Москвичи научились обходиться без риелторов? 488 / 22131
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2010
Не будет ни монолога, ни диалога... угу, я работаю с занятыми и богатыми... и двадцаткой тут не обойдешься
На свете полно профессий, где оказывают услуги только обеспеченным и успешным, так что тянитесь, господа, к прекрасному, работайте над собой. И, быть может, когда-нибудь, Вам не будет нужды топтаться на форумах и восклицать, зачем мне такая услуга и отчего так дорого?
Ибо такая услуга будет облегчать Вашу жизнь и высвобождать свободное время, а деньги вовсе не покажутся такими большими, ибо все познается в сравнении. Но пока Вам этого не понять.
Успехов в карьерном росте!
На свете полно профессий, где оказывают услуги только обеспеченным и успешным, так что тянитесь, господа, к прекрасному, работайте над собой. И, быть может, когда-нибудь, Вам не будет нужды топтаться на форумах и восклицать, зачем мне такая услуга и отчего так дорого?
Ибо такая услуга будет облегчать Вашу жизнь и высвобождать свободное время, а деньги вовсе не покажутся такими большими, ибо все познается в сравнении. Но пока Вам этого не понять.
07 мар. 2010
Слоган Антона будет уместен
"Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать."
Кстати, клиенты эконом-класса тоже хотят воспользоваться услугами, видя огромную базу отличных объектов по привлекательной для них цене.
Не отказываю...но стоимость услуги резко снизить никак невозможно, нерентабельно.
С договором приходится долго объяснять...что мол да, бесплатно - покажу лучшее, но договор в обязательном порядке заключать, до того как. К тому же, заключив договор с потенциальным покупателем, работаем то на него....и на понижение цены, что выгодно покупателю вдвойне.
"Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать."
Кстати, клиенты эконом-класса тоже хотят воспользоваться услугами, видя огромную базу отличных объектов по привлекательной для них цене.
Не отказываю...но стоимость услуги резко снизить никак невозможно, нерентабельно.
С договором приходится долго объяснять...что мол да, бесплатно - покажу лучшее, но договор в обязательном порядке заключать, до того как. К тому же, заключив договор с потенциальным покупателем, работаем то на него....и на понижение цены, что выгодно покупателю вдвойне.
Недвижимость Саратова
07 мар. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Не будет ни монолога, ни диалога... угу, я работаю с занятыми и богатыми... и двадцаткой тут не обойдешься
Вот даже не поспоришь! Работать над собой ежедневно и не щадя живота своего. И все-все будет.
Но сколько лицемерия, Наталья Алексеевна, OMG... Вот что претит и выворачивает.
07 мар. 2010
Max-R писал(а):Наталия Алексеевна писал(а):Не будет ни монолога, ни диалога... угу, я работаю с занятыми и богатыми... и двадцаткой тут не обойдешься
Вот даже не поспоришь! Работать над собой ежедневно и не щадя живота своего. И все-все будет.
Но сколько лицемерия, Наталья Алексеевна, OMG... Вот что претит и выворачивает.
Гы-гы...
Работать, да, над собой, не на печи лежать.
Недвижимость Саратова
07 мар. 2010
ELENSAR писал(а):Слоган Антона будет уместен
Рентабельность вашего неэффективного предприятия должен поддерживать клиент???
За счёт высокой цены на услуги????
При таком жутком количестве АН в МСК всегда найдётся кто то первый кто по тихому, за вашими спинами начнёт снижать свои цены за услуги.
Пока мы видим только транспарант:"Вход-для богатых" и "Мы не БОГАДЕЛЬНЯ!!!!"
Последний раз редактировалось fast 07.03.10, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2010
Самоучка писал(а):Я так понимаю, Рома привел в пример именно западных нотариусов, а не имел в виду наших, которые просто берут деньги практически ни за что, но знаете ли, во Франции сейчас подруга дом покупает, естественно, в кредит - 510000 евро, а нотариус за сделку 30000 берет! Уж куда лучше наши риэлторы, чем их нотариусы
Возможно, в эту сумму входят и обязательные пошлины и/или налоги, платящиеся государству.
А не только стоимость работы собственно нотариуса.
07 мар. 2010
bhr писал(а):Это приглашение к спору или желание уесть?
Упаси господи. Заметна ваша активность. Вроде как свой, но не риелтор.
Здесь хорошая компания - не спорю. Изучаете повадки риелторов?
Нам ведь бдительность терять никак нельзя - по миру пойдём.
07 мар. 2010
Max-R писал(а):Но сколько лицемерия, Наталья Алексеевна, OMG... Вот что претит и выворачивает.
Честно?
Если без "лицемерия" и по-человечески...
Ну, во-первых, мы тоже люди, и иногда сильно достает одно и то же, так достает, что хочется расслабиться уже и отрубить... вслух... как Anthony...
Я вот тут на форуме с 2006 года и наблюдаю, как периодически, а чаще всего и больше всего по весне, появляется большое количество людей, которым не хватает денег на однокомнатную квартиру, что совсем не трудно узнать и проверить по первым постам человека на форуме.
Именно такие люди затевают тут аналогичные темы и обсуждения.
По-человечеки я все понимаю, сама очень долго и очень трудно зарабатывала себе на довольно скромную двухкомнатную квартиру в спальном районе в панельном доме, где и поныне живу.
Но я в принципе не понимаю и не приемлю таких людей, которые винят в своих проблемах кого угодно, только не себя.
Подавляющее большинство таких людей именно, что готовы бузить на форумах, вести премудрые диалоги о ценности той или иной профессии, обсуждать чужой кошелек...все что угодно, лишь бы не работать и не решать свои проблемы...
Они, за совсем редким исключением -всего лишь тролли и бездельники... они, прежде всего, сами себя не уважают и не желают это понять.
А потом растворяются...видимо идут флудить где-нибудь про другую профессию... потом новые появляются, но такие же...
День сурка... на сотый круг уже не интересно...
А мы продолжаем работать -оказывать услугу тем, кому она нужна и кто готов услугу оплачивать...
Нет снобизма, нет лицемерия, для хороших людей я легко могу в поиск на скромную однуху в дальнем подмосковье уйти, за совсем вменяемые деньги...
Если отбросить подчеркнутый "понт", это я специально для остроты добавила, я работаю во всеми и за разные деньги... и с элит и с эконом... но я работаю с КЛИЕНТАМИ, а не болтунами...
Есть лишь ярко выраженное НЕУВАЖЕНИЕ к людям определенного типа.
Как только человек заявляет что-то в подобном духе, он уже расписывается в собственной несостоятельности и дает себе определенную характеристику...
Ну, как Вы этого не поймете?
И в таком случае самое разумное -послать человека в особо циничной форме, ибо на простом языке может не понять...
07 мар. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Max-R писал(а):Но сколько лицемерия, Наталья Алексеевна, OMG... Вот что претит и выворачивает.
Честно?
Если без "лицемерия" и по-человечески...
Ну, во-первых, мы тоже люди, и иногда сильно достает одно и то же, так достает, что хочется расслабиться уже и отрубить... вслух... как Anthony...
Я вот тут на форуме с 2006 года и наблюдаю, как периодически, а чаще всего и больше всего по весне, появляется большое количество людей, которым не хватает денег на однокомнатную квартиру, что совсем не трудно узнать и проверить по первым постам человека на форуме.
Именно такие люди затевают тут аналогичные темы и обсуждения.
По-человечеки я все понимаю, сама очень долго и очень трудно зарабатывала себе на довольно скромную двухкомнатную квартиру в спальном районе в панельном доме, где и поныне живу.
Но я в принципе не понимаю и не приемлю таких людей, которые винят в своих проблемах кого угодно, только не себя.
Подавляющее большинство таких людей именно, что готовы бузить на форумах, вести премудрые диалоги о ценности той или иной профессии, обсуждать чужой кошелек...все что угодно, лишь бы не работать и не решать свои проблемы...
Они, за совсем редким исключением -всего лишь тролли и бездельники... они, прежде всего, сами себя не уважают и не желают это понять.
А потом растворяются...видимо идут флудить где-нибудь про другую профессию... потом новые появляются, но такие же...
День сурка... на сотый круг уже не интересно...
А мы продолжаем работать -оказывать услугу тем, кому она нужна и кто готов услугу оплачивать...
Нет снобизма, нет лицемерия, для хороших людей я легко могу в поиск на скромную однуху в дальнем подмосковьи уйти, за совсем вменяемые деньги...
Есть лишь ярко выраженное НЕУВАЖЕНИЕ к людям определенного типа.
Как только человек заявляет что-то в подобном духе, он уже расписывается в собственной несостоятельности и дает себе определенную характеристику...
Ну, как Вы этого не поймете?
И в таком случае самое разумное -послать человека в особо циничной форме, ибо на простом языке может не понять...
Уважаемая Наталия Алексеевна а как вы хотели? теперь "за двадцатку" писать будете как Лев Николаевич Толстой монументально и основательно.
Последний раз редактировалось fast 07.03.10, 13:03, всего редактировалось 1 раз.