Где найти хорошего мужа? 348 / 10980

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 авг. 2013
ami-go писал(а):
Ничего странного, правило «встречают по одежке, провожают по уму» не утратило своей актуальности,
особенно в отношении мужчин, которые, как известно, любят глазами. :hi_hi_hi:

Ну между "встречают" и "провожают" надо еще успеть пожениться.... :lol:
Мужики может и любят глазами, но отличить красивую женщину от красиво накрашенной или красиво одетой - всегда сумеют. :lol:
20 авг. 2013
Мне очень нравится высказывание незабвенной Коко Шанель
по поводу одежды женщины: «Если вас поразила красотой какая-нибудь
женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета,
- значит, она была одета идеально".
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
20 авг. 2013
кто что думает про вечеринки быстрых свиданий? это когда собираются примерно 30 человек, 15 мужчин и 15 женщин, женщины сидят за столиками, мужчины перемещаются от столика к столику, на каждое свидание по 5-8 минут, итого за вечер у каждого было 15 свиданий. кто бывал? как впечатления?
20 авг. 2013
Olga Iv писал(а):
кто что думает про вечеринки быстрых свиданий? это когда собираются примерно 30 человек, 15 мужчин и 15 женщин, женщины сидят за столиками, мужчины перемещаются от столика к столику, на каждое свидание по 5-8 минут, итого за вечер у каждого было 15 свиданий. кто бывал? как впечатления?

И что, кто-то туда пойдет? Одновременная игра получается. Жесть.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
20 авг. 2013
Olga Iv писал(а):

Читала рекламные сообщения о таких вечеринках в Волгограде. Если попадется ссылка, сброшу. По моему мнению, так жесть. Ну лет в 20, в 23...такое еще можно "переварить". Далее тяжко должно быть :)
21 авг. 2013
crna писал(а):
Ольга Мишурова писал(а):
По поводу инвестиций в женщину (в себя) - что верно, то верно :)

Мне сразу вспоминается история, как когда-то давно, я была тогда студенткой еще, а мама, на скопленные сбережения, купила мне красивый кожаный плащ. Белый, с воротничком из каракульчи. и еще ботиночки на шнуровке (на совсем уже последние деньги). Я тогда сказала: "Мам, это не траты. Это инвестиции. И они скоро окупятся." Мама ответила: "Ну да, я на это и рассчитываю :hi_hi_hi: ". И, знаете, ведь действительно окупились :nez-nayu: Я вышла замуж, мой муж со скоростью реактивного самолета пошел вверх и стал вполне состоятельным в плане денег (в смысле мы :)), и мама получила хорошие подарки. Хотя самый дорогой подарок для мамы - это, безусловно, когда дочь надежно "пристроена" :)

Неужели есть ....., кто выбирает себе пару по плащику и ботиночкам? :zvez_ochki:

Т.е. вас привлекает лишь
«богатый духовный мир» девушки,
а остальное несущественно? :hi_hi_hi:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
21 авг. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Olga Iv писал(а):

И что, кто-то туда пойдет? Одновременная игра получается. Жесть.

Так вся жизнь-игра. Флирт-разве не игра? "Улыбайтесь, господа. Все глупости делаются с серьёзым выражением лица" :)
21 авг. 2013
Olga Iv писал(а):

Я думаю - это может быть интересным, если организовано хорошо. В Питере знаю, такое было сильно востребовано несколько лет назад. Сейчас не знаю, как там всё проходит.
Ничего странного, правило «встречают по одежке, провожают по уму» не утратило своей актуальности,
особенно в отношении мужчин, которые, как известно, любят глазами. :hi_hi_hi:

Ну между "встречают" и "провожают" надо еще успеть пожениться.... :lol:
Мужики может и любят глазами, но отличить красивую женщину от красиво накрашенной или красиво одетой - всегда сумеют. :lol:

это если не влюблён,а если влюблён-недостатков не видно
21 авг. 2013
И г о р ь писал(а):

это если не влюблён,а если влюблён-недостатков не видно

Согласен, но это если влюбился "с первого взгляда". :lol: