Купил франшизу делюсь результатами... 264 / 24431

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
05 апр. 2013
Дмитрий Недвижимость писал(а):
Не хочу в Тюмень! За что вы меня так? :lol: Санкт-Петербург. Агентство «DOKI Реалти». Собственно, тут все в курсе, кто, где, как и с кем работает. А тема, для обсуждения тех или иных достоинств и недостатков, франчайзинговых систем и сервисов. "Этажи" так же в кулуарах обсуждаются. Но пока сами не будут что либо от себя писать, не думаю что кому то, будет интересна их тема. Если не ошибаюсь, недавно выкладывали их интервью, как они в штаты съездили на форум.

ошибся, извините.., просто почему то подумал про них.

В Тюмени кстати уже были агенты-франчайзи, от МИЭЛЯ, Хирши, но что то не пошло у них, отсюда вывод, деле не только в идеях, технологиях, но еще в директоре и сотрудниках, один АДВЕКС здесь сильно раскрутился, и то , потому что он все новое принес сюда в 96г, и лидер настоящий был у них, итог -идеальный результат, и сотни новых агентств, всех научил, и их агенты пошли в свое плавание.
05 апр. 2013
Кан писал(а):
мы готовы продать квартиру покупателю, но без его агента, зачем нам такой представитель покупателя, который даже не звонил нам, я уже с подобным раз связался, абсолютно не понравилось

Андрей Николаевич, по человечески в этой ситуации я Вас понимаю.
Но я бы не понял своего агента, который не стал бы продавать квартиру только из-за того, что ему лично просто не комфортно работать с неким агентом покупателя.
Или сейчас в Тюмени стабильно рынок продавца?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
05 апр. 2013
Однозначно франшиза это плюс за который стоит платить, также как за офис в престижном районе или хороший интернет проект. Адекватный персонал не будет сидеть в офисе с осыпающейся штукатуркой.

Настоящий бизнес это тот который работает без твоего участия.Это правильно. Но сам создатель не сможет сидеть без дела и начнет новый проект.
Сон даже лучше чем еда. Здоровье, семья, карьера - важно все. Надо найти гармонию.
07 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):
Какой сор с флагом?)) Вы о чем? - с флагом все впорядке, даже - более чем)) У флага сегодня бешанный потенциал, он в руках правильных людей. Вы просто не в теме скорее всего))

Да возможно, не понял сути.Что на меня не похоже, обычно схватываю на лету :)
Тогда удачи! Встретимся на сделках :)

нам не обязательно нужен повоб чтоб встретиться))) всегда готов ;-) жду у себя или готов подскочить в гости
07 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
Какой сор с флагом?)) Вы о чем? - с флагом все впорядке, даже - более чем)) У флага сегодня бешанный потенциал, он в руках правильных людей. Вы просто не в теме скорее всего))

Да возможно, не понял сути.Что на меня не похоже, обычно схватываю на лету :)
Тогда удачи! Встретимся на сделках :)

нам не обязательно нужен повоб чтоб встретиться))) всегда готов ;-) жду у себя или готов подскочить в гости

Можем на нейтральной территории, где нибудь чая попить ( между Гимназической и Красноармейской :) вторник, среда, вполне меня устроит.
13 апр. 2013
чая не попили, но очень приятное знакомство))))
13 апр. 2013

Тут много интересных людей. Елена Борисовна, постоянно пытается организовывать встречи. И Игорь тоже. Думаю скоро это будет в более массовом порядке чем сейчас. Может совместными усилиями, получится что то поменять к лучшему.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
13 апр. 2013

аналогично :)
жаль конечно, что чая не попили :lol:
13 апр. 2013
Продолжаю начатую тему. Все опять усложнилось. Переделывать работу в процессе, почти полной загрузки.... Честно скажу не возможно. Это очень огорчает. Вижу необходимость, нанимать (выращивать правильней), еще менеджера. Полностью загрузить в него программу по франшизе и контролировать выполнение. А иначе, получаются полумеры и не то и не се. Я только сейчас, осилил большую часть того что получил (остальные и того меньше, им просто не когда). Пришло понимание многих недочетов. Что радует, в следующим отделении мы их уже не допустим.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
13 апр. 2013
Дмитрий - если не собираетесь создать мега компанию - рекомендую вкладывать в кирпичи а не в менегеров))) медленно но верно)))