Риэлторская ферма! Как создать бизнес по недвижимости за 14 дней. 254 / 7413

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 апр. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
2. Вам его не поставят, т.к. работает на asp, а у вас линуксовый сервак.

Мы бесплатно хостим проекты своих заказчиков на наших серверах. Кроме тех случаев, когда нагрузка на сайт требует отдельного сервера.
17 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Один из мощнейших продуктов на рынке eСommerce, постоянно развивается сильной командой из Ярославля и фанатами со всего мира. Чрезвычайно гибкие возможности по настройке и расширению функциональности.

1. У вас 2012 года движок стоит. ::yaz-yk:
2. Если вы такие крутые, что свой движок не написали? слабо? :)

Alex-ToRent писал(а):
Может и попрошу, nop - хороший движек.

Вот опять. лезете не в свою нишу. И опять мимо.
1. С чего вы взяли, что движок хороший?
2. Вам его не поставят, т.к. работает на asp, а у вас линуксовый сервак.

1- разбираюсь немножко.
2- надо будет, поставят. Сайт я полностью переделывать буду, когда руки дойдут, а сервер у меня свой.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
17 апр. 2014
1. Если движок такой крутой, почему его с 12-го года никто не обновлял?
2. Сайт в 7-мь страниц. На кой ляд там вообще движок? Перегруженный js и css. О чем это говорит? Вы не рационально используете ресурсы. Мало того, что Ваши германские сервера тормозят в рашке. Так еще вы их нагружаете, почем зря. Или ваши программеры настолько тупы, что дальше того, что бы поставить движок, натянуть на него тему "Pizza" не заходят. Так и я могу. Хотя asp в глаза никогда не видел. Отсюда третье:
3. На буя вообще asp? Я понимаю, если бы сейчас был конец 90-х и миром правил php3. Но у нас есть PHP 5. Язык программирования на котором написаны 99% всех сайтов. Благодаря своей простоте, скорости выполнения, богатой функциональности, кроссплатформенности его используют все. Кроме вас. Вы неформалы?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
17 апр. 2014
....

Сергей, я прекрасно понимаю, почему Вы так беситесь. Но это прогресс, смиритесь. Выпейте ещё водочки, сходите еще раз на сёрч, помедитируйте там с такими же унесёнными ветром о том, что доры рулят и возвращайтесь сюда предлагать свои проекты на коленке.

PS. И займитесь уже отчётом (с) Служебный роман.
PPS. А вот так комментируют нашу работу те, кто действительно в теме:

внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Сергей, я прекрасно понимаю, почему Вы так беситесь. Но это прогресс, смиритесь. Выпейте ещё водочки, сходите еще раз на сёрч, помедитируйте там с такими же унесёнными ветром о том, что доры рулят и возвращайтесь сюда предлагать свои проекты на коленке.

Судя по Вашим постам, Наталья, Вы периодически сами пользуетесь ентим советом. Заливаете за воротник, а потом на сёрче читаете ахинею. И пытаетесь тут выдать себя за крутого специалиста.
Во-первых: женский алкоголизм неизлечим. Во-вторых: не несите чушь.

Наталья Гусева писал(а):
PPS. А вот так комментируют нашу работу те, кто действительно в теме:

Ба. Да тут целых... ДВА комментария: один на ломаном английском, второй явно написан ботом. :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
17 апр. 2014
...

Всё, Вы меня убедили. Не тем мы занимаемся. Сайт сломаем, студию закроем.
17 апр. 2014
Блин. Да вы задрали удалять перлы форумчан. Я тут из кожи вон лезу, дабы показать всю тупость некоторых участников форума. Ну кто это сделал? И зачем? Страна должна знать своих героев.
Я расстроен. Печалька. :ny_tik:
17 апр. 2014
Я тут из кожи вон лезу, дабы показать всю тупость некоторых участников форума.

Не расстраивайтесь. Вы блестяще справились.
18 апр. 2014
...Я тут из кожи вон лезу, дабы показать всю тупость некоторых участников форума.

Возвращайтесь в кожу.
По ходу, Вы без нее очень много теряете.
:)
18 апр. 2014
А я вот не понял, на чем Танюск прокололся. Хотя почему-то верю тряпкокидателям. :)
Дамы и господа Понимающие, не могли бы вы именно литературным языком объяснить, почему метод Танюска(выбрать вариант):
а)Не нов, а потому о нем и говорить не стоит.
б)Не эффективен, потому что подразумевает отказ от более эффективных действий.
в)Вообще пурга, камлания и вранье.
Я лично считаю, что у Танюска плохо с арифметикой и поэтому он обычно в своих оценках ошибается на порядки(чаще всего, справедливости ради, - один). Но тут вроде другой случай. Не шесть же десятых сделки он провел!? :lol: