Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
при желании, любой товар можно продать выше рыночной стоимости. Всё зависит от того, как подойти к процессу. Как в ролике, я бы делать не стал. Есть более действенные методы и работают они куда эффективнее.
Я почему встрял то: сам Александр не вызывает у меня каких-либо отрицтельных эмоций, напротив, просто по мне такие заявления - откровенная неприкрытая полу реклама полу ложь.. Почему? Да потому, что как мы все тут убедились, и это на профессиональном ресурсе (!), что понять действительно ли квартира продана на 10% выше рынка или нет, невозможно) Поэтому вся технология может сводится только к подписанию с продавцом экса, продажа "как получится" и убеждение клиента, что его квартира продана "на 10% выше рыночной цены")
Владимир, при всем моем уважении, но вы так ничего и не поняли! Давайте так: в нашем эксперименте цену от застройщика будем считать рыночной (кто-то продает дешевле, кто-то дороже - мы, естественно, дороже))). Как Вам такой вариант?
serghv писал(а):
Может и БАЯН, но данный ролик в тему, как продавать выше рынка: внешняя ссылка
Продавать так, конечно, нельзя. Сомневаюсь, что при таком раскладе вообще можно что-то продать.
Но вы будете смеяться: это очень хороший способ заключения эксклюзивных договоров. Как-то на одном собрании одной крупной компании лучшего риэлтора за год спрашивали, как он этого добился. На что он отвечал: "Я же понимаю, что людям приношу только пользу. Никакого обмана, и им это крайне выгодно. Я осознавал, что все их сомнения и возражения только от незнания или недоверия. Поэтому я закрывал спиной выход из переговорной, и мы общались до тех пор, пока все их "страхи" не уходили". (Рост у него был под два метра)
С уважением, Александр Саяпин "Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
Владимир, при всем моем уважении, но вы так ничего и не поняли! Давайте так: в нашем эксперименте цену от застройщика будем считать рыночной (кто-то продает дешевле, кто-то дороже - мы, естественно, дороже))). Как Вам такой вариант?
В новостройках я вообще ничего не понимаю)) Всё, что меня связывало со стройкой - это то, что в детстве мы на них курить ходили)))
...понять действительно ли квартира продана на 10% выше рынка или нет, невозможно)...
В идеале, конечно, два Риэлтора продавали бы один и тот же Объект. Но их Реклама будет на одних и тех же площадках, поэтому действительно не повезет тому, кто поднимет стоимость на 10% выше соперника.
С другой стороны - я тоже иногда выбираю, к какому Риэлтору я бы обратилась при продаже одного и того же Объекта. И не всегда выбор в пользу меньшей стоимости. Иногда выбор в пользу Грамотного Риэлтора и гарантированного проведения сделки. Но разница, как правило, на Питерском Рынке составляет 50-150 т.р., что в переводе на проценты - 1-3.
В новостройках я вообще ничего не понимаю)) Всё, что меня связывало со стройкой - это то, что в детстве мы на них курить ходили)))
Владимир, я поясню. На самом деле я взваливаю на себя очень сложную задачу, т.к. по нашей рекламе клиенты будут приходить, но покупать аналогичные объекты у застройщика (у него же дешевле!). Мы через это неоднократно проходили. И тем не менее, я готов пойти на такой эксперимент, т.к. технология хорошо отработана, и мы уверены в своих силах.
С уважением, Александр Саяпин "Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444