Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
Елена Чижова писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Я дочитала Тему.
Уже поняла, где Вы...

Дед налей тёще!
Так и будет стоять тупить))

Я ща наведу тут ХоумСтэйджинг!!!

теть Лен! Анютка то Ваша из столицы когда пожалует?
Уж больно говорят дюже хорошо она у себя там в москвах квартирки продает! Дельная девица!
Не то что мать ее! Вырастила ты дочуру канешна((( Беда!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Laverna писал(а):
Николавна!!! Ты хгде???

Да тута я, тута!
Чевой-то Колька мой должОн объявками заниматься? Ещё клеЮ ребятенок нанюхается.
ТРИДЫТУРЫ пользуй давай, потом расскажешь, шо за чудо-юдо такое!
И эта... хватит уже тут моё естсественное женское право попирать. А я летать, а я летать.. ой.. любить хочу.
Все в сад!!! :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
rielter21 писал(а):
Мне все нравится! Я готов, только поставьте комиссию сверху, т.е. 3% надбавку к указанной мною цене, ведь эта сумма нужна мне для размена, заплатив вам, мне придется где-то искать её, занимать, я не готов.

Сосед! Не тупи! Сам прибавь эти проценты к цене и всё.. Чтоб и на лысого хватило)))
На ровном месте проблему создаешь)

А чёй ты наши денюшки щитаешь, хороняка???!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
ONSAKL писал(а):
Один у меня клоп!
Раз в жизни у соседей риэлтора толкового застал. Нет чтобы и свой квартирный вопрос порешать.
Трындит только не по делу и рюмку клянчит.

Какой толковый, ты совсем с ума сбрендила? Стакан налил? Нет. Зашел бы как человек, по имени, по отчеству, сели бы, пропустили по рюмашке - глядишь бы и тебе наладили хахаля толкового. А так - мало штоль таких шастает, подай Беломорину с окна. На полу валяется? Так нагнись! :lol:
Последний раз редактировалось Евгений Палько 29.12.14, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
29 дек. 2014
Laverna писал(а):

Ты б лучше за Ольгой своей пригляд имел! Алкаш!

А ты меня жизни не учи! Соплячка)))) :lol: :lol: ;;-)))
За своим присмотри! Постоянно его носки в моей квартире оказываются))
Или грудь увеличь, чтоб он дома сидел))) :lol:
29 дек. 2014
Laverna писал(а):
Ты б лучше за Ольгой своей пригляд имел! Алкаш!

Не суетись без клиента! Я сам тут поимею! Сто грамм есть?
29 дек. 2014
Laverna писал(а):
...
Не то что мать ее! Вырастила ты дочуру канешна((( Беда!

Мама мия...
Потрясена.
У Вас крутизна не только в формах, но и в мыслях!
Пора за метлу браться.
29 дек. 2014
Laverna писал(а):

А чёй ты наши денюшки щитаешь, хороняка???!!

Переживаю, чтоб у вас хватило долг мне вернуть!!! :za_da_va_la:
29 дек. 2014
ONSAKL писал(а):
А я летать, а я летать.. ой.. любить хочу.

Не голоси, дура, прибежит малой и спугнет. Я тебе хлопца с автобазы справлю на замену, када помирать пойду.
У него этой любови после получки - как у той куры комбикорма! :)
29 дек. 2014
Трыдыруры штоль увидела?
Я тож честно гховоря обалдела))