Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 сен. 2014
Роман Даманский писал(а)::ze_va_et:
Ром, не так!
Я ж показывал!
12 сен. 2014
коллеги, а вы не находите, что на форуме стало как-то миролюбивей что ли?
даже старенькие подтянулись, которых давно не слышно было.
воздух свеж.
воздух свеж.
12 сен. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):коллеги, а вы не находите, что на форуме стало как-то миролюбивей что ли?
воздух свеж.
Тоже хотел сказать..
Вот, зашел, смотрю - птички поют, весной пахнет)
Ну, думаю, не надо так расслабляться.. надо хоть мне по чаще появляться)
Уж я верну форум в привычное русло..
По поводу "которых давно не слышно было": просто рамочки директорские "окрылили") Это к бабкам не ходи.. аж голоса звонче стали)
И вовсе не потому, что Юля в бане)
12 сен. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):... воздух свеж.
Поддерживать свежесть можно или сильными дезодорантами, или устранением источников загрязнения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Тоже хотел сказать..
Вот, зашел, смотрю - птички поют, весной пахнет)
Володь, ну чё ты, я правду говорю, смотри везде народ беседует и никто не ругается
Николай Валентинович, дезодорант на чистое тело, иначе амбре пф-пф...
12 сен. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):Николай Валентинович, дезодорант на чистое тело, иначе амбре пф-пф...
Я имел ввиду освежители воздуха.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 сен. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):Володь, ну чё ты, я правду говорю, смотри везде народ беседует и никто не ругается
Ну да, так и есть
А давайте и дальше так себя вести, и, если получится - попросим Доброго Волшебника продлить блокировку источника загрязнения?
12 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Володь, ну чё ты, я правду говорю, смотри везде народ беседует и никто не ругается
Ну да, так и есть
А давайте и дальше так себя вести, и, если получится - попросим Доброго Волшебника продлить блокировку источника загрязнения?
А вот хрен тебе Вова!!! С@@ка!!!
12 сен. 2014
Новосельцев писал(а):А вот хрен тебе Вова!!! С@@ка!!!
Любите в грязи валяться?
12 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):А вот хрен тебе Вова!!! С@@ка!!!
Любите в грязи валяться?
Да не, смотрю тему подняли, думаю опять ругаются. Зайду, помирю решил, а тут ты, миришь