Сезон не вышел? 292 / 7995
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 окт. 2013
А с рынком то что? Хватит Лешу обсуждать уже, я еще со сдадима хорошо помню это. Года 4 прошло, а он все продолжает.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 окт. 2013
Aulus писал(а):А с рынком то что? Хватит Лешу обсуждать уже, я еще со сдадима хорошо помню это. Года 4 прошло, а он все продолжает.
А почему хватит?
Лазанья кроме гречки предложить ничего не может. О чечевицы пучит невообразимо .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 окт. 2013
Да номально все с рынком, чуть хуже, чуть лучше - главное, что он есть. Проблема лишь в том, что многие русские уже не платежеспособны, а многие мигранты еще не платежеспособны, но они стараются старательно зарабатывая денежку при поддержке власти, идут работать в полицию, трудятся на овощебазах - так что все у нас впереди ... или позади... в зависимости от точки зрения.
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
15 окт. 2013
Рентополучатель писал(а):Aulus писал(а):А с рынком то что? Хватит Лешу обсуждать уже, я еще со сдадима хорошо помню это. Года 4 прошло, а он все продолжает.
А почему хватит?
Лазанья кроме гречки предложить ничего не может. О чечевицы пучит невообразимо .
Зато как почитаешь Лазанью так сразу своя говяжья вырезка вкуснее раза в 3 становится
15 окт. 2013
Это вы о чем, а? Лазанья, гречка, чечевица... Не понимаю.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 окт. 2013
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 окт. 2013
Лазанья себе не тот Ник взял, надо было - Чечевица! О...
Хотя может быть это подсознательное, мечты или оговорка по Фрейду.
Хотя может быть это подсознательное, мечты или оговорка по Фрейду.
21 окт. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):А с рынком то что? Хватит Лешу обсуждать уже, я еще со сдадима хорошо помню это. Года 4 прошло, а он все продолжает.
С рынком то, что 90% хозяев держат завышенные цены и/или неадекватные требования ("рассмотрим любую приличную славянскую семью без детей и животных с московской пропиской, желательно парализованных глухонемых доцентов кафедры славистики"), и квартиры подолгу не сдаются.
Я помню времена, когда иные квартиры сдавались за час! Только вышло объявление, через час звонишь - пишем договор.
А сейчас висит приличная двушка за 32 и не сдается. Агентша, правда, перманентно пьяна. Аналоги висят за 35-37 и тоже не сдаются. Но держат оборону, брюнетов не пускают! Неожиданно цену двушки снижают до 30, и она сдается за 1 день, причем действительно - приличной семье из Подмосковья из 2 человек. Но за 30.
Агентша на договор не приезжает, продолжает пить)) Но это уже детали))
А ваше мнение? (про рынок в целом)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
21 окт. 2013
Пишу про Питер, отдельно взятое отделение одного АН, аренда.
Тишина. Звонки по рекламе - редки, рейтинг отделения как никогда низкий, звонков переводят из центра еще меньше.
Расклейка на подъездах за два месяца дала одного "клиента", которого передал на вторичку на продажу квартиры - Дядька сложный, с огромными хотелками по цене за панельку.
По листовкам - тишина.
Как то так.
Тишина. Звонки по рекламе - редки, рейтинг отделения как никогда низкий, звонков переводят из центра еще меньше.
Расклейка на подъездах за два месяца дала одного "клиента", которого передал на вторичку на продажу квартиры - Дядька сложный, с огромными хотелками по цене за панельку.
По листовкам - тишина.
Как то так.
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 окт. 2013
Аня Моисеева писал(а):С рынком то, что 90% хозяев держат завышенные цены и/или неадекватные требования ("рассмотрим любую приличную славянскую семью без детей и животных с московской пропиской, желательно парализованных глухонемых доцентов кафедры славистики"), и квартиры подолгу не сдаются.
Нравится мне такой подход - как хозяева держат цены, так они неадекваты, как риэлторы лупят по 100 - 150% аренды прямым, так они молодцы ... У меня вот очередной риэлтор добился эксклюзива - баннерок свой повесил и рекламу на авито дал (нигде больше - я проверил). На прозвон отвечает, что эксклюзив - себе с прямых и не с прямых 100 %. Второй месяц - ни одного просмотра. Сниму сегодня его баннер повешу свой. И на авито свое объявление тоже дам.