Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а):Ланалика писал(а):За 7 возьмём в декабре живыми деньгами, с полной стоимостью в договоре ))
будете раз в неделю звонить напоминать о предложении и грозить снизить стоимость каждый раз на 50 тыш рублей ?
Нет. Москва большая, у нас привязки к конкретному району нет.
А возьмём скорее всего котлован, в январе -феврале. Оставим такую красоту наследникам по праву рождения ;-))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):Adekamer писал(а):Белова Анна писал(а):я купила трешку, торг был миллион
для себя ? а в каком доме - если не секрет ?
60 метров это небольшая трешка - поэтому даже сложно предположить в каком доме
Для клиентов с двумя детьми, доки на регистрации)) сделка позавчера..про дом пока помолчу.. ттт
2 мин ходьбы.. от этих домов. Кухня 8,5..Я бы даже для себя взяла)))
Значит отдушка в 33м за 9 млн - это полноценая однушка?? А трешка в 60м небольшая, за 11млн))) ну-ну))Ланалика писал(а):За 7 возьмём в декабре живыми деньгами, с полной стоимостью в договоре ))
я ее даже сейчас за 8,5 - 8,6 продам. Если клиенты пожелают))
Стоимость полная.
Удачи в продаже!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 нояб. 2015
annaliz писал(а):а про Коммунарку кто-нибудь что-то хорошее может сказать?
Ни в коем разе! Это даже еще прикольнее, чем Московский! Я раз в неделю там мимо проезжаю.... Вам тут букинист (кажется) верно подсказал: не ориентируйтесь на ЗАМКАДье, если всю жизнь прожили в ЦАО. Тяжко Вам будет привыкать, если Вам больше 30.. Да в любом случае, поищите какой-нибудь район, с которым у Вас лично связаны приятные ассоциации или воспоминания, или друзья там хорошие живут.. Попробуйте отсюда "сплясать"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):я ее даже сейчас за 8,5 - 8,6 продам. Если клиенты пожелают))
спасибо за оценку - я свою планирую за 8.3-8.5 - значит в тренде
осталось чтоб соседи за 8.75 ушли - а то с ними конкурировать не хочется
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а):спасибо за оценку - я свою планирую за 8.3-8.5 - значит в тренде
Если в данную секунду времени и со мной)) То да, вполне в тренде)) Опять же доки, состояние, окна куды..и тп и тд.
Если в планах)) Что будет к весне не знаю.
сорри за офф
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а):Белова Анна писал(а):я ее даже сейчас за 8,5 - 8,6 продам. Если клиенты пожелают))
спасибо за оценку - я свою планирую за 8.3-8.5 - значит в тренде
осталось чтоб соседи за 8.75 ушли - а то с ними конкурировать не хочется
Верится с трудом.Дома очень старые,квартиры крошечные.
Из плюсов только район.За 8.5 можно взять приличную двушку от 50 метров в приличном доме где-нибудь на Бабушкинской.
Брать 29 метров на Шаболовке. Не очень варик.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 нояб. 2015
wbif писал(а):Верится с трудом.
пока, вот так..
За 8,5 можно много и где, но не на Шаболовке..А вот здесь так.
И не 29м , а целых - 33,2м
А верю не верю, это др "игры"))
29 нояб. 2015
Вот квартира за 8 500 000.Возле метро в неплохом доме.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 нояб. 2015
Adekamer, я прошу прощения, а Вы продав элитный 29 метров, не ко МКАДу ли поближе хотите перебраться?
Фото подъезда увидела. Вот честно, Вам самому нравится?
Фото подъезда увидела. Вот честно, Вам самому нравится?
8-985-921-7635