В защиту Светланы Давыдовой 440 / 10422
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2015
А мы теперь категориями хороший/плохой оперируем? Или законом?
Дура она или хотела войну остановить, с диагнозом или по глупости в посольство, а не журналистам, например, это дело второе. Мы будем жить по закону? Или нет?
Дура она или хотела войну остановить, с диагнозом или по глупости в посольство, а не журналистам, например, это дело второе. Мы будем жить по закону? Или нет?
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):А мы теперь категориями хороший/плохой оперируем? Или законом?
По закону. С мерой пресечения она согласна. Срок то же получит.
А вот ... ну не знаю.. человека устраивает мера пресечения.
Можно ли его насильно заставить передумать, чтобы он, допустим, верещал "ну заключите меня под стражу" или наоборот?
Если можно, то как и чем ?
Это я к чему... вот петиции подпишите, то да се предлагают, а сама Давыдова не хочет. Может ей и дети в самом деле 100 лет не нужны - такое ведь то же бывает, когда родителям по фиг на детей.
Получается кто-то кого-то хочет заставить непонятно зачем, когда предмет приложения усилий никого не просит и не нуждается в навязываемом ему посторонними людями.
Последний раз редактировалось Asti495 01.02.15, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2015
Асти, не собираюсь вас переубеждать, вам так комфортно считать - ради бога. Вот только со Сноуденом - не шибко удачная паралель. Как-никак, он имел доступ к секретной информации, наверняка давал подписку, знал о последствиях... Это его сознательный выбор (не одобряю, не осуждаю - просто констатирую). И домохозяйка, которая что-то услышала в маршрутке...
И еще момент - второй раз напираете на то, что украинское посольство "слило" свою "осведомительницу". Вот откуда у вас эта информация - наши органы вам по дружбе рассказали, или украинский посол нашептал на ушко? Я могу только делать предположения - например, возможно, наши спецслужбы установили там незаконную прослушку, а это тоже уже само по себе международный скандал и потеря репутации. Но из всех неизвестных (возможных, вероятных) версий вы выбираете ту, что хорошо встраивается в, на ваш взгляд, правильное видение мира.
И еще момент - второй раз напираете на то, что украинское посольство "слило" свою "осведомительницу". Вот откуда у вас эта информация - наши органы вам по дружбе рассказали, или украинский посол нашептал на ушко? Я могу только делать предположения - например, возможно, наши спецслужбы установили там незаконную прослушку, а это тоже уже само по себе международный скандал и потеря репутации. Но из всех неизвестных (возможных, вероятных) версий вы выбираете ту, что хорошо встраивается в, на ваш взгляд, правильное видение мира.
01 фев. 2015
Юлия Баграмова
Погодите ... чего-то я вообще тогда ничего не понимаю. Ежели по закону, так эти самые представители закона её и арестовали и по тому самому закону хотят её посадить? Нет?
Я так понял, что Вы хотите, чтобы с вопросом разбирались не по закону, а по справедливости??? Разве не так? Иначе, какая разница - сколько у неё детей и от кого.
С этого Вы начали. У нас что, есть закон, о том, что при наличии какого-то количества детей законы РФ к обвиняемому не относятся?
Погодите ... чего-то я вообще тогда ничего не понимаю. Ежели по закону, так эти самые представители закона её и арестовали и по тому самому закону хотят её посадить? Нет?
Я так понял, что Вы хотите, чтобы с вопросом разбирались не по закону, а по справедливости??? Разве не так? Иначе, какая разница - сколько у неё детей и от кого.
Пожалуйста,подпишите обращения в защиту многодетной матери из города Вязьмы
С этого Вы начали. У нас что, есть закон, о том, что при наличии какого-то количества детей законы РФ к обвиняемому не относятся?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 фев. 2015
Юля, я в некотором смысле теряюсь.. Давайте на уровне предположений. Вы предложили.. Если Давыдова искренне, желая предотвратить кровопролитие? Нет? Прямо совсем - нет? И дети ей нужны. Но войны не хочет. Нет?
Все это пустое. Есть баба. Кормящая. Гостайна на уровне разговора в маршрутке. Вязьма. Лефортово и сцеживание.
Домой. Только домой. До суда и выяснения обстоятельств с нормальным адвокатом.
Все это пустое. Есть баба. Кормящая. Гостайна на уровне разговора в маршрутке. Вязьма. Лефортово и сцеживание.
Домой. Только домой. До суда и выяснения обстоятельств с нормальным адвокатом.
01 фев. 2015
Олег Назаров, хорошо, соглашусь, звонить в чужое посольство нехорошо. Но посоветуйте - что мне делать, если я субъективно чувствую приближение большой войны и всеми силами души против неё? Если у меня куча родственников, в том числе мама, живут в Украине, а я, моя жена и дети в России? Биться головой о стенку - не поможет... Если скажете, в какое посольство (или не посольство) надо позвонить и что надо сказать, чтоб войны не было - я непременно позвоню, готов даже за это пострадать, если реально поможет... Но увы...
01 фев. 2015
Олег Назаров писал(а):Юлия Баграмова
Олег Назаров писал(а):Погодите ... чего-то я вообще тогда ничего не понимаю. Ежели по закону, так эти самые представители закона её и арестовали и по тому самому закону хотят её посадить? Нет?
Да. А у нас представители закона всегда правы и безупречны? Их не нужно контролировать обществом? Чтобы Васильева сидела так, а Давыдова иначе? И безконтрольно?
То что она многодетная кормящая мать только безумный бонус к общим вопросам по поводу госизмены на основании подслушенного разговора в маршрутке.
Мне нужен закон. Только закон. Не рассуждения на тему, а полноценный судебный процесс. Он должен установить состав преступления и наказание.
01 фев. 2015
Саган Сергей писал(а):например, возможно, наши спецслужбы установили там незаконную прослушку, а это тоже уже само по себе международный скандал и потеря репутации. .
бугага, а вы не в курсе, что все посольства пишутся спецслужбами стран их пребывания
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 фев. 2015
Фарс какой-то. Незначительная часть общества, считающая себя избранными просто так или по праву меньшинства, не знаю, нашла себе новый повод пооппонировать власти. Подписи собрать, клич про адвоката кинуть (не нанять, а обозначить стремление). При том, что сама гражданка Давыдова никому из них сама по себе не интересна. Это символ, лик страдалицы на новых хоругвях праведного гнева против. Только в большинстве те, против кого вы против, вы же и есть. Очень интересно наблюдать как люди, перешагнувшие рубеж половины жизни, любят вспоминать времена более чем полувековой давности, о коих могут судить лишь с чужих слов и на основании чужого мнения. Не пора самим себе вопросы задать насчет окружающей жизни или сразу начнем во всем молодёжь винить?
Последний раз редактировалось Ермаков 01.02.15, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):Саган Сергей писал(а):например, возможно, наши спецслужбы установили там незаконную прослушку, а это тоже уже само по себе международный скандал и потеря репутации. .
бугага, а вы не в курсе, что все посольства пишутся спецслужбами стран их пребывания
Я могу только предполагать или подозревать, спецслужбы мне не докладывают. Но Асти мне дважды ненавязчиво пыталась "впарить", что даже здесь "наши" чисты аки слеза, а украинское посольство настолько продажно, что сдаёт своих "добровольцев-помощников".