В поисках подходящего... 315 / 10808

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 сен. 2013
Ataka писал(а):
Собственного риелтора не бывает

Бывает.
Ataka писал(а):
Поэтому первее меня будет знать только человек, который напрямую будет договариваться с владельцем или тот, кому предложат.

Я же не спорю. Дело-то хозяйское. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 сен. 2013
Ну может быть - Вам виднее. Не будем спорить.
12 сен. 2013
Хм. Просмотрел сайт СУ-155. В Одинцово однушка 46 квадратов за 2,579.

внешняя ссылка

Неплохая цена, если не прочитать отзывы на данном форуме :hi_hi_hi:
внешняя ссылка

Вообщем, СУ-155- компания сюрпризов. Постоянно акции, скидки, новые предложения.
12 сен. 2013
Атака - если можно, то чтобы вычленить что то из ваших сумбурных выкладок, не могли бы Вы делать некие итоги/выводы по вашим же найденным вариантам, раз в неделю или месяц, отмечая ваши реальные поездки и соотношение увиденного к рекламным проспектам.

А в Сергиевом Посаде не рассматривали варианты? Пушкино или в Ивантеевке? Вчера там проезжал - начали реконструкцию Ярославки - будут расширять до Пушкино до 5 полос в каждом направлении, наконец закрыли рынок в Тарасовке и делают обход....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 сен. 2013
Ataka писал(а):
С моей стороны с ним связался человек и тот начал рассказывать, что может Вы сами приватизируете- это не сложно . Вообщем, ищет лоха.

Если все в общем и целом устраивает - можно поехать, посмотреть, что у них там с документами, если все норм, помогу приватизировать :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 сен. 2013
Святослав писал(а):
Атака - если можно, то чтобы вычленить что то из ваших сумбурных выкладок, не могли бы Вы делать некие итоги/выводы по вашим же найденным вариантам, раз в неделю или месяц, отмечая ваши реальные поездки и соотношение увиденного к рекламным проспектам.

А в Сергиевом Посаде не рассматривали варианты? Пушкино или в Ивантеевке? Вчера там проезжал - начали реконструкцию Ярославки - будут расширять до Пушкино до 5 полос в каждом направлении, наконец закрыли рынок в Тарасовке и делают обход....

1. Нет. Не могли бы. В моих постах отмечено где я был, с кем я разговаривал, что я видел. Итог будет один совершение сделки.
2. А что Пушкино и Ивантеевка? В Мытищах вон варианты были до 3 млн.По Пушкино уже отписывался. Во-вторых мне это направление не устраивает и отдаленность тоже. Сергиев Посад это для любителей мазахизма. 2 часа до работы на общественном транспорте. У меня сотрудник ездит.
На самом деле есть варианты, которые ближе. Одинцово за 2,5, Балашиха до 2, Долгопрудный до 3 бывает, Химки тоже до 3 можно уложиться, Новокосино- маленькая, но около 3 была раньше, давно не смотрел, Новая москва - А101 - старты продаж 3,1, чуть подальше еще дешевле. Это по квартирам.
Последний раз редактировалось Ataka 12.09.13, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
12 сен. 2013
Антипов Александр писал(а):
Ataka писал(а):
С моей стороны с ним связался человек и тот начал рассказывать, что может Вы сами приватизируете- это не сложно . Вообщем, ищет лоха.

Если все в общем и целом устраивает - можно поехать, посмотреть, что у них там с документами, если все норм, помогу приватизировать :)

Уточним. Благодарю.
22 сен. 2013
Всем привет.
Как-то мало предложений на рынке, подходящих под мои критерии пока. Собственно, ничего удивительного - осеннее обострение.
Поэтому решил сосредоточиться на увеличение площадок. Сегодня, наконец-то, подключил мониторинг avito. Это дает существенный плюс.
Уже вчера мониторив сайты заметил одно объявление по завышенной цене. Собственно, ничего особенного. Но здесь созрела идея. А почему я не могу в данном мне районе фиктивно занизить цены на жилье, которое мне требуется. Так как приоритетный район для меня, с предложениями, подходящими под мои критерии, весьма скуден на предложения, то может мы создадим эти предложения, чтобы продавцы ориентировались на мои цены, которые будут размещены на общедоступных площадках.
Доступ к основным площадкам у меня имеется. Придумать объявления я смогу. Фотки тоже сделать. И выставить это все по заниженным ценам. Не дозвонятся - ну и ладно. Я ничего не продаю - я просто создаю нужную мне цену.
22 сен. 2013
Ataka писал(а):
Придумать объявления я смогу. Фотки тоже сделать. И выставить это все по заниженным ценам... Я ничего не продаю - я просто создаю нужную мне цену.

Ох, в Москве видывал такие объявы на досках объявлений при подъезде (мол, сдаю за 2 рубля, хотя все знают, что тута не меньше 3-х ).
Ассоциации возникают сразу же с фильмом "Буратино" (откедова же такие хитрецы вылезли ? да и зачем ?)
Зачем что-то придумывать, выберите ветку ж/д (например - работники Филиона, Горбушки и остального, что между метро Багратионовская - Фили - Кутузовская - Студенческая - Киевская) - могут выбрать и Белорусское направление - станция Фили; и Киевское; да и Рижское тож - от Волоколамской на Арбатско-Покровской ещё и пересадка на Филёвскую линию на Кунцевской, или через Тушинскую - но зело людно).
И снимите дачу в пешей доступности от ж/д станции. Или не в пешей - жена пусть подвозит/отвозит
22 сен. 2013
Балда писал(а):
Ataka писал(а):
Придумать объявления я смогу. Фотки тоже сделать. И выставить это все по заниженным ценам... Я ничего не продаю - я просто создаю нужную мне цену.

Ох, в Москве видывал такие объявы на досках объявлений при подъезде (мол, сдаю за 2 рубля, хотя все знают, что тута не меньше 3-х ).
Ассоциации возникают сразу же с фильмом "Буратино" (откедова же такие хитрецы вылезли ? да и зачем ?)
Зачем что-то придумывать, выберите ветку ж/д (например - работники Филиона, Горбушки и остального, что между метро Багратионовская - Фили - Кутузовская - Студенческая - Киевская) - могут выбрать и Белорусское направление - станция Фили; и Киевское; да и Рижское тож - от Волоколамской на Арбатско-Покровской ещё и пересадка на Филёвскую линию на Кунцевской, или через Тушинскую - но зело людно).
И снимите дачу в пешей доступности от ж/д станции. Или не в пешей - жена пусть подвозит/отвозит

Вы немного не стой стороны подошли. То, что риелторы намахивают это уже все знают - выставляют одни объекты, а предагают другие, пишут одну цену, а предлагают другую, продают проблемные объекты, называя их "чистыми", пишут объявления на столбах о найме и сдаче, прикрываясь "хозяинами" и "русской семьей". Никакой бизнес-этики, цель одна продать, сдать- заработать.
Попробуем работать их методами.
Я конечно извиняюсь, а зачем снимать дачу?