Покупать ли квартиру в хрущевке? 374 / 21261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2016
Ant писал(а):
Моя мама воспитывала двоих без отца это героизм и очень трудно, а тут четверых это вообще дважды героиня. У нас хватает семей с папой и мамой, одного ребенка поднять на ноги не могут, а то и воспитают алкаша-нарика-дегенерата. А тут четырех одна подняла, просто супер молодец.

З.Ы. ЮЛ, надеюсь ничего, что с мамиными временами сравнил? Судя по фотографиям Ваш сын примерно моего возраста.

Мне нечего добавить. И сказать, что я ею восхищаюсь иногда - это не сказать ничего. Дети весь негатив перевесили. Дети - это святое.
Никакого отношения в ругачкам это не имеет, конечно)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 июн. 2016
DmitryB
попробуйте начать общаться с женщинами, а не с бабами. Или у вас настолько низкая самооценка, что вы такой вариант даже не рассматриваете? Всю жизнь с бабами, это же кошмар какой-то, это озлобленность порождает ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2016
Лурье профессионал с большой буквы.
Человек с огромным опытом и знаниями.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 июн. 2016
wbif писал(а):

По-старинке работает. Прошлый опыт давлеет. И она это понимает.
Поэтому ей тоже тут очень интересно. Среди коллегв АНе вокруг чувствуется вакуум умных людей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Николай Валентинович, сравните 50-летнего жителя деревни и жителя Москвы.
Они отличаются друг от друга, примерно, как Австралопитек от Современного человека.
Здоровье, прежде всего, это постоянная профилактика. К труду на свежем воздухе оно никоим образом не привязано.
Даже, если в деревне к кому-то вовремя приедет скорая, не факт, что найдётся нужное оборудование и грамотный коновал, чтобы спасти чью-то жизнь. В Пдмск, кстати, к людям за 60 скорые почему-то не спешат.

Я уже написал, что сравнивать нельзя.
Если бы в московсий мужик пил столько же и то же, что и деревенский, вот тогда - да.
Там народ и держится-то только за счет воды, воздуха и физ.труда.

Обобщений, что за 60 не спешат не принимаю.
Если, конечно, Вы не станции скорой помощи в Пдмск работаете.

P.S. Москва - полумертвый город.
И даже не на физичесом, а на эмоциональном уровне.
Летом это особенно заметно.
Достаточно посмотреть на многокилометровые пятничные очереди взвинченных москвичей на выездах.
И на них же, чуть отдохнувших, но обреченных на неделю ада, в восресенье вечером на въезде ...
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 22.06.16, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
wbif писал(а):

Поэтому ей тоже тут очень интересно. Среди коллегв АНе вокруг чувствуется вакуум умных людей.

:cry_ing: Бедная Лурье. Все ж вумные только в этих ваших интернетах.
А в реале вумных нет.
22 июн. 2016
ir-ka писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):
wbif писал(а):

А в реале вумных нет.

Чей это? А ваш очень скромный дружок IT-ник из Измайлово :lol:

Кто-то недавно меня умницу на свидание приглашал в леса Измайловские, а теперь опять таже песня "на Нерсе умных нет" :ps_ih:
22 июн. 2016
Ant писал(а):
ir-ka писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):

А в реале вумных нет.

Кто-то недавно меня умницу на свидание приглашал в леса Измайловские, а теперь опять таже песня "на Нерсе умных нет" :ps_ih:

На Нерсе то как раз есть. Исключительно ))
А в реале - нет :ne_vi_del:

Кстати про леса Измайловские, что у вас с просмотрами?
22 июн. 2016
ir-ka писал(а):
Ant писал(а):

На Нерсе то как раз есть. Исключительно ))
А в реале - нет :ne_vi_del:

Так надо было настаивать на свидании увидели бы: ободранного дрыща хипстера в сандалях на босу ногу, зато умница такая аж череп жмет!

ir-ka писал(а):
Ant писал(а):

Кстати про леса Измайловские, что у вас с просмотрами?

Да я боюсь отвечать затроллите, опять всю ночь в подушку плакать :cry_ing:

С тех пор, только один просмотр был, жена решила глянуть как оно жить на первом этаже, несмотря на мои уговоры, что ей не понравится, настояла и с воплями хотела убежать с просмотра: "Жить на первом этаже как на улице, слишком низко".
Сегодня на два объекта позвонил, которые не видел: замануха и второе не пойми чего -( Толи замануха, толи идиотство, короче перезвонят!
22 июн. 2016
Ant писал(а):
Так надо было настаивать на свидании увидели бы: ободранного дрыща хипстера в сандалях на босу ногу, зато умница такая аж череп жмет!

Боюсь, что наши супруги бы нас не поняли ))
Я видела разных дрыщей в своей жизни, не внешность красит человека.
Ага... "Бородку то я сбрею... а вот умище то куда девать? " :lol:

Так вы пойдите поклейте объявы "Куплю квартиру в вашем доме", может найдете себе что-то.

Первый этаж это ад, мое мнение. Можно рассмотреть вариант, если 1 этаж высокий и окна выходят в противоположную от подъезда сторону в хороший широкий палисадник. Но всегда в квартире будет темновато.