Рост? временный или? 324 / 30083

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 фев. 2016
Ну сравнивать "девочку на ресепшн" и условного "специалиста по 1С" не совсем корректно. Даже совсем некорректно я бы сказал.
26 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Даже в консервативных британских компаниях есть свои негры индийские специалисты, работающие на удалёнке. Дни Адемкамеров и ему подобных сочтены. Закончился поток нефтебаксов. Никто больше не будет платить "девочке на ресепшн" 2000 уе.

:s_o_s: Что делать то?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 фев. 2016
Porapobabam писал(а):
wbif писал(а):
Да ежу понятно,что если мы еще лет 5 поживем с ростом минус -4% каждый год такие как Адекамер никому не будут нужны.

А кто будет нужен ?

Ребята которые умеют бабки пилить,антикризисные управляющие,менеджеры по продажам,профессионалы по снижению издержек.
26 фев. 2016
Вы поищите эту тему на НЕРСе. всего каких-то полтора-два года назад, мне тоже говорили, что меньше, чем за 80 тыр. никто не будет работать "девочкой на ресепшн".
26 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Вы поищите эту тему на НЕРСе. всего каких-то полтора-два года назад, мне тоже говорили, что меньше, чем за 80 тыр. никто не будет работать "девочкой на ресепшн".

Сейчас говорят тоже самое,только цифра не 80 000 а 40 000 рублей стала.
26 фев. 2016
Porapobabam писал(а):
wbif писал(а):
Да ежу понятно,что если мы еще лет 5 поживем с ростом минус -4% каждый год такие как Адекамер никому не будут нужны.

А кто будет нужен ?

Последним под сокращение попадает производственный персонал. "Пехота", которая генерит добавочную стоимость и, в результате, деньги для компании. Пусть без автоматизации и эффективных антикризисных менеджеров они работают медленно и неправильно, но деньги приносят.
26 фев. 2016
Говорил со знакомыми европейцами у них, чтобы устроиться на работу, нужно заплатить деньги. Думаю, это наш путь ;;-)))
26 фев. 2016
У меня знакомый айтишник за свои деньги выучился на электро-газосварщика с разрядом и открыл категорию "С" в правах. Считаю всё правильно мужик сделал, к активной фазе кризиса готов.
26 фев. 2016
Какие риэлторы, какие АйТишники (как говорит один мой знакомый, эти вообще тяжелее мышки ничего в руках не держали), стране скоро потребуются электро-газосварщики. А Вы тут про квартиры, рост и доллары. ;;-)))
Деньги не могут купить счастья, но они решают 95% проблем, делающих несчастным.
26 фев. 2016
У меня тоже есть мечта. Хочу стать плотником. Только лень :lol: