Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Куда на этих кровососов можно пожаловаться? Два часа в очереди проторчала, потом еще исправляли неточности в документе 20 мин. В конце концов отказалась от " сделки" - ну не было сил терпеть эти издевательства и хамство за свои же собственные деньги. Поехали к другому в центр Москвы из Химок - 30 мин и всё на руках. А всего лишь делала согласие на выезд ребенку.
ПС: Господи, не дай Бог еще квартиры через них продавать....
ПС: Господи, не дай Бог еще квартиры через них продавать....
Как то мне нотариус оформил нотариальную доверенность - не соответствующую закону и поэтому не действительную.
Я ее не проверяла на месте и потом оказалось, что она не действительна.
Деньги за доверенность нотариус вернуть отказался.
Так у нас уже было такое летом - оформляли доверенность на мужа, чтобы мне с дачи не ездить на получение документов от квартиры-новостройки. С собой был образец того, что нужно ПИКу в этой доверенности - нотариус написал всё по-своему, в результате половины того, что действительно было нужно, просто не оказалось в документе. В тот раз я не стала возражать, вроде как они лучше знают. В общем, ПИК эту доверенность посылает лесом, я бросаю двоих детей на соседку и несусь в Мск на оформление ключей ( там у них все строго, по записи - очередь на месяц вперед расписана). 2 р коту под хвост. Денег никто естественно не вернул. Так и теперь. Образец с собой.- Нотариус: так я писать не буду, здесь это я писать не буду. Я спрашиваю: деньги вернёте, если визу не дадут? - Нет, конечно. Всё. Занавес. Ну что за организация, ёклмн...
Старт очередного эксперимента планируют на 1 февраля, и продлится он в течение всего 2014 года. От результатов эксперимента зависит, будет ли в нашей стране введена повышенная правовая защита граждан, покупающих жилье, или сделки с недвижимостью так и останутся зоной риска. Решение о проведении эксперимента было принято минувшим летом на заседании правительства страны, где обсуждался проект закона о нотариате. Экспериментальными площадками станут 16 территорий России, в том числе Еврейская автономная область, Краснодарский, Красноярский, Пермский, Хабаровский, Ставропольский края, Новосибирск, Санкт-Петербург, Саратов, Екатеринбург, Волгоград, Тула, Ханты-Мансийский автономный округ, республика Адыгея, Нижний Новгород. Интересно, а пДКП тоже будут нотариусы составлять? А как же ДКП которые составляют банки? На комиссию АН это сильно повлияет?