500 тыс.руб. 330 / 7680

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):

Кто определил качества, которыми должен обладать директор офиса? Кто, и исходя из каких соображений расставил приоритеты? Не допущена ли ошибка уже на этапе постановки задачи?
Вот те вопросы, с ответов на которые следовало бы начать при длительном отсутствии положительного результата работы кадровой службы.

И, упаси Бог, кого-то обвинять в неэффективности, консервативности, однобокости подходов. Нетрадиционные, многофакторные задачи-уравнения требуют нестандартного алгоритма решения. Могут ли люди, не имеющие опыта работы на высокой позиции (или выше), и знающие функционал лишь по должностным инструкциям, принимать взвешенное решение о годности того или иного претендента? Думаю, что нет.

Суть.
Но проНблема ещё и в том, что кадровых агентств, "заточенных" под поиск профессионалов РН - нет.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
17 янв. 2013
Trinity писал(а):
Я Вас не пОняла!))))

"Тринити — одна из немногих женщин в команде. В Матрице одета в шмотки из блестящей кожи и нейлона. (А вне матрицы — они все одеты в серые рубища.) Умеет, разводя руки в стороны и изображая чёрную сороку, бить противников пяткой в лоб."
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
17 янв. 2013
Александр Зеленский писал(а):
Trinity писал(а):
Я Вас не пОняла!))))

"Тринити — одна из немногих женщин в команде. В Матрице одета в шмотки из блестящей кожи и нейлона. (А вне матрицы — они все одеты в серые рубища.) Умеет, разводя руки в стороны и изображая чёрную сороку, бить противников пяткой в лоб."
внешняя ссылка

Вообще-то мой ник не имеет никаких ассоциаций с МАТРИЦЕЙ, лично для меня, выбран он очень давно, исходя совсем из другого контекста и соображений. А вообще сходила по ссылке! Смешно! :hi_hi_hi:
17 янв. 2013
Надеюсь, Тринити - это аллюзия знаменитой модели Картье, визуализация мечты, так сказать..
Это шутка.
Я знаю(догадываюсь) откуда такой ник, наверняка связан с вопросом вероисповедания.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 янв. 2013
NeoRealty писал(а):
Николай Тюленев писал(а):

Кто определил качества, которыми должен обладать директор офиса? Кто, и исходя из каких соображений расставил приоритеты? Не допущена ли ошибка уже на этапе постановки задачи?
Вот те вопросы, с ответов на которые следовало бы начать при длительном отсутствии положительного результата работы кадровой службы.

И, упаси Бог, кого-то обвинять в неэффективности, консервативности, однобокости подходов. Нетрадиционные, многофакторные задачи-уравнения требуют нестандартного алгоритма решения. Могут ли люди, не имеющие опыта работы на высокой позиции (или выше), и знающие функционал лишь по должностным инструкциям, принимать взвешенное решение о годности того или иного претендента? Думаю, что нет.

Суть.
Но проНблема ещё и в том, что кадровых агентств, "заточенных" под поиск профессионалов РН - нет.

Проблема России , что с кадрами просто неразрешимая диллема , особенно по среднему уровню.
А про кадровые службы , проще ничего не говорить .
Это создание видимости активной работы пионерками, ранее перекладывавших и подшивавших личные дела .
В лучшем случаи.
И размещение вакансий на порталы .
С глупо-рождёнными пионэрками ограничениями по возрасту, образовательному уровню и т.д.
К чему это приводит .................. :)-(:
Просто работодатель значительно не добирает потенциальных работников.
По двум причинам................
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 янв. 2013
Одна из них - местничество.. все лучшие должности раздаются "по блату" невесткам-сватьям-сродникам..это тяжелое наследие татаро-монгольского ига.. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 янв. 2013
Коллеги, Вы знаете, смотрю, я на своих менеджеров по персоналу, и радуюсь, как нам повезло, они совсем не такие, как описано выше, и не пионерки которые привыкли только бумажки перекладывать, и вроде не родня мне и даже не подруги устроенные по блату))))). А работают как хорошо, не идеально, но очень результативно! Вот читаю Вас и испытываю гордость за своих сотрудников, видимо у одной меня они такие замечательные ::yaz-yk:
17 янв. 2013
Trinity писал(а):
Коллеги, Вы знаете, смотрю, я на своих менеджеров по персоналу, и радуюсь, как нам повезло, они совсем не такие, как описано выше, и не пионерки которые привыкли только бумажки перекладывать, и вроде не родня мне и даже не подруги устроенные по блату))))). А работают как хорошо, не идеально, но очень результативно! Вот читаю Вас и испытываю гордость за своих сотрудников, видимо у одной меня они такие замечательные ::yaz-yk:

Оптимизм Ваш излишен !
Ранее уже озвучил свою озабоченность недальновидностью исскуственными препонами его подчинённых ,лично Сергею А. Саяпину.
На что он не смог внятно ответить о их целесооразности , сославшишь на скрытые мысли персональщиков. :cry_ing:
А он голову ломает , где найти достойных ?!
А их просто не допускают персональщики.
Либо в отсутствии опыта , что вполне обьяснимо .
Пионэрки, какой с них спрос.
Либо отсутствия комптентности в вопросах набора персонала.
И иных механизмов .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 янв. 2013
Вы видимо по поводу 45?

Мы конечно же рассматриваем людей старше. Это пожелания. И косность мышления так , а никак иначе, неспособность подстроится под человека индивидуально, не приветствуется у менеджеров по персоналу
17 янв. 2013
Любовь к родной компании туманит мозги. Больше Лурье слова по поводу места работы не напишу.
Роман в Вашей ситуации, писал лично Евгению, простить просил.
Вы наверное самый мудрый и профессиональный физиогномист в Москве ? Что фотка о его профпригодности говорит ?
Блин, отстой. Вот, нафига, есть же принцип, прежде чем сделать ПОДУМАЙ!!! :men:

Ну вот, модераторы, плиз там фото аффтар удалил, сотрите мое сообщение.