Вопрос по оплате инкому 346 / 8085
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
10 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Мне бы хоть как-то объяснили, почему двумя неделями раньше \ двумя неделями позже получить комиссию является камнем преткновения.
Мое объяснение о мании неуплаты или сокрытия денег своими же сотрудниками не нравится.
А другого объяснения нет, как нет.
.
А зачем вам это объяснять?
Вполне ожидаемый ответ. Точнее - его отсутствие.
Признать ущербность "привычек - технологий" смелости не хватает.
Остается только с четким пониманием своего функционала и эффективными управленческими навыками тупо твердить зашедшим буратинам: "так положено" и "все так делают".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):А что, у них не хватает силенок спросить - у вас там друзей же много..
я уже как бы не причем, хотя волнуюсь и переживаю за людей, оставшихся на территории бывшего работодателя, больно уж там люди хорошие и профессиональные, с четким пониманием своего функционала и эффективными управленческими навыками.. таких мало где найдешь...
Хм, даже не хватает сил сказать это здесь. Ну что ж...
Какими флагами теперь будет махать ваш бывший работодатель(с) - посмотрим. Дай бог им здоровья. Сил. И правильного развития.
Вот только с интеграцией как то у вас промашка тут вышла....
10 фев. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Юлия Лурье писал(а):А что, у них не хватает силенок спросить - у вас там друзей же много..
я уже как бы не причем, хотя волнуюсь и переживаю за людей, оставшихся на территории бывшего работодателя, больно уж там люди хорошие и профессиональные, с четким пониманием своего функционала и эффективными управленческими навыками.. таких мало где найдешь...
Хм, даже не хватает сил сказать это здесь. Ну что ж...
Какими флагами теперь будет махать ваш бывший работодатель(с) - посмотрим. Дай бог им здоровья. Сил. И правильного развития.
Вот только с интеграцией как то у вас промашка тут вышла....
У МЕНЯ ЛИЧНО?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):У МЕНЯ ЛИЧНО?
Про Вас лично - не имею понятия. Да и неинтересно. Речь была не о Вас, а об интеграции братвы(с)
Юлия Лурье писал(а):Если никак не соотноситесь - то это вам будет тяжело, и вашим клиентам, интегрироваться в рынок, который принадлежит большим ребятам..
10 фев. 2014
Наконец-то все немного успокоились. Знаете, что страшно читая эту тему, что интересы клиента зачастую на последнем месте. Нет, у меня нет опасения, например, что представитель Простора откажется выполнять обязательства по гарантийке, но я представляю, что конкретный риэлтор получив в руки довольно крупную сумму "забудет" сдать ее в кассу. Простор или другое агенство будет возмещать эту сумму - наврядли. Также мне непонятно, почему "верхний" клиент должен комиссию за всех закладывать - лично меня проблемы "нижних" не волнуют. А в остальном - все рабочии моменты.
10 фев. 2014
Васяnew писал(а):, например, что представитель Простора откажется выполнять обязательства по гарантийке, но я представляю, что конкретный риэлтор получив в руки довольно крупную сумму "забудет" сдать ее в кассу. Простор или другое агенство будет возмещать эту сумму - наврядли. .
А вы вообще представляете, что ни Трио-риэлти, ни Тюленев не дают приходные ордера на принятые суммы, а ПРОСТОР, один из немногих, из даже можно сказать , единиц на МРН - дает? и никакой маклер у нас на руки никаких денсредств не принимает.. почитайте - условия оплаты - на нашем сайте.И приведите пример такого же приема денсредств у иных спорщиков в этой теме..
выбирайте примеры корректнее
10 фев. 2014
Извините, Юлия, но приходник без кассового чека имеет такое же значение, как и доверенность. Никакого. Во-всем остальном, я не сравниваю Ваше и другие агенства - я, так сказать, третье лицо - клиент.
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 10.02.14, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2014
Васяnew писал(а):Наконец-то все немного успокоились. Знаете, что страшно читая эту тему, что интересы клиента зачастую на последнем месте. Нет, у меня нет опасения, например, что представитель Простора откажется выполнять обязательства по гарантийке, но я представляю, что конкретный риэлтор получив в руки довольно крупную сумму "забудет" сдать ее в кассуй. Простор или другое агенство будет возмещать эту сумму - наврядли. Также мне непонятно, почему "верхний" клиент должен комиссию за всех закладывать - лично меня проблемы "нижних" не волнуют. А в остальном - все рабочии моменты.
Если агент не сдал деньги, это проблема АН, а не ваша. У вас на руках гарантийное обязательство подписанное Руководителем и обязательство АН выполнит, без сомнений.
Хотя ситуацию вы и описали малореальную, я о таких не разу не слышал..
Последний раз редактировалось Yaroslav 10.02.14, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2014
Васяnew писал(а):Извините, Юлия, но приходник без кассового чека имеет такое же значение, как и доверенность. Никакого.
У других и этого нет, хоть какой-то шаг к прогрессу
10 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):Васяnew писал(а):Извините, Юлия, но приходник без кассового чека имеет такое же значение, как и доверенность. Никакого.
У других и этого нет, хоть какой-то шаг к прогрессу
Почему? Миэль вообще обязан требовать от клиента зачисления на счет всех платежей. И авансов, кстати.
Да, Ярослав? Все-все в белую?