Не хватает денег в ячейке 554 / 25219

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
21 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Даже самая совершенная система охраны и сигнализации не способна исключить человеческий фактор.
Знавал я одного дядьку, правда давно это было, который на спор за ящик коньяка дошел в Кремле до кабинета президента, хотя доступа не имел, он просто очень давно работал и знал практически всех чекистов))

Его растреляли?)
21 июн. 2015
Даже самая совершенная система охраны и сигнализации не способна исключить человеческий фактор.
Знавал я одного дядьку, правда давно это было, который на спор за ящик коньяка дошел в Кремле до кабинета президента, хотя доступа не имел, он просто очень давно работал и знал практически всех чекистов))

А мы в 1995 году на Госдуру поспорили. Никто там не работал, никаких чекистов не знал.
Нам просто было по 18 и мы только закончили 1й курс универа)) Выиграли 5 бутылок шампанского :hi_hi_hi:
Бог хранит дураков, дур и пьяниц, говорят. В 18 лет ветер в голове даже портил нам прически :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Asti495 21.06.15, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2015
Юлия Калинка писал(а):
о боже, откуда вы это все знаете....

Опыт, вестимо :)
21 июн. 2015
Yaroslav писал(а):

Его растреляли?)

Нет) Работал и дальше отлично там до пенсии!))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
21 июн. 2015

Это просто байка этого самого дядьки. Из серии " и ты говори..." :lol: :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 июн. 2015
Lea ** писал(а):

Это просто байка этого самого дядьки. Из серии " и ты говори..." :lol: :a_g_a:

Нет не байка, реально было. Просто дядечку этого все знали в Кремле) Не то чтобы он был известная личность, а человек специфический со всеми дружил везде были свои люди, харизма зашкаливала за все мыслимые пределы. Его пропускали потому, что знали угрозы быть не может. Чего уж он там чекистам втирал когда шел не знаю.) Да и не такое еще случается, поверьте.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

21 июн. 2015
Нет не байка, реально было. Просто дядечку этого все знали в Кремле) Не то чтобы он был известная личность, а человек специфический со всеми дружил везде были свои люди, харизма зашкаливала за все мыслимые пределы. Его пропускали потому, что знали угрозы быть не может. Чего уж он там чекистам втирал когда шел не знаю.) Да и не такое еще случается, поверьте.

:lol: Не верю. Просто потому что чекисты и охрана - это совсем разные ведомства, которые всегда действуют самостоятельно. И харизмой там не обойдешься. :hi_hi_hi: В смысле "дружба - дружбой, а служба - службой". :a_g_a:
21 июн. 2015
Lea ** писал(а):

:lol: Не верю. Просто потому что чекисты и охрана - это совсем разные ведомства, которые всегда действуют самостоятельно. И харизмой там не обойдешься. :hi_hi_hi: В смысле "дружба - дружбой, а служба - службой". :a_g_a:

Отношения между людьми бывают порой сильнее ведомственных инструкций. При чем тут охрана? На территорию Кремля люди со стволами проходили, хотя категорически запрещено. Опять человеческий фактор.) Да много чего еще такого можно рассказать, сам бы не поверил в жизни.

21 июн. 2015
Если человек там работает то он и так проверен с головы до ног и вся его родня) Он как бы свой, не опасен))

21 июн. 2015
Если человек там работает то он и так проверен с головы до ног и вся его родня) Он как бы свой, не опасен))

Не буду мешать фантазировать... :hi_hi_hi: