Черенок от лопаты в задний проход для поддержания позвоночника и кататься! Снять про него ВСЮ информацию и забыть о нем... или говорить не о травмах, а о снятии. Жена у него интервью давала в слезах, а он с ТАКИМ спокойствие говорил...
...Великий, но безнадежно проигравший битву со временем чемпион должен просто не очень много проиграть своим соперникам. И тогда есть шанс, что партнеры по команде буксиром втащат его на пьедестал. А дальше будет травма. Точнее, «травма», чтобы сняться и не позориться в одиночном разряде...
Я чуть выше в этой теме то же самое предположил.
Тацит писал(а):
...Фактически, золото ему команда подарила. В том числе, - 15 летняя девчонка - реальная звезда. ...Максимум, что ему дальше на ОИ светило - бронза и позорище...
А в Ижевск плющ наверное не поедет - теперь уж надо до конца играть, его и так подозревают в симуляции. Или всё-таки денежки победят?
Вот странно - по общему количеству медалей Россия нормально выглядит, а с золотом проблемы. По-моему 3-й день уже на 7-м месте - 2 золота.
Смотрел до конца одиночников-мужиков . Хотя не фанат ФГ. Стало интересно , что творят гранды ФГ?! Первая десятка вся прыгает по 2-3 4 -х прыжка , причём в каскаде. Они оцениваются наиболее дорого . Один вьюноша из первой десятки не имел ни одного 4-го прыжка. Изначально он был в проигрыше, с таким арсеналом нет шансов попасть даже в первую пятёрку . Поэтому у Плющеко не было ни одного шанса попасть на пьедестал . 4 -х прыжков у него в программе не было ((( Потому и решил слиться без боя . Не Ковальчек !!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Плющенко отправится в гастрольный тур, несмотря на травму спины
14 февраля 2014 года, пятница. 14:01 Агент российского фигуриста Евгения Плющенко Ари Закарян сообщил, что гастрольный тур двукратного олимпийского чемпиона состоится согласно ранее объявленному графику, несмотря на травму, вынудившую Плющенко сняться с Олимпиады в Сочи и объявить о завершении карьеры. В марте и апреле "Шоу чемпионов и друзей" Плющенко пройдёт в Тольятти, Самаре, Владивостоке, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Риге, Бухаресте, Вильнюсе и других городах.
"Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, всё сложилось бы иначе", — цитируют Закаряна "Аргументы и факты".
Большего бреда придумать сложно. Евгений НЕ болен . Он просто снялся .
Фигурист Ягудин: я ожидал, что Плющенко снимется с Олимпиады
13 февраля 2014 года, четверг. 23:06 Российский фигурист, олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити-2002 Алексей Ягудин прокомментировал решение Евгения Плющенко сняться с одиночной программы на Олимпиаде в Сочи и завершить свою карьеру.
"Думаю, с моей стороны было бы некорректно говорить, правильное ли это решение, потому что у Жени есть своя команда, которая знает его досконально. Прежде всего мы желаем Жене здоровья, потому что одно дело — иметь медаль, а другое — семья и здоровье, которым нужно дорожить.
Почему я ожидал, что Женя снимется? Потому что после чемпионата России он сказал, что он готов выступить только в командном, но не в личном первенстве. Если честно, я понимаю, что сейчас абсолютно новое поколение фигуристов. Там молодые ребята, у которых гораздо больше сил, и они могут выступать на абсолютно другом, более высоком уровне. Наверное, Женя это понимал изначально", — заявил Ягудин в эфире телеканала "Дождь". Источник: "Чемпионат.com"