Оформление сотрудников в штат агентства недвижимости 310 / 8485

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 июл. 2014
Anya писал(а):
Как вы пытались найти? Что конкретно вы не нашли? При чем тут преданность?
Практически каждый ваш пост содержит оскорбительные высказывания, меня мучает вопрос: зачем вы пытаетесь оскорбить меня и других людей? Какова ваша цель?

Анна - это же риэлторы, не фиксируйтесь - во всяком случае - не подавайте виду, это у них включается профессиональное пренебрежение к нериэлторам :lol:
04 июл. 2014
*** писал(а):
Anya писал(а):
Практически каждый ваш пост содержит оскорбительные высказывания, меня мучает вопрос: зачем вы пытаетесь оскорбить меня и других людей? Какова ваша цель?

Анна - это же риэлторы, не фиксируйтесь - во всяком случае - не подавайте виду, это у них включается профессиональное пренебрежение к нериэлторам :lol:

Нет Павел, это защитная реакция:
у нас каждый второй считает себя риэлтором и знает как надо продавать/покупать недвижимость , не проведя при этом ни одной сделки, ни построив ни одной цепочки, в которую встраиваются мат.капитал, субсидии, сертификаты, ипотека, опека и т.д.

И как управлять этим бизнесом тоже виднее,оказывается. со стороны :-(
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
04 июл. 2014
Альбина, я проводила сделки и я управляла, я была директором по развитию, и вы по-прежнему думаете,что моей квалификации не хватает для высказываний собственного мнения об этом бизнесе?
04 июл. 2014
Anya писал(а):
вы по-прежнему думаете,что моей квалификации не хватает для высказываний собственного мнения об этом бизнесе?

А у меня вон какой каламбур относительно Вас: я так считал раньше, когда еще не знал, что Вы не совсем риэлтор, но не мог понять почему никто кроме меня этого не замечает)))
А теперь, когда знаю, мне кажется вполне можете)) :)
04 июл. 2014
Отличный каламбур, очень едко, все я устала. Боюсь сорваться в бан. Пошла делать тайного покупателя для Елены :) Кто еще желает провериться на вшивость?
Альбина, вы хоть похвастайтесь, большое у вас АН? Сколько вы сделок в месяц делаете? и Чем докажете? :))
04 июл. 2014
Anya писал(а):
Альбина, я проводила сделки и я управляла, я была директором по развитию, и вы по-прежнему думаете,что моей квалификации не хватает для высказываний собственного мнения об этом бизнесе?

Аня, высказывать собственное мнение и поучать - это разные вещи.
Большинство, из высказывающих здесь свое мнение, опираются на свой собственный. сегодняшний опыт. Ваш же опыт директора по развитию закончился 5 лет назад. За эти 5 лет многое что изменилось: изменился рынок, изменились условия работы, да и,как правильно заметил Павел, и страна и ситуация в мире. И само агентство, в котором вы работали, кардинально изменилось,
А Вы сейчас как бы стоите за забором, смотрите на фасад здания издалека, в само здание не заходите, но предлагаете все перестроить, при этом не имея ни опыта строительства с нуля, ни успешных примеров в активе.
04 июл. 2014
Anya писал(а):
Альбина, вы хоть похвастайтесь, большое у вас АН?

и Чем докажете? :))[/quote]

Аня, хвастаться заслугами, прошлыми или мнимыми, - это ваш удел. Все, кто работает в Туле этом рынке давно (я имею в виду директоров и собственников агентств) со мной знакомы, а я сними.

Anya писал(а):
Сколько вы сделок в месяц делаете?

Вообще не поняла вопроса... :ne_ne_ne: : Вам-то, Анна, какое до этого дело?

Anya писал(а):
и Чем докажете? :))

А кому? И,главное, ЗАЧЕМ????
04 июл. 2014
Откуда вы знаете какой у меня опыт и насколько он актуален ? Процитируйте пожалуйста мои высказывания где я поучаю.

Ну потому я спрашиваю, что это профессиональный форум и все делятся своими профессиональными мыслями и успешным опытом. Вы одна не делитесь.
Давайте обсудим ваши передовые технологии и как вы лидером стали, а если не стали, то почему, как вы думаете? Что вам, такому опытному специалисту мешает стать лидером в отрасли в маааааленькой Туле?
И вот топик-то про трудоустройство: как у вас риэлторы работают? в черную? а платите комиссы как? 50\50? И текучка как? есть? Что делаете чтобы не было? А левак есть? и что делаете чтобы не было?
04 июл. 2014
*** писал(а):
Anya писал(а):

Да ладно.... :) Мало Вам :lol:
04 июл. 2014
Anya писал(а):
... в маааааленькой Туле?..

Провокация на эмоциональном уровне)))
Не по Теме скажу, но при такой колючести разговора вряд ли родится Польза.
Может, как-то изменить восприятие друг друга?
Найти общие точки по Жизни...
:)
Анна, я буду рада, если у Вас есть дома Кошки.
А если их у Вас нет, то я буду завидовать белым чувством)))