Стоимость услуг риэлтора в процентах от стоимости квартиры 268 / 5512

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
велозаводский ?

:lol:
Ценю ваш юмор.
Кому то, и Велозаводский. Там, кстати, я видел как огурцы прямо возле дороги выращивали, закинув огуречные плети на яблоню. Так что "ласкава просимо" на Велозаводский рынок. :ti_pa:
25 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
велозаводский ?

:lol:
Ценю ваш юмор.
Кому то, и Велозаводский. Там, кстати, я видел как огурцы прямо возле дороги выращивали, закинув огуречные плети на яблоню. Так что "ласкава просимо" на Велозаводский рынок. :ti_pa:

зараза к заразе не пристанет :hi_hi_hi:
25 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
зараза к заразе не пристанет

Блажен, кто верует.
25 авг. 2016
А вы знаете сколько может сделать грамотный свидетель по делу? Это ли не минимизация рисков

А гарантии? Гарантирована только смерть. Остальное случайность
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
25 авг. 2016
Будущее наступает. Смерть тоже скоро будет не такой уж и проблемой)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юбиляр писал(а):
Я об этом и говорю что никаких .

Если для Вас репутация пустой звук, то для профессиональных риэлторов она - основа основ.

Если человек потерял квартиру на которую работал какое ему дело до вашей " репутации" .

И лично для меня просто "репутация риэлтора " это именно пустой звук .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
04 сен. 2016
Я ещё понимаю, если бы я мог на сайте какой-нибудь риэлторской ассоциации вбить фамилию риелтора и увидеть все его сделки за последний год, с проверенными отзывами от контрагентов, пусть платно. И если бы такая ассоциация вела такие списки.
А так - что эта репутация? Вон, опростоволосились в очередной раз в МОКНИ, и продолжают спокойно работать. У нас же не деревня, где есть единственный фельдшер, которого любая собака знает. В большом городе, в большой стране всегда легко затеряться и начать заново.
С уважением, невыносимо *пытливый* СОБ.
04 сен. 2016
Раньше на DMIRe можно было посмотреть проданные квартиры. То есть, было видно, что риэлтор продает, а что продал. После объединения с ЦИАНом опция работать перестала. А вообще - вбиваете рекламный телефон специалиста в Яндекс, Гугл, Циан, Виннер и т.п. - и смотрите на результат. Чем больше результатов - тем лучше. И наоборот.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 сен. 2016
Олег Назаров
Дело в том, что сначала нам надо было поменять профили на Циановские. Сделали.. При чем наши аватарки (фото) пришли в негодность. Пришлось менять..Очень длительный срок модерации.НО. Профиль есть, но какой-то "не очень" (((
Нет "архива" проданных объектов. Не работает функция восстановления объектов, НЕКУДА клиентам писать отзывы (!!!). На Дмире они (даже написанные 2-3 месяца назад) куда-то "проваливаются".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 сен. 2016
Так я, собственно, к чему и говорю. Раньше ставил на объект знак ПРОДАНО, и он перемещался в базу проданных объектов. И в ней уже красиво висел. И было видно, что продается теперь и что продавалось раньше. А теперь - шиш. Что обидно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.