Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
ПРОСИМ! (сами попались , шаблоны не помогут)

Это что-то отличное, от ответственности Вероникиной хатой точно. :ne_vi_del:
06 нояб. 2015
ПРОСИМ! (сами попались ::yaz-yk: , шаблоны не помогут)

??К кому попались?
К домохозяйке, у кй жизнь сложилась и дети выросли, и она уж просто "любит людей" - может себе позволить, кя подначивает форум от относительного безделья? Ну ее можно понять))) и даже позавидовать в своем роде))) :lol: вот ей можно и позавидовать)) :) Сегодня один форум, завтра другой.. А вечером прогуляюсь по вечерней Швеции))
Развлекайте меня)) потрындите про риэлторскую услугу)) :lol:

Ну а про мадам-Веронику, кя сшибает бабло по быстрому со всего.. с чего и кого можно.. сезонно.. с того, кто дает и хоть сколько-нибудь..за кадастровый паспорт и какие-то умения договориться и найти инфу в интернете)) кя вдруг стала и прорабом и риэлтором, а завтра будет еще кем-нибудь.. БРЕД, нарочно не придумаешь))
Последний раз редактировалось Белова Анна 06.11.15, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Нечего разбираться. Это прерогатива иных инстанций.

Я люблю четко понимать то, что делаю.
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Anton Smolev писал(а):
а им тоже с ходу предъявите: Как можно? Как ты посмел ускорить выдачу документов ?

а кто сказал что я возмущаюсь? Я всего лишь разбираюсь

Похоже, что это просто выполнение домашнего задания по закреплению навыков работы с возражениями... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
ПРОСИМ! (сами попались , шаблоны не помогут)

??К кому попались?
К домохозяйке, у кй жизнь сложилась и дети выросли, и она уж просто "любит людей" - может себе позволить, кя подначивает форум от относительного безделья? Ну ее можно понять))) и даже позавидовать в своем роде))) вот ей можно и позавидовать)) Сегодня один форум, завтра другой.. А вечером прогуляюсь по вечерней Швеции))
Развлекайте меня)) потрындите про риэлторскую услугу))

Ну а про мадам-Веронику, кя сшибает бабло по быстрому со всего.. с чего и кого можно.. сезонно.. с того, кто дает и хоть сколько-нибудь..за кадастровый паспорт и какие-то умения договориться и найти инфу в интернете)) кя вдруг стала и прорабом и риэлтором, а завтра будет еще кем-нибудь.. БРЕД, нарочно не придумаешь))

Привычный переход на личности, когда нечего сказать. Ожидаемо... :lol:
06 нояб. 2015
А если и даже взятка...
Разве кто-то из нас виноват в том что в нашей стране вся вертикаль исполнительной власти обложена законами вынуждающими потребителя заниматься взяткодательством и тем самым поддерживать коррупцию...
Разве Карпушкина законы выдумывает?
Любая лазейка (в частности, по срокам) есть некое окошко "черной кассы". И все это понимают, кроме Алины)))
Исполнительная власть она же не желания граждан своей страны исполняет, а законы)))
К чему я это?
А хотя бы к тому, что та же Вероника может запросто из СВОЕГО собственного кармана вынуть эти пресловутые "мздоимские денюшки", а Алине их в Бесте навряд ли дадут.. а из своей семье (живя на сьемной хате в таких бедных условиях) она вряд ли вынет из кармана... и посему будет проигрывать уже хотя бы в этом.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Нечего разбираться. Это прерогатива иных инстанций.

Я люблю четко понимать то, что делаю.

А я люблю мороженое, а дураков почему-то не люблю... :hi_hi_hi: :ki_ss:
06 нояб. 2015
Леа, я отчего-то не могу вам ответить. С какими возражениями? Я разбираюсь кем быть лучше - Карпушкиной или Агентом ЦРУ АН.
06 нояб. 2015
Этого не отнять. Но в манипуляции как-то не верю.

Это у Баграмовой спросите, у нее опыт личный.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Леа, я отчего-то не могу вам ответить. С какими возражениями? Я разбираюсь кем быть лучше - Карпушкиной или Агентом ЦРУ АН.

Если бы я выбирала - однозначно Вероникой... :hi_hi_hi: