Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь... 305 / 5764

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):
Мадам О писал(а):
нет.

название отличное. за счет этого и продержится. ну, материалы поменяют на более живые и человеческие.

а вот лидогенерацию к апрелю- оставят всуе.

Скорее всего -да, ты права
И персонал обновят скорее всего :men:

металлоискатель Металаб. это я напоминаю про пари)))
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
Мне, Николай Валентиныч, аренду и так отдают - забери, говорят, ради Христа- как знаток большинства азиатских языков)))

Азиатские языки в аренде нынче рулят. И не только в Бирюлево.
А вот с лидами печалька выходит.
Яков Карлыч отказался, ЮВ капризничает. Куда бедным издателям податься?
Верно. Токма к Светлым рыцарям о риэлторства.
Они престиж поднимут, коли все по-честному. И, заметь, деньги заплатят, коли без обману выйдет. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):
Интернет Риелторович писал(а):
Саша, это реально Ваш шанс. Я бы на Вашем месте Николаю Валентиновичу дал и бесплатно эти долбанные лиды. Если он положительно о них отзовется, это будет лучшая реклама.

Никаких лидов нет. Их не существует.
Интернетович, ты же умный человек :men:

А шО тогда предлагают? Я уже с вами новостройщиками уже совсем запутался. )))
Как я понял есть клиенты, которым хочется новостройку но надо помочь сначала продать свою квартиру, так?
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):
Впрочем, Наталия Каткова - умнейшая женщина и супер профи.:

да, есть такое.
19 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Мадам О писал(а):
Мне, Николай Валентиныч, аренду и так отдают - забери, говорят, ради Христа- как знаток большинства азиатских языков)))

Азиатские языки в аренде нынче рулят. И не только в Бирюлево.
А вот с лидами печалька выходит.
Яков Карлыч отказался, ЮВ капризничает. Куда бедным издателям податься?
Верно. Токма к Светлым рыцарям о риэлторства.
Они престиж поднимут, коли все по-честному. И, заметь, деньги заплатят, коли без обману выйдет. :a_g_a:

Николай Валентиныч, оне вперед просят. И - за котов в изделии из мешковины. Опосля не хочут.
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Так, третий круг вопросов пошел...
Ну вот, может, посмотрите, все понятнее станет. В этом номере еще НЕТ риэлторского телефона. Он начнется с января. Андерстенд?
внешняя ссылка

Алена, одно не пойму, зачем Вы лиды Ольге предложили, она по аренде больше, верно? На форум зашли не зря-покупатель появился. Знаете, осадок все равно будет-от любого объекта можно, как отговорить его купить, так и сильно посоветовать,если на телефоне мастера-риэлторы они сумеют это сделать. А вообще информацию такую тихо продают и своим, проверенным агентам. Я так у одного застройщика покупателей по вторичке беру. Ему их девать некуда,просто. А так обоюдовыгодное сотрудничество.
У кого рассылку собственников покупаю, он одно время очень хорошие варианты готов был за допплату отдавать, пригрозили многие отключением. Вопрос этический остается, как ни крути. Из-за этого все и началось, как понимаю.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
19 нояб. 2013
Интернет Риелторович писал(а):
А шО тогда предлагают?

Я уже пригласил сюда Наталию.
Будет интересно пообщаться с умным человеком.
И куда как полезней.
Надеюсь, разговор примет-таки конструктивный вид.
19 нояб. 2013
Святослав писал(а):
Саша_Саша писал(а):
Так, третий круг вопросов пошел...
Ну вот, может, посмотрите, все понятнее станет. В этом номере еще НЕТ риэлторского телефона. Он начнется с января. Андерстенд?
внешняя ссылка

интересный журнальчик, спасибо за ссылку.
Лиды по новостройкам - это. ?... :smu:sche_nie:

Святослав, вы - дур. Сейчас это так называют тех, кто не знает про лиды)))

если дама, то - дуро. я то есть.

зы - см. название темы и первую страницу)))
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
Николай Валентиныч, оне вперед просят. И - за котов в изделии из мешковины. Опосля не хочут.

Олюшка, у Сан Санны темперамент аж зашкаливает.
Хоть аватарки нет, но, чувствую, договоримся и об изделиях, и о приходящем по мартам котэ. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):
Алена, одно не пойму, зачем Вы лиды Ольге предложили, она по аренде больше, верно?

у меня вид нежный, а слог специфический - что только не предлагают))), чего только не просят)))

шутка)))