Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
А вот частник отвечает всем своим имуществом они практически все ИП

одного ИП только встречал, остальные рядом с собственниками на авансе, ни одной подписи
Вы взгляните на мою аватарку, на Алексея Слесарева - ну разве могут эти люди выйти на рискованную для нашего клиента сделку?

да смотрю я на ваши аватарки и думаю: попробуй у таких выбей
Да мы с голоду умирать будем, но отговорим нашего клиента!

по аватарам тоже видно как вы голодаете ;;-)))
26 июл. 2014
Yaroslav писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Помню, в какой то ветке, частные маклеры смеялись над рекламой квартир Инкома, типа фото подъезда и всё, зачем это надо? А у меня есть статистика, которая постоянно обновляется, я знаю что квартиры с абсолютно любым фото, просматривают гораздо чаще, чем вообще без фото. Поэтому они это и делают.Это конечно не всё, но пример в подходе к маркетингу квартиры частника и фирмы, показателен.

Там разговор шел о том, что "технологичные" размещают объявления без фото и на любой звонок идет приглашение на просмотр с последующим впариванием приехавшему договора с "технологичным". А фото подъезда и ершиков у унитаза (честно фотографировать, видимо хозяева не разрешают, вот и приходится из-по полы) "технологичными" представлялось как решение проблемы недружелюбных соседей.
А вот то, что объявления с фото просматривают лучше это конечно открытие для рынка недвижимости :sh_ok: ;;-))) . Капитан очевидность посетил нас. Суббота прожита не зря.
26 июл. 2014
Московский риэлтор писал(а):
А вот частник отвечает всем своим имуществом они практически все ИП

одного ИП только встречал, остальные рядом с собственниками на авансе, ни одной подписи

А те, кто не ИП - это уже не частники, это чёрные агенты - главный побочный продукт деятельности ТАНов)
Они временами устраиваются в разные АН, левачат, воруют трафик, пока не уволят, потом какое-то время живут самостоятельно - дорабатывая полученных клиентов, потом снова в какое-нибудь АН и так постоянно)
Эти люди не честны и безнравственны)
Косят по частных риэлторов, а в душе - директора)) :lol:
Настоящие демоны))
26 июл. 2014
Yaroslav писал(а):

Именно АН, стоит на страже интересов клиента. Агент завтра уйдёт, а агентство будет ещё долго косяки агента разгребать, поэтому такого не допустят,
Вам как большому знатоку Московской недвижимости, и вообще рынка вторичного жилья России, просто не пристало писать такие абсурдные вещи.))

Чу. Слышу яростные аплодисменты Чалаевых. Они поддерживают этот пост. Своим кошельком. Yaroslav не надоело из темы в тему ничем не обоснованную и практикой опровергаемую чушь пороть?
26 июл. 2014
А те, кто не ИП - это уже не частники

если так считать, то частников вообще, раз, два и обчелся
26 июл. 2014
Московский риэлтор писал(а):
А те, кто не ИП - это уже не частники

если так считать, то частников вообще, раз, два и обчелся

А это уже говорит о принадлежности частников к особой касте - риэлторов голубых кровей, о них говорится у меня в подписи! :-ok-:
26 июл. 2014
Yaroslav писал(а):
Агент завтра уйдёт, а агентство будет ещё долго косяки агента разгребать, поэтому такого не допустят

У меня одного ощущение дежавю, друзья? :du_ma_et:
Сейчас должна последовать ссылка на известный сюжет 1-го канала, про "разгребание" косяков пятизвездочной корпорацией в виде выигрыша судов у своих клиентов, и потеха продолжится по 101-му (Елена Чижова, Вы уже приплюсовали? :) ) кругу...

А вот про последний хрен умирающих омега - ЧМаков, к слову, мысль новая.
Жжете, сегодня, Ярослав.Реально жжете! :bra_vo:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 26.07.14, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Агент завтра уйдёт, а агентство будет ещё долго косяки агента разгребать, поэтому такого не допустят

У меня одного ощущение дежавю, друзья? :du_ma_et:
Сейчас должна последовать ссылка на известный сюжет 1-го канала, про "разгребание" косяков пятизвездочной корпорацией в виде выигрыша судов у своих клиентов и потеха продолжится по 101-му (Елена Чижова, Вы уже приплюсовали? :) ) кругу...

А вот про последний хрен умирающих омега - ЧМаков, к слову, мысль новая.

Не переходите на личности.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Это - комплимент. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 26.07.14, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Это - комплимент. :a_g_a:[/quote]
Что по вашему значит ЖЕЧЬ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно