Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2011
кого чморим тех кто зовет свалить, или тех кто убеждает остаться?Мне для рекогносцировки
18 сен. 2011
omm писал(а):кого чморим тех кто зовет свалить, или тех кто убеждает остаться?Мне для рекогносцировки
Валить или не валить - состояние дущи.
Я когда было от 20 до 30 - и в армию сходил, и в Норильск съездил, гу дальше некуда было, все хотелось попробовать.
Пока нет вериг на ногах - пробуй!
Только потом не надо как в той же Испании из Саакашвили (по газете КП выходящей в Испании говорю( героя делать. который твоих парней в спину расстреливал, по разным данным 70 человек, в угоду местному правительству.... ну конечно в армии перед этим надо отслужить.
В детстве учись, получай образование до которого дотянешься и вперед!
А вот с семьей сваливать - я вот выше про друга своего писал - план на 25 лет! И осуществит ведь... или наворуй тут - типа заработай, и езжай бабки охранять.
А кто дергается безтолку - тот просто яблочник, иди ругай тут все подряд, на выборы не ходи и расхваливай лживую заграницу.
18 сен. 2011
ну качество жизни на просторах Необъятной, что греха таить, какашечное, это отрицать может только человек не кушавший ничего другого кроме гнилой картошки
за качеством собственно и едут
Естественно, как и у любой медали, у этого завоевания капитализма есть оборотная сторона!В чем она заключается нам могут поведать отъехавшие туда наши соотечественники.
Если им есть о чем поведать.
Пока же докладчики будут готовить доклад, потреоды нам могуд рассказать какие же гондоны те, кто собирается предпочесть тенистые аллеи родного Урюпинска Булонскому лесу Парижа, и Центральному парку Нию-Йорка.Я только за семками сбегаю.
Естественно, как и у любой медали, у этого завоевания капитализма есть оборотная сторона!В чем она заключается нам могут поведать отъехавшие туда наши соотечественники.
Пока же докладчики будут готовить доклад, потреоды нам могуд рассказать какие же гондоны те, кто собирается предпочесть тенистые аллеи родного Урюпинска Булонскому лесу Парижа, и Центральному парку Нию-Йорка.Я только за семками сбегаю.
18 сен. 2011
omm писал(а):ну качество жизни на просторах Необъятной, что греха таить, какашечное, это отрицать может только человек не кушавший ничего другого кроме гнилой картошки
В молодости на запад и на восток ездят за приключениями, а качество жизни только атрибут. Вот почитайте Лимонова "Я, Эдичка" - и сейчас, ярый Патриот с оружием в руках....
18 сен. 2011
"...о***вший от пьянства, бедный вэлфэровец Эдичка"
прекрасный труд, читал, когда этот депрессивный кал был в моде
прекрасный труд, читал, когда этот депрессивный кал был в моде
18 сен. 2011
Мне "Голубое сало" больше по нраву.Только настоящий патреод может так отжечь
19 сен. 2011
klimat писал(а):у меня семья живет на 23000 в месяц. и прописано 8 человек....
Что там по субсидиям?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49