Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232907
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев. 2022
Ну, так сказать. ... А что нам отменять-то? И так все без масок ходят15.02.22, 18:58Устричка писал(а):Ну, у нас тоже заболеваемость идёт на спад, но нам что-то ничего не отменяют
Пусть все сбудется!
15 фев. 2022
Д усваивается - я же его регулярно сдаю, отслеживаю. В начале декабря больше 50 был. После прошлого ковида он тоже у меня жестко падал очень. Но тогда ферритин сильнее падал, в этот раз не так критично, с 70 до 49 всего. Хотя и в этот раз анемию ощущаю15.02.22, 18:50Татьяна Костянова писал(а):Странно. Не усваивается он у вас почему-то. Я не пила Д3 года два, а до этого пила эпизодически вигантол 500 или аквадетрим тоже 500. За два года с 45 до 30 сполз. Сейчас пью детримакс самый простой 2500. Скоро замерю, что там набралось.
Но, мне кажется, что-то ему мешает у вас всасываться. Можно отменить почти все бады на месяц и только д3 оставить с к2. И посмотреть.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
15 фев. 2022
Так штрафуют же15.02.22, 19:05Татьяна Костянова писал(а):Ну, так сказать. ... А что нам отменять-то? И так все без масок ходят15.02.22, 18:58Устричка писал(а):Ну, у нас тоже заболеваемость идёт на спад, но нам что-то ничего не отменяют
Никто маски не отменял
Но, главное, что я хотела сказать, что там отменили все ограничения почти на самом пике заболеваний и коллапс не случился, заболеваемость всё равно пошла на спад и смертность очень низкая
Не риэлтор
15 фев. 2022
Вас сколько раз уже оштрафовали?
Пусть все сбудется!
15 фев. 2022
Я в маске хожу почти всегда
Так что? Отменили маски у нас? Дайте ссылку, пожалуйста)
И да, в театр нужен куар код. Или уже тоже нет?
Не риэлтор
15 фев. 2022
А я год ходила без маски. Никто не остановил ни разу.15.02.22, 19:23Устричка писал(а):Я в маске хожу почти всегда
Так что? Отменили маски у нас? Дайте ссылку, пожалуйста)
И да, в театр нужен куар код. Или уже тоже нет?
В театр ходила. Код был, но его не спрашивали.
Пусть все сбудется!
15 фев. 2022
Я был недавно на концерте, qr-код спрашивали, после прохода второй человек спрашивает год рождения, если расхождение - разворачивали обратно, без масок тоже не пускали, полиции было много.
15 фев. 2022
А вы почему такая несознательная?
Не риэлтор