Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 апр. 2016
Мэтью Ли писал(а):Работника нельзя уволить по определению, так как он не принят на работу по ТК.
Работника нежелательно увольнять, так как кормит так называемого работодателя.
Работника опасно увольнять, так как сдаст работодателя с потрохами за нарушения трудового и налогового законодательства.
Уж кого выгонять, так это специалиста среднего звена
Звучит как бы фатально.
Однако, смею уверить - увольняют.
Конечно, те, кто не любит, когда его шантажируют да еще прилюдно.
Шантажист заинтересован не в разрешении ситуации - а в получении чего-то насильственным, противоестественным путем. Не всякий это дело примет.
Ну уж если бизнес свой создал, то уж как-нибудь ходы-выходы для себя из разных ситуаций просчитал. Включая возможность встретиться с "обиженным" работником при расторжении договоренностей.
Не будем уж к формулировке цепляться.
Можно расторгнуть договоренности. Уж на этом уровне взаимоотношений там что-то же происходит у Анны и работодателя...
Единственный тонкий момент - деньги уйдут. Но вопрос этот "тонкий" лишь для того, кто боится.
Что не придет следующая звезда. Или что только этот человек в этом мире способен приносить организации доход. Во что поверишь - то и получишь...
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
bhr писал(а):I-V-S писал(а):А разве темы открывают чтобы деньги слать?
по разным причинам открывают темы. я вот совета спрашивал. иногда - повеселиться. А ваша тема - вы э сами сказали, что увидели страдания Ани Беловой и не смогли пройти равнодушно. Решили помочь ей всем форумом. Разве не так?
Дык подайте пример. помогите. 6400 для полного щастья. Остальные за вами потянутся.
Я все еще верю вас.
Вы как-то одновалентно понимаете и решаете все проблемы - "дайте денег!"
Не страдания у Анны - ошибки роста. Простительные.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 апр. 2016
Лурье умеет зажигать звезды.. И делает это превосходно. Не я, так будут другие)) и есть.
Но поддерживать свечение звезд, для этого нужны ресурсы в тч и от АН, и Лурье они нужны.. они не только мне нужны. Мотивация должна быть у экспертов от АН, рост..конкурентная по рынку процентовка, чтобы светили они звезды эти, не только внутренним свечением и энтуазизмом
Повторяю, шантажа не было.. и НЕТ! и НЕ БУДЕТ!
В реальности это уж обговаривалось, проговаривалось. и не десяток раз.
В материальном плане у меня все замечательно и было и есть, и будет, так что деньги мне собирать .. это лишнее)))
С моим уходом ..в деньгах, компания потеряет "копейки" в размере доходов компании.. все мы это отлично понимаем, за меня как за "копейки" никто там держаться не будет я не питаю иллюзий..
Но поддерживать свечение звезд, для этого нужны ресурсы в тч и от АН, и Лурье они нужны.. они не только мне нужны. Мотивация должна быть у экспертов от АН, рост..конкурентная по рынку процентовка, чтобы светили они звезды эти, не только внутренним свечением и энтуазизмом
Повторяю, шантажа не было.. и НЕТ! и НЕ БУДЕТ!
В реальности это уж обговаривалось, проговаривалось. и не десяток раз.
В материальном плане у меня все замечательно и было и есть, и будет, так что деньги мне собирать .. это лишнее)))
С моим уходом ..в деньгах, компания потеряет "копейки" в размере доходов компании.. все мы это отлично понимаем, за меня как за "копейки" никто там держаться не будет я не питаю иллюзий..
18 апр. 2016
Белова Анна писал(а):они не только мне нужны
То есть вы всю подноготную своих отношений с работодателями вываливаете только на моей памяти уже 2 или 3 раз в публичный доступ и все это ради радения за других.
А они, включая руководство, вот об этой "медвежьей услуге" просили?
Прямо так и говорят - давай поднимай темы, где тебе платят копейки, "бесплатно почти работаю"?
Даже не смешно.
Сколько бы смайлов не ставили.
Это именно шантаж.
В крайне дурацкое положение ставите своего руководителя/лей, на мой взгляд.
От Ваших откровений у меня уже сложилась картинка о П (здесь о нем впервые услышала): "работник - 1 человек, массовка - невнятные на фоне работницы, руководство - 2 человека, вцепившиеся в работницу, какие-то бесконечные внутренние терки, выносимые на публику".
Больше ничего.
18 апр. 2016
I-V-S писал(а):Вы как-то одновалентно понимаете и решаете все проблемы - "дайте денег!"
Не страдания у Анны - ошибки роста. Простительные.
одновалентно? сорри. я и слов то таких не знаю.
Ошибки роста... какой вы всетаки умный чловек. я вот понятия не имею как правильно расти. Думаю, Ане без ваших советов никак. Вы ведь ей не откажете? Или сольете стандартным "я не мать тереза"?
Ну а про "дайте денег" - тут все просто. Разве не заради денег она на работу ходит? И разве не в деньгах у нее разногласия? Дело такое - если бы не деньги, так вообще не ходила бы она на работу. трындела бы с нами на форуме. всякие наши с вами разногласия форумные разногласия решала бы. Вы ведь добрый человек? Ее проблемы с вашим переводом решатся. нууу... если еще народ подтянется. Не нужно будет ни с кем спорить. И менять место работы не придется. Вам придет осознание, что совершили доброе дело. К тому же Лурье с Аней на эти деньги выпьют за ваше здоровье. Как не крути - вы кругом в плюсе. Решайтесь уже.
18 апр. 2016
Ув. Виталинка, ну по какой-то причине с момента Вашего появления на форуме..Вы вообще ко мне не объективны
Бывают у людей внутренние не приятия др друга)) видимо наш с Вами случай.
18 апр. 2016
Белова Анна
Вы забыли сказать спасибо автору темы и всем обсуждающим за участие...
Вы забыли сказать спасибо автору темы и всем обсуждающим за участие...
18 апр. 2016
Не стала внимательно читать перипетии отношений Анны и ЮВ, обе умнющие и сами разберутся в своих отношениях.
Удивило другое.
Раза три посмотрела в начало темы - ТС не Анна и не ЮВ.
Открывать тему, чтобы обсудить НЕ СВОЮ проблему?
И с завидным упорством ее поддергивать?
Это что-то новенькое на форуме.
Удивило другое.
Раза три посмотрела в начало темы - ТС не Анна и не ЮВ.
Открывать тему, чтобы обсудить НЕ СВОЮ проблему?
И с завидным упорством ее поддергивать?
Это что-то новенькое на форуме.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
18 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Ув. Виталинка, ну по какой-то причине с момента Вашего появления на форуме..Вы вообще ко мне не объективны
Анна, Вы ошибаетесь.
Мне глубоко неприятна Ваша позиция в отношениях с а) работодателями (у меня был свой бизнес. Я, повторюсь, отправила бы Вас в сад после первого публичного выступления. Бизнес - ничего личного.) б) бесконечное яканье в свое время в любой теме "о, точно, только вчера тут была и продала".
И симпатичны внешне и что порядочны в работе с собственно клиентами.