Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):СКА писал(а):Оль, мне кажется МГУ деградирует.
Учат кого попало и чему попало.
Но не журналистике.
Человек, "являющийся профи в любой теме" - наглядное тому подтверждение. Ну, или алкоголик.
Давай поговорим о журналистике. А?
Оль, ты Познера знаешь?
А я Познера знаю лично... По чесноку? Риэлторы у нас отдельные деградируют... Жаба их так душит, что готовы женщин в свою защиту звать ... Не стыдно?
Прикольно. Но не верю - он очень выборочен в знакомствах.
01 июн. 2012
Мадам О писал(а):Redaktor писал(а):Семен Карлыч мужчинам обычно отказывает...А описки как бы немного по Фрейду ваши...
Мадам... не Ой... у вас тоже проблемы в личной жизни? Что вы ночью в защиту трол(ЛЛ)ей кинулись? Вот муж ваш отповедь уже получил сегодня и ушёл смиренный ...
Более того - плачет и всхлипывает.
Вы лучше о себе расскажите. Только без сексологизмов и прочей символики, помогающей речи. Я говорю о словах-паразитах.[/quote]
То, что всхлипывает, это хорошо, значит руку на пульсе семейной жизни держите ... А о себе я расскажу, но только не вам, т.к. вашим глором на НЕРСе быть не собираюсь...
01 июн. 2012
Мадам О писал(а):Redaktor писал(а):СКА писал(а):Оль, мне кажется МГУ деградирует.
Учат кого попало и чему попало.
Но не журналистике.
Человек, "являющийся профи в любой теме" - наглядное тому подтверждение. Ну, или алкоголик.
Давай поговорим о журналистике. А?
Оль, ты Познера знаешь?
А я Познера знаю лично... По чесноку? Риэлторы у нас отдельные деградируют... Жаба их так душит, что готовы женщин в свою защиту звать ... Не стыдно?
Прикольно. Но не верю - он очень выборочен в знакомствах.
Ну да, согласен... Видно вам не зря отлуп дал)))))))))...
01 июн. 2012
Мадам О писал(а):СКА писал(а):Redaktor писал(а):стишки меня не вдохновляют, в отличие от вас ..
А слабо трехстопным ямбом, горе-журналист?
Дим, он не журналист. Он хотел бы)))
Да я понял, что он недоучка. Плюс комплексов куча. Плюс бухает.
Мыкается гражданин. Стабильного дохода хочет.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 01.06.12, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):Мадам, про отлиз стишки меня не вдохновляют, в отличие от вас ..
Юноша, ваши тексты нужно редактировать.
Есть варианты.
1 - вы обдумываете то, что пишите.
2 - вы пишите, я редактирую по собственному усмотрению те вещи, которые могут не понравиться вашим родителям.
3 - вы пишите в том же духе, я ничего не меняю, но Плавский поймет, что ваше заступничество ему и его бизнесу только в минус, поскольку есть ряд причин, которые умные люди учитывают и будет категорически не рад строкам вашего авторства, и вообще, может начать отрицать причастность к вам и какое-либо знакомство с вами в принципе.
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):.... А вы, если встретитесь, глотки друг другу из-за рубля перегрызёте ... Риэлторы... Плиз, заранее прошу простить меня адекватов на этом сайте - это ни в коем случае не в ваш адрес...
Я адекватная.
Иногда.
Но даже в редкую минуту приступа толерантности не прощу:
- отсутствие ясности;
- грамматических ошибок;
- подражание стилю СКА;
- введение в заблуждение относительно минусования в этой Теме.
Я здесь с тех пор, когда Карлыч еще Марковичем был.
Очевидно, Семен Батькович выбрал другого Папу, который богатый.
Маркович все же был мягче и мудрее)))
Но в этой Теме, продираясь сквозь все словесные наслоения, я на стороне Карлыча.
Реально - не понимаю.
Юля где-то вопрос задала - а без формы партнерства эти же АН не смогли бы сотрудничать?
Но и на это не было ответа...
01 июн. 2012
bhr писал(а):граждане, что здесь было?
Кто этот редактор?
безграмотный какой-то. И поскандалить то красиво не умеет.
Так шоб смешно было.
МГУ позорит. СКА. ну неужто про МГУ поверил?
Оля не даст соврать. там таких не держат.
Не держат там таких.
01 июн. 2012
Мадам О писал(а):Redaktor писал(а):Мадам, про отлиз стишки меня не вдохновляют, в отличие от вас ..
Есть варианты.
2 - вы пишите, я редактирую по собственному усмотрению те вещи, которые могут не понравиться вашим родителям.
3 - вы пишите в том же духе, я ничего не меняю, но Плавский поймет, что ваше заступничество ему и его бизнесу только в минус, поскольку есть ряд причин, которые умные люди учитывают и будет категорически не рад строкам вашего авторства, и вообще, может начать отрицать причастность к вам и какое-либо знакомство с вами в принципе.
А чего сразу Плавский?
Опять в Павловские уйду
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
01 июн. 2012
Андрей Плавский писал(а):Мадам О писал(а):Redaktor писал(а):Мадам, про отлиз стишки меня не вдохновляют, в отличие от вас ..
Есть варианты.
А чего сразу Плавский?
Опять в Павловские уйду
Не стоит.
Оставайтесь собой. Это круче, чем быть кем-то. Склонна считать, что вы это знаете и без меня.