Слепые Агенты... 318 / 7379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Уши мне твои даром не нать, как и ты сам, собственно, чтобы тебя в чем-то убеждать. Ты спросил, я ответила. Если есть информация, противоречащая тому, что говорю, выкладывай.

А Володеньке тут же грустно если какой подход у коллег, который он сам себе позволить не может вот тут же на автомате засрать инстинкт у него включается.
13 нояб. 2015
Не стоит идти по стопам ..."Я гарантирую на 100%..." этого никто и никогда гарантировать не может...
Если все такие "сканеры" ходячие, то вам как минимум в ФСБ надо работать...ну никак не в аренде квартир....
13 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Не стоит идти по стопам ..."Я гарантирую на 100%..." этого никто и никогда гарантировать не может...

Это тоже верно.
Я всегда говорю где-то 95%
13 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):

Это тоже верно.
Я всегда говорю где-то 95%

С этой процентовкой согласен :a_g_a:
13 нояб. 2015
С этой процентовкой согласен

Это здорово! Мы находим общие точки соприкосновения!)) :ya_hoo_oo:
13 нояб. 2015
С этой процентовкой согласен

Это здорово! Мы находим общие точки соприкосновения!))

Вне форума , их более чем... :)
13 нояб. 2015
Если все такие "сканеры" ходячие, то вам как минимум в ФСБ надо работать...ну никак не в аренде квартир....

Про 100% и не говорю, скажем так-сделаю максимум, зависящий от меня. Просто исповедую именно такой принцип, а не тот:"кто платит, тот и заказывает музыку".
Если тебе будет проще принять 95%, пусть это будет 95%. :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
13 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
скажем так-сделаю максимум, зависящий от меня.

Кстати про этот момент, он интересен...
Мне ощущается такая гипер ответственность.
Сам таким "грешил".
Сейчас же все по этапам в договоре и усе.
Тут автоматом хочется что-то еще делать.
Нельзя коллеги нам обещать что сдадим и именно по такой цене и т.д.
Нельзя перепрыгивать через наработанные этапы как бы клиент не просил не грозил и не давил.
Уверенности и спокойствия помогает договор. Когда человек подписывает бумаги. поверьте там другая песня. Это как обрядовое действие если хотите. Это юридическое подкрепление.
А предоплата очень хорошо запускает в клиенте сопричастность к процессу.
13 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):

Про 100% и не говорю, скажем так-сделаю максимум, зависящий от меня. Просто исповедую именно такой принцип, а не тот:"кто платит, тот и заказывает музыку".
Если тебе будет проще принять 95%, пусть это будет 95%.

Сделать максимум усилий , это не значит ГАРАНТИРОВАТЬ то, чего не можешь....
Максимум усилий думаю делают все Агенты или большинство присутствующих здесь. :)
13 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
скажем так-сделаю максимум, зависящий от меня.

Кстати про этот момент, он интересен...
Мне ощущается такая гипер ответственность.
Сам таким "грешил".
Сейчас же все по этапам в договоре и усе.
Тут автоматом хочется что-то еще делать.
Нельзя коллеги нам обещать что сдадим и именно по такой цене и т.д.
Нельзя перепрыгивать через наработанные этапы как бы клиент не просил не грозил и не давил.
Уверенности и спокойствия помогает договор. Когда человек подписывает бумаги. поверьте там другая песня. Это как обрядовое действие если хотите. Это юридическое подкрепление.
А предоплата очень хорошо запускает в клиенте сопричастность к процессу.

По предоплате пока работаю только на подбор. Может потому, что не кидают собственники, может потому, что доверительные отношения, иногда слишком. Меня это тоже беспокоит,когда слишком. Когда полностью дают все мне на откуп:"Так как вы решите, как вы скажете". В этом случае тоже не очень ловко себя чувствую-излишняя ответственность абсолютно самостоятельного решения, всегда проще ее разделить с кем-то, ту самую ответственность...иногда собственники не оставляют этой возможности, отдавая все на откуп мне....
Гиперответственность уже на подкорке, Паш. Работа прежняя была такая, когда нельзя было ошибиться и всем было все равно, по какой причине ты можешь ошибиться, просто нельзя и все. И надо отстаивать каждое свое решение, каждую цифру, каждое телодвижение. И нести ответственность за каждую ошибку и быть готовой каждый раз отстаивать свое решение.
16-го ноября я представляю интересы наймодателя в суде. Это моя добрая воля, я могла отказаться.
Наниматель съехал и прислал смс:"Мы переехали, привозите депозит, отдадим ключи". Позиция наймодателя была не отдавать, я предупредила о возможных последствиях, она их приняла, и вобщем, считаю, что она права. Есть договор. И его надо соблюдать.
Последний раз редактировалось Лара.rent 13.11.15, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79