Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Лазанья писал(а):
А бить европейских служанок по спине клешней камчатского краба, когда они слизывают черную икру с причинного места в то время, когда жену обхаживает массажист, а дети участся в школе, где богатые сынки и дочки нюхают кокаин - это какая-то неправильная реальность.
это для тех, кто зарабатывает более 10 млн в год, при скромном заработке 10 млн на такую роскошь нет денех - смотри мое табло сверху
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):В общем, если Антон выпьет , я думаю, выяснится, что он мечтает- таки жить в ЖК с подземным паркингом и рядом с парком , типа Махаон , Атлант или Люмьер в 100 -метровой квартире с прислугой , и чтобы детей в школу возил водитель и кормила няня, пока он сидит в белом кресле в офисе в Сити, а жену обихаживает массажист и парикмахер с дорогом салоне..
Антон так не пьет,дабы пускаться в мечты и строить теории) Работать надо,чего болтать то
От 100 метров не откажусь,но жить хочу поближе к природе. Работать в центре хорошо,но жить постоянно в центре Москвы я не хочу,не лежит душа. Понятно,что если вагон свободных денег будет,то что-то взять можно,а так за 100 метров в центре можно взять все 300 в другом месте. Останется на многое еще. И в развитие дела хватит вложиться)
Я же вырос в простом районе Люблино. Там и родился.
О детях уже думаю . Активнее чем 2-3 годами ранее Но пока не дозрел еще до этого события.
24 мар. 2016
aliva писал(а):Так если вы из темы в тему охаете и недоумеваете, как вас называть то?...)))
я не охаю, а констатирую факты. эмоциональной окраски у меня нету. может наоборот, радуюсь? Ибо себе я соломки более чем подстелил. а наличие безработного окружения делает мои заработки более ценными. Тут вот охали, что уборка квартиры за 1000 рублей - себя не уважать. а мне за эти деньги квартиру вылизали. я уже сам предложил в случае мытья окон и прочих дополнительных приблуд платить 1500. Я не жалуюсь. а просто констатирую факты. То что сегодняшнее положение вещей плохо для страны и для населения - да. подтверждаю. Вы либо этого не видите. либо не хотите видеть. Мне это как то - доказывать не буду. Ибо впереди еще много времени, которое будем сравнивать с 13-м годом. если сейчас эта разница не так заметна, будем подождать.
24 мар. 2016
Лазанья писал(а):А бить европейских служанок по спине клешней камчатского краба, когда они слизывают черную икру с причинного места в то время, когда жену обхаживает массажист, а дети участся в школе, где богатые сынки и дочки нюхают кокаин - это какая-то неправильная реальность.
Даже Лазанья недоволен. А пессимист почему то я.
а я даже и не пробовал этих безобразий, чтоб сказать правильная это реальность или нет.
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):В общем, если Антон выпьет , я думаю, выяснится, что он мечтает- таки жить в ЖК с подземным паркингом и рядом с парком , типа Махаон , Атлант или Люмьер в 100 -метровой квартире с прислугой , и чтобы детей в школу возил водитель и кормила няня, пока он сидит в белом кресле в офисе в Сити, а жену обихаживает массажист и парикмахер с дорогом салоне..
Антон так не пьет,дабы пускаться в мечты и строить теории) Работать надо,чего болтать то
От 100 метров не откажусь,но жить хочу поближе к природе. Работать в центре хорошо,но жить постоянно в центре Москвы я не хочу,не лежит душа. Понятно,что если вагон свободных денег будет,то что-то взять можно,а так за 100 метров в центре можно взять все 300 в другом месте. Останется на многое еще. И в развитие дела хватит вложиться)
Я же вырос в простом районе Люблино. Там и родился.
О детях уже думаю . Активнее чем 2-3 годами ранее Но пока не дозрел еще до этого события.
мой бюджет подразумевает "многое дргое" одновременно со ста метрами в ЦАО
по настоящему богатый человек это тот, кто не покупает сапоги вместо пальто, а машину вместо дачи, а то, кто может себе позволить все это единовременно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 мар. 2016
henaromatus писал(а):Vitalinka писал(а):Слава Богу, что руководят страной Ах!-и, а не Ох-и.
С последними каши не сваришь и даже до кризиса не доживешь - ибо не видят возможностей и шансов (изменить, улучшить, откорректировать свои действия).
Безусловно, люди с деньгами это Ах!-и.
Все бедняки Ох!-и.
По-детски - это переживать, по-взрослому - делать (с)
страной управляют ЭЭХИ и УУХИ! ахи о охи пониже курят.
по поводу людей с деньгами это тоже не так -
я например Ох - все плохо и дальше будет хуже (но в баксы перевернуться успел)
а Ах - и это не те кто на кладбище сейчас вместо крестов плюсы видят?
хотя конечно концепция у вас занятная, улыбнуло!
Жили были Ох и Ах, было всем им п..х и н..х.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 мар. 2016
bhr писал(а):aliva писал(а):Так если вы из темы в тему охаете и недоумеваете, как вас называть то?...)))
Я не жалуюсь. а просто констатирую факты. То что сегодняшнее положение вещей плохо для страны и для населения - да. подтверждаю. Вы либо этого не видите. либо не хотите видеть. Мне это как то - доказывать не буду. Ибо впереди еще много времени, которое будем сравнивать с 13-м годом. если сейчас эта разница не так заметна, будем подождать.
Откуда такой вывод, что я не вижу ухудшения? Процитируйте мои слова, которые заставили вас сделать такой вывод. Заранее вам скажу, что вам нечего будет цитировать.
Спорить больше не вижу смысла, но прошу ещё раз не додумывать за других. Вы не жалуетесь? прекрасно...я тоже не жалуюсь
на этом и остановимся
24 мар. 2016
Extant писал(а):и тоже сидит в изоляции
Россия в изоляции? Оно и видно,через день приезжают в гости к ВВП
Главный как раз сейчас в Кремле.