Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 мар. 2016
polina13 писал(а):от ТС зависит, будет ли рассказывать о развитии сюжета, надеюсь что да.
Сегодня позвонил интересент, с которым тоже ведем переговоры по объекту. Он согласился!
Начала готовить все к сделке.
Я обожаю эту тему! Какая я молодец, что её написала.
Вселенная"выстрелила"!
Объект тянет на несколкьо мио у.е.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
10 мар. 2016
polina13 писал(а):я не увидела готовности ТС не брать денег, наоборот из текста видно, что ожидаемая сумма ее возбуждает чуть ли не больше, чем тот парень. и судя по вокабуляру не играет она ни во что. просто вам, лисам, людей трудно понять! (Не то что нам, утконосам).
В том то и все дело!
Сумма возбуждает так, что повышается сексуальность!
Если напишу сумму комиссии тут - то уверяю все вы тоже возбудитесь!
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
10 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Хочет деньги, сил вложено уже немало в это вот все. В том то и дело, что Даниэла боится, что роман и ее неравнодушие к этой персоне помешают работе и оплате ее труда.
Хотя если человек порядочный и тоже неровно дышит, то и оплатит и роман проведет грамотно.
почему то я верю в это )))))
есть немного - опасение... что не удастся с ним роман провести. А очень хочется....)))
И сил вложено уже действительно - не впроворот. И не только сил. Но и моих денег!!! Т.к. все консультации пока идут бесплатно и оплата переездов, перелетов, переговоров, и т.д. - идет пока за мой счет!!! А это не семечки!
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
10 мар. 2016
Daniela-R писал(а):polina13 писал(а):от ТС зависит, будет ли рассказывать о развитии сюжета, надеюсь что да.
Сегодня позвонил интересент, с которым тоже ведем переговоры по объекту. Он согласился!
Начала готовить все к сделке.
Я обожаю эту тему! Какая я молодец, что её написала.
Вселенная"выстрелила"!
Объект тянет на несколкьо мио у.е.
Закончить сделку, получить комиссы, предложить отпраздновать взаимовыгодное сотрудничество, а дальше как карты лягут, может получится и рыбку съесть и ..."
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
10 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):Не могу уловить энергетику Ваших последних постов, то ли это чётко просчитанное спокойное намерение, которое по законам Вселенной, если оно не зашкаливает и не фонит, имеет намерение реализоваться и реализовывается...либо может быть считано Вселенной, как перекос и уравновеситься тем, что писала выше, разочарованием.
Я думаю, что выплеснула кусок эйфории, и это как выбитая пробка из бутылки из под шампанского, шампанское полилось через край... немного пена осела и можно теперь насладиться вкусовыми качествами...
Спокойней стала, т.к. поняла ...что Законы Вселенной начали отыгрываться. Вверху написала, что пошла крупная сделка с другим клиентом. Наверное - именно к ней всё и шло сперва...то. Я видимо её недооценила , а она тут как тут...
И это меня очень радует.
_________
Я не только отличный переговорщик, не только хорошо чувствующий "время перемен" человек, но и ...просто ...женщина...
А перемены - впереди. И большие!
Во всяком случае - пусть всё декларируемое сложится .
Спасибо большое.
Последний раз редактировалось Daniela-R 10.03.16, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
10 мар. 2016
Александр Глаголев писал(а):Закончить сделку, получить комиссы, предложить отпраздновать взаимовыгодное сотрудничество, а дальше как карты лягут, может получится и рыбку съесть и ..."
Это совсем другой интересент. Тут никакого празднования - не может быть. Сделка-деньги. И всё.
Мой интерес - к другому товариЩу... а другой (ТОТ) пока "молчит"... Хотя у меня для него и "спец -предложение"
(но ничего, я своё возьму. И комиссионнные никакие снижать не буду! )
10 мар. 2016
Solo_msk писал(а):итак... 5 страниц... ни о чем.... драйва нет.
Ни фига себе. Это как - нет драйва.
Вся тема о том, что именно ДРАЙВ то и есть. И какой ещё!
что тема вся изначально с гнильцой.
Даже дамы ничего толкового придумать не могут и скатываются то в эзотерику, то в ловлю "моралистов".)
По результатам оценивают. Не важно как "обозвать" стратегию и проводимую тактику: хоть с какой точки (психологической ли, эзотерической ли, блудовской , юридической и прочее и прочее...)
Результат не замедлил себя ждать. Пока в области будущих комиссов, хоть и через другие руки получены они будут. Но опять же от моего клиента. Главное - деньги.
Вторым этапом - приблизить сделку с интересующим меня клиентом... ну и т.д. по плану.)
10 мар. 2016
Даниэла держитесь ! Весна еще долго