В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
19 нояб. 2012
Как там Кубаножизнь?
Похолодало поди... Туристы разъехались. Тоскливо. Чем развлекаетесь? :ps_ih:
19 нояб. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Как там Кубаножизнь?

Да не, нормально. Я с Людмилой познакомился...развлекаем друг, друга :lol:

Рынок хороший, с понятным трендом, хрущевки будут дешеветь, не все конечно,но в основной массе.
24 нояб. 2012
Доберман заехал к нам сегодня в гости. "Новичок" посерединке :) 3 сделки и ноябрь кстати :lol:
Изображение
28 нояб. 2012
Здравствуйте :) Я может быть немного не по теме, но все же спрошу. Уважаемые жители, прекрасного города Краснодара,что вы скажете о новом строящемся жилом комплексе "Времена Года"? Пользуется ли спросом район, в котором он расположен, цена-качество, перспектива сдачи объектов в срок и, что вы скажете о компании-застройщике Main Investment Company? Спасибо
28 нояб. 2012
:) Здравствуйте.
:nez-nayu: а в каком районе строят хоть
29 нояб. 2012
внешняя ссылкаВремена_года-3254287.html#post27549247 подозреваю кто то из отдела продаж тему завел. Следите и будете в курсе.

Район-место... транспорт -тольки маршрутки,до остановки ближайщей минут 10, до школы ближащей пилить пол часа, быстрым, быстрым шагом :lol:
Без машины там грустно будет,с машиной тоже вечная пробка на Ростовском.

Скорей всего частники объеденились...цену задрали с 24 , 36 среднее открытие продаж смотрю. Администрация задачу выполнила, цены подняли и кто туда полезет....кому название, времена года понравится :)
Смысла не вижу никакого, устанешь продавать если дай Бог достроят.
Ну, а Если район нравится, альтернативы там достаточно , цена-качество, где можно потрогать...и тролейбусы с автобусами под боком,а здесь пока трогать нечего :) да и планировки ни о чем.
Я пас, соответственно мои клиенты тоже :lol:
29 нояб. 2012
AL Milokhina писал(а):
Здравствуйте :) Я может быть немного не по теме, но все же спрошу. Уважаемые жители, прекрасного города Краснодара,что вы скажете о новом строящемся жилом комплексе "Времена Года"? Пользуется ли спросом район, в котором он расположен, цена-качество, перспектива сдачи объектов в срок и, что вы скажете о компании-застройщике Main Investment Company? Спасибо

Очередной частный застройщик внешняя ссылка
30 нояб. 2012
Никифорова Людмила писал(а):
Очередной частный застройщик внешняя ссылка

Это уже не частный...214закон, тут не подкопаешься.
Как то привык, что о "хорошем"на рынке , узнаю не из рекламы, а тут она вообще вялая....2-3сообщения на форуме, по твоей ссылке перешел так цирк...заграница нам поможет. :)
Денег нет на хорошую рекламную кампанию. Вспоминаю как "панорамма" на наш рынок заходила, показательно...согласись. И продажи имели.
А, тут....
Во первых место, продажи надо было начинать с 31-32, чтоб хоть что то распродать и начать активно строить.
но зато готовы сотрудничать хоть с чертом лысым, чтоб клиентов им приводил.
Дай Бог чтоб я ошибался и всё было не так :)
02 дек. 2012
Вопрос по Краснодару к специалистам: не могли бы Вы указать ценовые диапазоны на таунхаусы в городе и коттеджи?
И еще - может кто владеет информацией по национальному составу населения города и региона?
02 дек. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Как там Кубаножизнь?

Декабрь забыл, что он зима :) .

Изображение

Изображение