Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мая 2016
Облако_Морали писал(а):
Helennaya писал(а):
Вот еще экземляр для размышления по соседству. Ремонт достаточно неплохо выглядит

Если честно, то обычно ремонт выглядит. Хороший, не дорогой и не дешевый ремонт. Кухня Икеа, столешница ее же (срощенный ясень вроде). Белые плинтуса мдф и окраска стен уже не писк, вполне обычные вещи)

а что писк? Плинтуса, кстати, белые, потому что двери белые. А не просто так
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
31 мая 2016
annaliz
День в отеле стоит от 2.500 в среднем, если вы на 4 звезды не претендуете.
31 мая 2016
а почему в отель должна она ехать, а не ее продавцы?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 мая 2016
I-V-S писал(а):
только имейте ввиду, если что-то пойдет не так, то у квартиры на рынке тоже есть репутация - в последствии ваша квартира может прослыть нехорошей, продававшейся с аукциона. Отмыть это будет очень сложно..

а можно подробнее?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
31 мая 2016
Ланалика
Это другой вопрос. Я по существу ее высказывания ответил.
31 мая 2016
Ньюби писал(а):
а можно подробнее?

Фигня вопрос.

Сто раз делала (ну может меньше).

Было срочно.

Стало не срочно.

Ошиблись в цене ибо было срочно.

Сроки вышли, вопрос решили иначе, цена стала среднерыночной.

Застройщику аванс вносили, да не успели деньги потеряли, теперь не срочно.

Сто тысяч ответов. :ti_pa:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 мая 2016
А бомжи под кустами бесплатно ваще спят! И че? Но они квартиру не покупали, а я купила. Не понимаю, почему неоднозначно толкуют эту фразу???
31 мая 2016
annaliz
Правильно. Если я со стороны Продавца, то пишу в дкп "в течение 1 рабочего дня с момента полной оплаты Покупателем квартиры".
31 мая 2016
Договоритесь в конце концов с Продавцами.

Только не силовыми методами, а человеческими.
31 мая 2016
Я чота устала договариваться. Платить двойную комис своему агенту и их, это примерно 450к и чтоб мне сказали "подруга, поживи под кустом, там уважительная причина у людей. Не могу вовремя передать". Шикарно!