Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2016
Облако_Морали писал(а):Helennaya писал(а):Вот еще экземляр для размышления по соседству. Ремонт достаточно неплохо выглядит
Если честно, то обычно ремонт выглядит. Хороший, не дорогой и не дешевый ремонт. Кухня Икеа, столешница ее же (срощенный ясень вроде). Белые плинтуса мдф и окраска стен уже не писк, вполне обычные вещи)
а что писк? Плинтуса, кстати, белые, потому что двери белые. А не просто так
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
31 мая 2016
annaliz
День в отеле стоит от 2.500 в среднем, если вы на 4 звезды не претендуете.
День в отеле стоит от 2.500 в среднем, если вы на 4 звезды не претендуете.
31 мая 2016
I-V-S писал(а):только имейте ввиду, если что-то пойдет не так, то у квартиры на рынке тоже есть репутация - в последствии ваша квартира может прослыть нехорошей, продававшейся с аукциона. Отмыть это будет очень сложно..
а можно подробнее?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
31 мая 2016
Ланалика
Это другой вопрос. Я по существу ее высказывания ответил.
Это другой вопрос. Я по существу ее высказывания ответил.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 мая 2016
Ньюби писал(а):а можно подробнее?
Фигня вопрос.
Сто раз делала (ну может меньше).
Было срочно.
Стало не срочно.
Ошиблись в цене ибо было срочно.
Сроки вышли, вопрос решили иначе, цена стала среднерыночной.
Застройщику аванс вносили, да не успели деньги потеряли, теперь не срочно.
Сто тысяч ответов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
31 мая 2016
annaliz
Правильно. Если я со стороны Продавца, то пишу в дкп "в течение 1 рабочего дня с момента полной оплаты Покупателем квартиры".
Правильно. Если я со стороны Продавца, то пишу в дкп "в течение 1 рабочего дня с момента полной оплаты Покупателем квартиры".
26284
16 фев. 2013
31 мая 2016
Договоритесь в конце концов с Продавцами.
Только не силовыми методами, а человеческими.
Только не силовыми методами, а человеческими.