Покупка машины 287 / 9962
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):Спасибо, Жень! А Чо такое D-класс?
А4, Аккорд, Мазда6, IS 250, В6 - типичные представители
10 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):Не, ставить в Москву не поеду конечно же, просто был интересен порядок цен.
Вебаста что-то около 35, установка 10-15, и модуль 12-15 с установкой.Так что 70, это нормальный ценник.Важно чтобы догреватель работал и когда машина едет, или стоит и молотит на холостых.Это важно!Иначе в ней нет смысла.Заводится дизельная машина и так.Причем при любом морозе.
10 дек. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Червяков Игорь писал(а):Спасибо, Жень! А Чо такое D-класс?
А4, Аккорд, Мазда6, IS 250, В6 - типичные представители
IS 250 - только на бумаге "D" класс
Машина красивая,
Но сзади поместится лишь ребенок
Если водитель более 185см - ребенок лет 10мах (((
Евгений, какую машину присмотрели вы?
Новый Аккорд - тоже не шибко просторный сзади, зато спереди гораздо веселее и дороже исполнено, чем в предыдущей моделе
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 дек. 2010
говорит Москва писал(а):Червяков Игорь писал(а):Не, ставить в Москву не поеду конечно же, просто был интересен порядок цен.
Вебаста что-то около 35, установка 10-15, и модуль 12-15 с установкой.Так что 70, это нормальный ценник.Важно чтобы догреватель работал и когда машина едет, или стоит и молотит на холостых.Это важно!Иначе в ней нет смысла.Заводится дизельная машина и так.Причем при любом морозе.
Ок, спасибо, значит можно доверять озвученным мне цифрам.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2010
M.ALEX писал(а):+ camry, teana, mondeo, sonata
Кроме мондео - эти уже Е-класс, как и А6, 5-ка бмв и др.
11 дек. 2010
Владимир Буйлов писал(а):Евгений, какую машину присмотрели вы?
Владимир, если бы я хотел сказать - я бы сказал сразу - на мой взгляд это читалось в посте между строк, чтобы не задавать мне этот вопрос дополнительно
Новый Аккорд - тоже не шибко просторный сзади, зато спереди гораздо веселее и дороже исполнено, чем в предыдущей моделе
Поверьте, я не первую новую машину покупаю и не делаю это спонтанно Знаю про аккорд VIII все или почти все. Знаю разницу между 7 и 8 - что там меняли в подвеске и пр. Что из себя представляют 2,0 и 2,4 и в чем их принципиальное отличие.
Примерно также могу сказать про указанные мною другие авто, но это скорее для сайта авто.ру, на котором я тоже зарегистрирован и достаточно давно
11 дек. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Владимир Буйлов писал(а):Евгений, какую машину присмотрели вы?
Владимир, если бы я хотел сказать - я бы сказал сразу - на мой взгляд это читалось в посте между строк, чтобы не задавать мне этот вопрос дополнительно
Евгений, я очкарик - не вижу, что вы там пишете между строк
Вы, любезнейший, делайте ставку на мой IQ - он не очень высокий
Ну скажите, мне ведь интересно на чём ездят лучшие риэлторы города!
- Я себе такую же куплю!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2010
Владимир Буйлов писал(а):Ну скажите, мне ведь интересно на чём ездят лучшие риэлторы города!
- Я себе такую же куплю!
чтоб стать лучшим риэлтором?
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.