Сдать или продать двушку в Мытищах 293 / 7287
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 мар. 2016
Вбиф подумает,подумает и останется в России. Для борьбы с чиновниками и произволом. В Израиле такое затеит ,его оттуда и депортируют в Мытищи)
01 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):,его оттуда и депортируют в Мытищи)
Почему-то мне кажется, что именно сейчас хорошее время для того, чтобы переформатировать неликвиды в достойное жилье. Со временем все усугубится- навес из строящегося - колоссальный. Такшта лучше депортироваться в приличную квартиру в комфортном районе. КМК
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Вбиф подумает,подумает и останется в России. Для борьбы с чиновниками и произволом. В Израиле такое затеит ,его оттуда и депортируют в Мытищи)
В какой-то теме мельком прочитала, что кто-то вообще считает, что вбиф тут посажен, чтобы негатив транслировать по экономике и политике, остальное просто легенда-прикрытие..)
01 мар. 2016
Lea ** писал(а):Anton Smolev писал(а):,его оттуда и депортируют в Мытищи)
Почему-то мне кажется, что именно сейчас хорошее время для того, чтобы переформатировать неликвиды в достойное жилье. Со временем все усугубится- навес из строящегося - колоссальный. Такшта лучше депортироваться в приличную квартиру в комфортном районе. КМК
Купить однушку в ЦАО?Метров так 25.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 мар. 2016
aliva писал(а):Anton Smolev писал(а):Вбиф подумает,подумает и останется в России. Для борьбы с чиновниками и произволом. В Израиле такое затеит ,его оттуда и депортируют в Мытищи)
В какой-то теме мельком прочитала, что кто-то вообще считает, что вбиф тут посажен, чтобы негатив транслировать по экономике и политике, остальное просто легенда-прикрытие..)
Посажен кем?
01 мар. 2016
Нет. Wbif норм человечек. Вредный и нудный временами,но свой в доску. Привыкли к нему уже.
Каждый день с 9 до 18 стабильно его посты на форуме
Критиковать тоже полезно,а то расслабляется народ.
01 мар. 2016
Lea ** писал(а):Anton Smolev писал(а):,его оттуда и депортируют в Мытищи)
Единственный минус это то, что неликвид быстрее теряет в цене, а хорошие варианты или держат уровень или даже идут вверх
01 мар. 2016
wbif писал(а):aliva писал(а):Anton Smolev писал(а):Вбиф подумает,подумает и останется в России. Для борьбы с чиновниками и произволом. В Израиле такое затеит ,его оттуда и депортируют в Мытищи)
Посажен кем?
Ну не Силуановым точно
Кстати, вы дозвонились?
01 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Нет. Wbif норм человечек. Вредный и нудный временами,но свой в доску. Привыкли к нему уже.
Вы то понимаете что я не бот и не тролль.
Спасибо.
А с моими убогими квартирами реально надо что-то делать,вот я и рассуждаю и привлекаю к этому прогрессивную общественность.