Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 мая 2012
bhr писал(а):как ни гляну название темы, мне все броуновские бабушки видятся. Что Фрейд по этому поводу сказал бы?
З.Фрейд: Ну что тут посоветовать, любезный. Купите себе большое дилдо и броуновскими движениями....... [шутка]
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
28 мая 2012
bhr писал(а):как ни гляну название темы, мне все броуновские бабушки видятся. Что Фрейд по этому поводу сказал бы?
ХЗ.
Мне надо к эфиру готовиться.
Гость у меня заболел, блин, который на передачу должен был придти.
Быхр, как жаль, что вы не в Смр. Я бы вас позвала. Вы бы отожгли с Дмитрий Геннадичем.
Опять Диму позову в этот четверг. он скоро меня будет бить.
28 мая 2012
taniusk писал(а):bhr писал(а):как ни гляну название темы, мне все броуновские бабушки видятся. Что Фрейд по этому поводу сказал бы?
З.Фрейд: Ну что тут посоветовать, любезный. Купите себе большое дилдо и броуновскими движениями....... [шутка]
Вам предупреждение необходимо?????
28 мая 2012
Мадам О писал(а):taniusk писал(а):Обраточка:
Вы врете! Это Вы сами удалили коммент, т.к. правда глаза режет!!!
Удалила, и что? вы еще на заборе всякое пишите, а мне потом ходи, перекрашивай. Ограничусь скромным инетформатом.
Суть пословицы - ведите себя чуть умнее, и все вам будет.
Золотые слова!!! Еще бы поговорку про бревна в глазу бы вспомнили. Цены бы Вам не было!
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
28 мая 2012
Вам предупреждение необходимо?????
Ах да. Забыл. Я же уже попрощался. Я ушел....
28 мая 2012
Таниуск, я себя не продаю.
Плиз, плиз - ведите себя чуть сдержаннее.
Плиз, плиз - ведите себя чуть сдержаннее.
28 мая 2012
Мадам О писал(а):Опять Диму позову в этот четверг. он скоро меня будет бить.
Бить будут ваши радиослушатели. Уже в камментах наблюдается недовольство гостями, по три раза студию посещающими.
28 мая 2012
А мне Рона из Албании понравилась больше всех.
28 мая 2012
*** писал(а):Мадам О писал(а):Опять Диму позову в этот четверг. он скоро меня будет бить.
Бить будут ваши радиослушатели. Уже в камментах наблюдается недовольство гостями, по три раза студию посещающими.
ага. могут.
но ведь - проще переключить на другой канал?
Дык... не переключают же...
Значит, слушают.
28 мая 2012
Кто скажет, почему Рона не достойнее Бабушек?
Возраст, продвинутость и еще там чего-то - это мелочи.
Запала песня)))
У меня уже Кошки подвывают моему "чаааайй".
Возраст, продвинутость и еще там чего-то - это мелочи.
Запала песня)))
У меня уже Кошки подвывают моему "чаааайй".