Здравствуйте Я может быть немного не по теме, но все же спрошу. Уважаемые жители, прекрасного города Краснодара,что вы скажете о новом строящемся жилом комплексе "Времена Года"? Пользуется ли спросом район, в котором он расположен, цена-качество, перспектива сдачи объектов в срок и, что вы скажете о компании-застройщике Main Investment Company? Спасибо
внешняя ссылкаВремена_года-3254287.html#post27549247 подозреваю кто то из отдела продаж тему завел. Следите и будете в курсе.
Район-место... транспорт -тольки маршрутки,до остановки ближайщей минут 10, до школы ближащей пилить пол часа, быстрым, быстрым шагом Без машины там грустно будет,с машиной тоже вечная пробка на Ростовском.
Скорей всего частники объеденились...цену задрали с 24 , 36 среднее открытие продаж смотрю. Администрация задачу выполнила, цены подняли и кто туда полезет....кому название, времена года понравится Смысла не вижу никакого, устанешь продавать если дай Бог достроят. Ну, а Если район нравится, альтернативы там достаточно , цена-качество, где можно потрогать...и тролейбусы с автобусами под боком,а здесь пока трогать нечего да и планировки ни о чем. Я пас, соответственно мои клиенты тоже
Здравствуйте Я может быть немного не по теме, но все же спрошу. Уважаемые жители, прекрасного города Краснодара,что вы скажете о новом строящемся жилом комплексе "Времена Года"? Пользуется ли спросом район, в котором он расположен, цена-качество, перспектива сдачи объектов в срок и, что вы скажете о компании-застройщике Main Investment Company? Спасибо
Это уже не частный...214закон, тут не подкопаешься. Как то привык, что о "хорошем"на рынке , узнаю не из рекламы, а тут она вообще вялая....2-3сообщения на форуме, по твоей ссылке перешел так цирк...заграница нам поможет. Денег нет на хорошую рекламную кампанию. Вспоминаю как "панорамма" на наш рынок заходила, показательно...согласись. И продажи имели. А, тут.... Во первых место, продажи надо было начинать с 31-32, чтоб хоть что то распродать и начать активно строить. но зато готовы сотрудничать хоть с чертом лысым, чтоб клиентов им приводил. Дай Бог чтоб я ошибался и всё было не так
Вопрос по Краснодару к специалистам: не могли бы Вы указать ценовые диапазоны на таунхаусы в городе и коттеджи? И еще - может кто владеет информацией по национальному составу населения города и региона?