Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):У меня по скромному....почти 15 лет практики именно в Недвижимости...))
Это ты молодец, конечно. А с чего практиковать начал? Кем был ДО недвижимости?
Я на собеседовании? )))
Не заметил...
Нет, просто, интересно, с каким багажом вошел в эту профессию, с каким уровнем, раз уж тебе интересно, почему я из бухгалтерии ушла.
з.ы: Нам здесь бестолочи необразованные не нужны. А у бухгалтеров хотя бы образование какое-никакое имеется
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):Тему Харыбина полностью приватизирована Бирман:)
Сегодня у неё сольное выступление состоялось.
Лаверна пыталась вклиниться,но быстро была выдворена:)
Володя,а у меня нет 15 лет. Так как в это время я в школе учился))
Ну у тебя же больше чем пол года то будет ))), намного причем ))
Да и ты не был замечен в попытке раздать всем кляпы в рот )))
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Поясните. Вы это к чему и о чем?
Если вопрос все-таки в угодить, то он скоро придет, у него это мастерски
Как говорит один наш знакомый -" дохлый вассер". Проехали..." Моя твоя не понимай" ( с ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 нояб. 2015
у бухгалтеров профдеформация- 0 и 1 -третьего не дано.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):
Это ты молодец, конечно. А с чего практиковать начал? Кем был ДО недвижимости?
Я на собеседовании? )))
Не заметил...
Нет, просто, интересно, с каким багажом вошел в эту профессию, с каким уровнем, раз уж тебе интересно, почему я из бухгалтерии ушла.
з.ы: Нам здесь бестолочи необразованные не нужны. А у бухгалтеров хотя бы образование какое-никакое имеется
Кому нам, и ты кто?
Язык свой засунь вместе с опытом сама знаешь куда...
Когда научишься нормально общаться, поговорим...
27 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Anton Smolev писал(а):Тему Харыбина полностью приватизирована Бирман:)
Сегодня у неё сольное выступление состоялось.
Лаверна пыталась вклиниться,но быстро была выдворена:)
Володя,а у меня нет 15 лет. Так как в это время я в школе учился))
Ну у тебя же больше чем пол года то будет ))), намного причем ))
Да и ты не был замечен в попытке раздать всем кляпы в рот )))
А мне вот, Вова, грустно, когда мальчик со школьной скамьи, или ПТУ там какого, или из дембеля, начинает ПРАКТИКОВАТЬ на чужих квартирах. И не удивительно после этого, откуда такое пренебрежение к агентам. А потому что.
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):
ОТВЕЧАЮ на твой последний вопрос.
Заключаем договор НЕ МЫ!!! Милая моя, Лариса. А СОБСТВЕННИКИ. Мы- очевидцы сделки. И да! Конечно мы можем запросто явится в суд, когда оно потребуется от нас. В качестве свидетеля (очевидца) сделки и выступить там в суде на стороне нашего клиента собственника.
А все остальное то что ты пишешь- это дешевый популизм с твоей стороны, который может задорого выйти твоим клиентам.
ЗЫ: ты когти-то спрячь)
Ух ты!!!! Такие прям наблюдатели-очевидцы, заценить, что происходит)))))
Юль, не разговаривай со мной как с девочкой офис-менеджером, ок? Я уже миллион раз повторяла, что по своей предыдущей профессии мне пришлось научиться работать и с договорами, и с законами, хотя бы просто потому, что бы мои наймодатели не научились работать с УК РФ. Поэтому ты вот эти вот сентенции оставь для мальчиков-барменов и девочек-помощниц из Покрова. Спасибо
з.ы: да, и не надо "мы". Это ТЫ очевидец сделки. Научись сама говорить за себя, хоть тебя и будут после этого тыкать в твое "яканье"
Не поняла при чем здесь УК РФ?
Ты так разговариваешь с девочками-офис-менеджерами?
И последнее самое главное: Разве ты являешься СТОРОНОЙ сделки? Это как то отмечено в договоре найма?
ЗЫ: попрошу тебя еще раз: Не хами, пожалуйста. Взрослей постепенно.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я на собеседовании? )))
Не заметил...
Кому нам, и ты кто?
Язык свой засунь вместе с опытом сама знаешь куда...
Когда научишься нормально общаться, поговорим...
Обожаю, когда вскрываешься
27 нояб. 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):
ОТВЕЧАЮ на твой последний вопрос.
Заключаем договор НЕ МЫ!!! Милая моя, Лариса. А СОБСТВЕННИКИ. Мы- очевидцы сделки. И да! Конечно мы можем запросто явится в суд, когда оно потребуется от нас. В качестве свидетеля (очевидца) сделки и выступить там в суде на стороне нашего клиента собственника.
А все остальное то что ты пишешь- это дешевый популизм с твоей стороны, который может задорого выйти твоим клиентам.
ЗЫ: ты когти-то спрячь)
Ух ты!!!! Такие прям наблюдатели-очевидцы, заценить, что происходит)))))
Юль, не разговаривай со мной как с девочкой офис-менеджером, ок? Я уже миллион раз повторяла, что по своей предыдущей профессии мне пришлось научиться работать и с договорами, и с законами, хотя бы просто потому, что бы мои наймодатели не научились работать с УК РФ. Поэтому ты вот эти вот сентенции оставь для мальчиков-барменов и девочек-помощниц из Покрова. Спасибо
з.ы: да, и не надо "мы". Это ТЫ очевидец сделки. Научись сама говорить за себя, хоть тебя и будут после этого тыкать в твое "яканье"
Не поняла при чем здесь УК РФ?
Ты так разговариваешь с девочками-офис-менеджерами?
И последнее самое главное: Разве ты являешься СТОРОНОЙ сделки? Это как то отмечено в договоре найма?
ЗЫ: попрошу тебя еще раз: Не хами, пожалуйста. Взрослей постепенно.)
Детей своих воспитывай
И работай по тем принципам и правилам, которые устраивают тебя и твоих клиентов, а я буду по тем, которые устраивают меня и моих клиентов.
Последний раз редактировалось Лара.rent 27.11.15, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб. 2015
Ну что, ребятушки, чуток взбодрились, встрепенулись? Ну и хорошо, Сашке помогла тему разогнать