клинический анализ не показывает совершенно никаких проблем - ни вирусную нагрузку, даже малейшую, ни бактериальную. А организм мой продолжает греться по полной - вчера уже с утра температура мотыляла с 37,7 до 38,2, лежала пластом :wo)(ll: Сегодня 37,5-38,0. Что-то я уже конкретно так подзадолбалась с этим... :-(
Самое грустное, что зав.пульмонологическим отделением, один из наших гуру, мне вчера, не дожидаясь анализов, с ходу прописал ядреную дозу виферона, флуимуцил (муколитик типа АЦЦ) и КСАРЕЛТО! :sh_ok: Конечно, я всех их в пень отправила, сказала, что буду ждать анализы. В краевую ложиться отказалась - там есть отделение для постковидной реабилитации. Теперь вот в раздумьях, кому на опыты сдаваться со своими аномальными реакциями :ps_ih:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
15 фев. 2022
Markiza Karabasa,
А у вас ковид подтвержденный?
Ирина
15 фев. 2022
15.02.22, 16:58
Anonym++ писал(а):
А у вас ковид подтвержденный?
у меня нет, я никуда не обращалась, но у мужа и у нескольких коллег из близкого окружения подтвержденный официально, болели одновременно, примерно с одинаковой симптоматикой
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
15 фев. 2022
Что за люди . Захожу с детьми в маленький лифт, бежит мужик и пытается впихнуться с нами. Говорю "Извините, можно мы сами поедем, без вас"
"Почему???"
Пришлось сказать, что у нас ковид. Возможно
15 фев. 2022
Кстати, в Великобритании после отмены карантина, масок и всяких ограничений больше 3 недель назад не произошло всплеска заболеваемости и смертей почти нет
Загадка какая-то...как это объяснить?
Не риэлтор