Как клиенту отличить качественную проверку от некачественно? 340 / 7526

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 апр. 2014
al25 писал(а):
В суде был в понедельник. Я не юрист, я брокер. К тому же частник :a_g_a: .
Ваши разговоры про практикующих юристов, это такой ход, типа вы практикующий ?
Мне все равно что вы там практикуете, но по поводу 100тыс аванса и ареста на квартиру, отвечу вам словами практикующего юриста( человек сам очень, очень обеспечен, я знаю для вас это аргумент): сосать они будут, а не арест наложат!

Какой вы молодец - сказали, как отрезали.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2014
Юлия был не прав, арест наложить могут. При этом конечно действуя в наших российских реалиях. В смысле УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! Узнал об этом пять минут назад. Даже знаю процедуру, она конечно только для РФ.
23 апр. 2014
al25 писал(а):
Даже знаю процедуру, она конечно только для РФ.

Всякий суд можно выиграть, но не на всякий хватит денег (С)
24 апр. 2014
al25 писал(а):
Юлия был не прав, арест наложить могут. При этом конечно действуя в наших российских реалиях. В смысле УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! Узнал об этом пять минут назад. Даже знаю процедуру, она конечно только для РФ.

Не стала вам рассказывать, как я арест за 3000 долларов невозварщенного аванса наложила и вернуть принудила с пенями и неустойками,подумала, раз такой настрой у вас- всему не верить, бестолку рассказывать даже те дела , в которых я лично участвовала..
хотя бы подумали, зачем я это расссказываю?
будьте аккуратны с популярными знаниями о предмете, есть столько пофессиональных тонкостей..вам предоставляется возможность их узнать, а вы кричите - не верю,не верю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2014
Так как, уважаемые профессионалы, наложить арест за невозвращеный аванс?

UPD.
И можно ли со стороны продавца этому противостоять.
24 апр. 2014
fairytaler писал(а):
Так как, уважаемые профессионалы, наложить арест за невозвращеный аванс?

UPD.
И можно ли со стороны продавца этому противостоять.

Противостоять можно всегда.
Если есть весомые аргументы в споре.
И деньги .
А идеально -хорошие отношения с судьёй .

Но наложение ареста на имущество-счета в судебном споре -давно расхожая и устоявшаяся практика .
И толковые лоера этим умело пользуются . При заключении мировых соглашений .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 мая 2014
А сколько проверка стоит в Москве?
21 мая 2014
Вопрос цены без указания качества не имеет смысла. А как показывают посты на форуме, кто-то декларирует разные действия для 79 видов правоустановок, а кому-то и факта того, что на квартиру был наложен арест, а потом снят, достаточно. Видимо раз не посадили, значит квартира невиновна.

При этом опрос соседей считается супер эксклюзивной услугой, а себестоимость добычи документов из госорганов 5 тыр. с доставкой...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
21 мая 2014
ArtHome писал(а):
а себестоимость добычи документов из госорганов 5 тыр. с доставкой...)

Интересно, а что именно вам доставляют за 5 000?
21 мая 2014
Юлия Баграмова писал(а):
ArtHome писал(а):
а себестоимость добычи документов из госорганов 5 тыр. с доставкой...)

Интересно, а что именно вам доставляют за 5 000?

Программу-максимум, даже без реализации которой в полном объёме можно выйти на сделку. Пруф viewtopic.php?f=4&t=38407
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********