Кто вы - общающиеся на форуме? 308 / 4808
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):и что вы там еще просили - а, кувалда!
Всё перевернули, Юлия Владимировна. Это вы просили кувалду, у меня то есть она, но занята - без устали стучит по наковальне..
Последний раз редактировалось Мэтью Ли 10.06.16, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
10 июн. 2016
Lea ** писал(а):Когда мы жили в Шанхае на 5-м этаже приличного дома - удалось приобщиться к высокой французской кухне, на 1-м этаже была настоящая фр. булочная с настоящим французским хлебопеком, ну я язык я уже знала...
Lea, я потрясена: Вы говорите по-китайски?! Или я что-то не так поняла?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):Юлия Лурье писал(а):и что вы там еще просили - а, кувалда!
Всё перевернули, Юлия Владимировна. Это вы просили кувалду, у меня то есть она, но занята - без устали стучит по наковальне..
я ничего не просила, вернитесь к контексту
и ваши ночные иллюзии перестаньте выплескивать на форум риэлторов, не место тут подростковой пачкотне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Мэтью Ли писал(а):Юлия Лурье писал(а):и что вы там еще просили - а, кувалда!
и ваши ночные иллюзии перестаньте выплескивать на форум риэлторов, не место тут подростковой пачкотне
Юлия Владимировна, я уже писал, Мэтью появляются там, где Псаки завирают о 6-ом американском флоте у берегов Беларуссии.
10 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мэтью Ли писал(а):Всё перевернули, Юлия Владимировна. Это вы просили кувалду, у меня то есть она, но занята - без устали стучит по наковальне..
Юлия Владимировна, я уже писал, Мэтью появляются там, где Псаки завирают о 6-ом американском флоте у берегов Беларуссии.
что у вас там с санитарами, опять раньше времени день России пошли отмечать?Им только повод дай
все наполеоны из палат разбежались
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):Мэтью появляются там, где Псаки завирают о 6-ом американском флоте у берегов Беларуссии.
Правильно, кто бы узнал о существовании Мэтью, не будь Псаки.
Где он сейчас?