Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 апр. 2016
А то даже агенты за 100% распинают. Если наехать решили, наезжайте за качество рекламы и работы. Все у меня.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
max007 писал(а):
с чем это связано? почему оплатив комиссию агенту собственник потеряет меньше?

При прочих равных не будет критичного простоя объекта. Объекты , где комиссия "сверху" , да еще и 50% не интересны нанимателям. Объективная реальность.

Чо за бред ? 50 процентов не интересны нанимателю . ? о чем вы говорите о экономе ?
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
17 апр. 2016
Lea ** писал(а):
Maravilla писал(а):
Поэтому собственников нужно готовить к другому формату работы, а именно к оплате комиссии. Иначе, ваш собственник потеряет больше, чем сумма, равная комиссии риэлтора.

Готовить собственников к оплате комиссии - это, канешна, сильный ход. :hi_hi_hi: Будет выгода от обращения к агенту - будут прибегать к этой услуге. Выгода может быть не только в денежке, но и в комфорте при подборе клиента или в сбережении своего личного времени.

Собы - нищеброды будут сдавать сами. К агентам будут обращаться те, кто в состоянии оценить даннную услугу, в основном бизнес-класс. В целом пока рынок аренды в агонии и сдвинет его только экономический рост во всех сферах.
17 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Развели тут - кто платит, кому, сколько... Хотите - сдавайте сами. Нет? Обращайтесь. Только в карман не заглядывайте. Предлагают заплатить? Можете согласиться, или отказаться... Я вчера легко взял 100% с нанимателя. Сегодня такую же сумму с собственника. Разные объекты, разный спрос. Реклама. Ликвидность. А то пишут - 100% мразь, 50 % много. Все индивидуально. Часто я беру 50% с собственника и 50 с нанимателя. Часто моя комиссия повышает 100%. Главное - все сделано правильно и все довольны. Другое дело - не умеешь работать - не ставь высокий %. Не уходит квартира - снизь %. Или вообще оплата с собственника. Не понимает собственник за что тебе платит? Значит ты не правильно работаешь. Понимает - хорошо. Враги не агенты, не комиссии, не люди вообще. Настоящие враги - глупость и жадность. А ещё форумные сплетни и осуждение.

Недавно сказал своему помощнику:" ты поставил себе 80%, но твоя реклама не тянет даже на 50. Если завтра не сдашь - либо едь, переделывай фото, либо снижай хотели. Учись или будь бедным". Как-то так.

:co_ol:
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
17 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):
:co_ol:

Как сказал философ: "если возможностей несколько, то они обесценивают друг-друга". То есть, зная, что существует возможность не платить, покупатель и продавец будут стараться не платить. В результате пострадают и те, кто получает плату, и те, кто её делает. Поэтому тема яйца выеденного не стоит, нужно побыстрее забыть о ней.
17 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):
max007 писал(а):

При прочих равных не будет критичного простоя объекта. Объекты , где комиссия "сверху" , да еще и 50% не интересны нанимателям. Объективная реальность.

Чо за бред ? 50 процентов не интересны нанимателю . ? о чем вы говорите о экономе ?

Я говорю о том, что в аренде нарушен принцип: "Кто заказывает услугу, тот её и оплачивает". Вот и всё. Неважно, эконом или бизнес.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 апр. 2016
max007 писал(а):

Людмила какая реальность?
О чем вы ?
Люди готовы оплачивать гонорар агента, там где адекватная цена, правильная реклама, люди платят и говорят спасибо с дальнейшей рекомендацией.
Сегодняшнее :men:

Изображение
17 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):
max007 писал(а):

Людмила какая реальность?
О чем вы ?
Люди готовы оплачивать гонорар агента, там где адекватная цена, правильная реклама, люди платят и говорят спасибо с дальнейшей рекомендацией.
Сегодняшнее :men:

Изображение

Таких как Вы - единицы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 апр. 2016
Спорить с теми кто думает что чем меньше клиенты готовы заплатить агенту - в данном случае чуть ли к нулю уже не сводится процент ,тем больше качество трафика да и вообще аренды очень сильно ошибается.

Я не пользуюсь бесплатными презервативами только потому что не хочу в дальнейшем каких либо проблем.Например со здоровьем или нежелательных последствий с теми для кого они приобретаются. Я приобретаю японские суперпрочные - плачу за них дорого но сплю потом спокойно. Тоже самое и клиенты- тот кто платит экономит свое время ,получает качество и спит спокойно. Клиенты всегда !!!!!!!!!!!!!!! БУДУТ ПЛАТИТЬ! Я не желаю присоеденятся к бурным фантазиям в мозгах тех агентов , которые пытаются тут вдалбливать что "вооооооон агенты мааало платят или уже не готовы платить потому ..... потому что далжны платить СОБственники!!!
Хотя обоснования почему должны платить собственники в Экономе -кот пописал. Пока услуга будет бесплатна для собственника -будет существовать понятие эксклюзив. Собственник будет работать с теми кто не готов брать с него деньги. Все клиенты которые не готовы платить - Нищеброды которые привалили с авито на другие более качественные ресурсы . Такие были и будут всегда !!! .

Надо помнить одно- Пока существуют агенты никогда не будет бесплатной площадки для СОБственников готовых заниматся арендой самостоятельно. Мы не шьем сапоги сами ,мы не печем хлеб , мы не делаем в конце концов мыло только потому - что у нас на это нет ни времени ни умений (знаний) . У каждой специальности -есть свои специ и профи.И дай Бог нормальным адекватным собственникам работающим и ценящих агентов здоровья!
Тадао Ямагучи
17 апр. 2016
Я говорю о том, что в аренде нарушен принцип: "Кто заказывает услугу, тот её и оплачивает". Вот и всё. Неважно, эконом или бизнес.

:lol:
специфика делового оборота
Как папа скажет, так по-маминому и будет!