Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
На мой взгляд, можно и поучиться, если знаний не хватает, узнать, что нового предлагают,подзарядиться на худой конец. Тут главное не уходить в процесс с головой. Научился чему-нибудь, применяй. А вообще вам любой толковый тренер сам скажет, что теория, это только теория, и если человек не способен на какую-либо работу или есть внутренние проблемы, мешающие ему, тренинг не поможет, тут нужна индивидуальная работа. Поэтому кто хочет учиться, учится, кто хочет работать, работает и иногда в "свет" выходит, посмотреть, может еще что-то интересное есть, о чем он еще не знает.
внешняя ссылка Действительно самый хороший тренер по публичным выступлениям? Вживую охота пообучаться. Сейчас, когда время есть смотрю его записи, по инету.
Какая древняя тема! Вон и Сократа в свое время обвиняли в воспитании людей за деньги . А навеяло, потому что сегодня как раз промелькнуло в интернете, что Греция реабилитировала Сократа посмертно, признав обвинения в его адрес несостоятельными .
А если еще кроме всего подобного вы слышали от в кого-нибудь, что я берусь воспитывать людей и зарабатываю этим деньги, то и это неправда; хотя мне кажется, что и это дело хорошее, если кто способен воспитывать людей, как, например, леонтинец Горгий, кеосец Продик, элидец Гиппий . Все они, о мужи, разъезжают по городам и убеждают юношей, которые могут даром пользоваться наставлениями любого из своих сограждан, оставлять своих и поступать к ним в ученики, платя им деньги, да еще с благодарностью.
А вот и еще, как я узнал, проживает здесь один ученый муж с Пароса. Встретился мне на дороге человек, который переплатил софистам денег больше, чем все остальные вместе, - Каллий, сын Гиппоника; я и говорю ему (а у него двое сыновей):
"Каллий! Если бы твои сыновья родились жеребятами или бычками, то нам следовало бы нанять для них воспитателя, который бы усовершенствовал присущую им породу, и человек этот был бы из наездников или земледельцев; ну а теперь, раз они люди, кого думаешь взять для них в воспитатели? Кто бы это мог быть знатоком подобной доблести, человеческой или гражданской? Полагаю, ты об этом подумал, приобретя сыновей? Есть ли таковой, спрашиваю, или нет?"
"Конечно, - отвечает он, - есть".
"Кто же это? - спрашиваю я. Откуда он и сколько берет за обучение?"
"Эвен, - отвечает он, - с Пароса, берет по пяти мин , Сократ".
И благословил я этого Эвена, если правда, что он обладает таким искусством и так недорого берет за с обучение. Я бы и сам чванился и гордился, если бы был искусен в этом деле; только ведь я в этом не искусен, о мужи афиняне!
Платон. Апология Сократа.(с) Прочесть можно хотя бы здесь - внешняя ссылка
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663