Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мар. 2016
Вчера за один день сдали квартиру в Печатниках. Собственник изначально платить не хотел. В итоге сам бонус дал. Слава Богу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 мар. 2016
Я хотел чтоб Катя Векшина, со своей командой решала мой вопрос. Заплатил сам. И сейчас люди переехали. Все идеально. Отношения супер. Это дороже денег. Не все измеряется только деньгами.
27 мар. 2016
Мне было важно, чтобы именно Лёша Слесарев закрыл одну из сделок. Уговорил. Летом мне было важно, чтоб Лурье и Бирман мне помогли. Я перестал жадничать. Никогда не боялся платить, потому что сам хочу зарабатывать. Но все с умом.
27 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):Собственник изначально платить не хотел. В итоге сам бонус дал. Слава Богу.
Слава Богу дал Бонус или Слава Богу Сдал ?
27 мар. 2016
Главное "Слава богу". Остальное вторично)
27 мар. 2016
Два брата - акробата. Вы правы и так и так)
27 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):Вы правы и так и так)
Уж извини, но твое "Слава Богу" упоминаемое практически в каждой цитате лично мне сильно режет слух...богохульствуешь...не хорошо...
27 мар. 2016
Нет. Я вправду говорю. Не суди.
27 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Уж извини, но твое "Слава Богу" упоминаемое практически в каждой цитате лично мне сильно режет слух...богохульствуешь...не хорошо...
Vitalinka писал(а):Не упоминайте всуе (с)
Вообще, богохульствовать несколько иное значение имеет, равно как и про "говорить всуе".
Если бы речь шла о чем-то криминальном, богопротивном, нарушающем нормы морали и правопорядка- то, безусловно, упоминать имя Вс-вышнего было бы богохульством и "всуе". Ну а если человек делает отлично свою работу и радуется этому- то он молодец ))) И ничего ужасного в его словах нет
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))