Почему тренеры, проводящие мастер-классы, перестают сами заниматься практической риэлторской деятельностью ??? 275 / 12731
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
27 июн. 2011
Николай Тюленев писал(а):Зинаиду Габриэль две недели как слушал
Бесплатно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
27 июн. 2011
Людмила Петровна писал(а):Везде есть свои плюсы-минусы.
Безусловно.
Точно также, как у каждого есть свой опыт общения с сетевиками и риэлторами
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн. 2011
Елена Борисовна. писал(а):Николай Тюленев писал(а):Зинаиду Габриэль две недели как слушал
Бесплатно.
Извлечь для себя "пользу" из платного обучения гораздо проще, чем из бесплатного.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн. 2011
Николай Тюленев писал(а):Извлечь для себя "пользу" из платного обучения гораздо проще, чем из бесплатного.
ПСС. Н.В.Тюленев. т.14, стр. 125.
27 июн. 2011
Николай Тюленев писал(а):Елена Борисовна. писал(а):Николай Тюленев писал(а):Зинаиду Габриэль две недели как слушал
Бесплатно.
Извлечь для себя "пользу" из платного обучения гораздо проще, чем из бесплатного.
каждый день занимаюсь сам и на лекции хожу бесплатно, часто приглашают. Вы знаете я бы не сказал, это от человека больше зависит, у кого как идет процесс обучения.
27 июн. 2011
михалыч13000 писал(а):каждый день занимаюсь сам и на лекции хожу бесплатно, часто приглашают. Вы знаете я бы не сказал, это от человека больше зависит, у кого как идет процесс обучения.
Я о другом.
Заплатив за обучение из собственного кармана, большинство старается выжать из услышанного максимум новой информации.
Даже, когда ее там нет.
Это одна из причин, по которой дорогие тренинги приносят слушателям больше пользы. Действительной и мнимой.
28 июн. 2011
Николай Тюленев писал(а):михалыч13000 писал(а):каждый день занимаюсь сам и на лекции хожу бесплатно, часто приглашают. Вы знаете я бы не сказал, это от человека больше зависит, у кого как идет процесс обучения.
Я о другом.
Заплатив за обучение из собственного кармана, большинство старается выжать из услышанного максимум новой информации.
Даже, когда ее там нет.
Это одна из причин, по которой дорогие тренинги приносят слушателям больше пользы. Действительной и мнимой.
в этом ракурсе безусловно. тогда лучше на недельку ехать на тренинг и посчитать отдельно сумму за тренинг и потерянную прибыль во время отсутствия на работе, просуммировать, чтобы результат был весомее и мотивация выше
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
28 июн. 2011
Николай Тюленев писал(а):Извлечь для себя "пользу" из платного обучения гораздо проще, чем из бесплатного.
Неужели?
А я думала, что пользу извлечь можно как в платном, так и в бесплатном обучении. И разница лишь в том, что в одном случае надо платить, а в другом - можно обойтись без затрат...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
28 июн. 2011
Должно быть понимание того, что вся та информация ,
которая доносится до "студента" есть в бесплатном открытом доступе.
Но ..... она не структурирована и не систематизирована.
Именно за это и готовы платить разумные люди.
Тренер систематизировал и методически правильно подал информацию,
в удобной для слушателя форме.
которая доносится до "студента" есть в бесплатном открытом доступе.
Но ..... она не структурирована и не систематизирована.
Именно за это и готовы платить разумные люди.
Тренер систематизировал и методически правильно подал информацию,
в удобной для слушателя форме.
28 июн. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Тренер систематизировал и методически правильно подал информацию, в удобной для слушателя форме.
Систематизация информации это труд, который оплачивается теми, кто данной информации не имеет, или не может (по разным причинам) самостоятельно ее систематизировать.
Я правильно понял Вашу мысль, Сергей?
Польза от обучения определяется не из вне, а непосредственно участником семинара\тренинга.
Чем больше участник заплатил за мероприятие, тем сложнее ему признать, что, мягко говоря, его ожидания не оправдались. Это психология.
И мне не совсем понятна реакция коллег на прописные истины.
Ведь коллекционирование дорогих тренингов не есть самоцель. Не так ли, друзья мои?