Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Боже, как есть круглый дурак.. идите лучше застрелитесь, ТС.. не поганьте рынки недвижимости и аренды... займитесь продажей лекарств старушкам-пенсианеркам, так хоть быстрее посадят..
Ой-ой-ой. Кто тут нас нищебродом называет? Товарищч из Самары. А где это? Между Мухосранском и Ублюдском? Мальчик, ты не с тем дядькой яйцами решил померятся. Мне от рождения дано больше, чем вся твоя самара в год зарабатывает. Плюс пара непыльных бизнесов с хорошим доходом. Плюс - хороший куш, оторванный в лихие 90-е. Так что нищеброд - это ты.
Ладно. Пошли оскорбления. Переход на личности. Предъявы аля, А ты кто такой? Разговор потерял для меня всякий интерес. Вы доказали мне всё, что могли. Точнее всё то, что я о Вас знал раньше. Да ну и фиг с Вами. Живите, как хотите. Я ухожу. можете закрывать тему до конца месяца. В феврале представлю отчет о проделанной работе по концепции. адью
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Ладно. Пошли оскорбления. Переход на личности. Предъявы аля, А ты кто такой? Разговор потерял для меня всякий интерес. Вы доказали мне всё, что могли. Точнее всё то, что я о Вас знал раньше. Да ну и фиг с Вами. Живите, как хотите. Я ухожу. можете закрывать тему до конца месяца. В феврале представлю отчет о проделанной работе по концепции. адью
Нет, нет, не уходите - ведь пятница!
Нужны развлеченья! А у меня в кармане - 100 рублей...