Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Николай Тюленев писал(а):Это хорошо, что два действующих и один бывший сотрудник ближе всех принимают к сердцу проблему ТС.
Но вот такое вряд ли может сочинить не профессионал:MarInn писал(а):Мы видели 2 девочек и женщину в той квартире, нам сказали что они собственники и ищут альтернативу на 3-х комнатную квартиру. Но теперь нам говорят что собственники живут в Англии, а это были родственники, дочь пересылала паспорт из Англии в Москву с пассажиром самолета, багаж был утерян как и паспорт, она обратилась в посольство что бы его восстановить срок 4 месяца, приехать в Москву для восстановления она не может, так как у неё грудной ребенок (о котором нам не говорилось и что они живут за границей тоже)...
Живущие в Англии собственники с новорожденным ищут альтернативу, а пассажир самолета сдает паспорт в багаж ...
Чувствуется твердая рука сказочников из корпорации.
Рука сказочника чувствуется, это вы верно подметили.
Сказочника, который покупает по ипотеке и вносит 'аванс' до Нового года, и которому 'менеджер банка' сказал, что на сделке должны присутствовать все зарегистрированные в квартире.
И который в офисе Инкома неделями не может найти ни риелтора, ни начальника отдела, ни юриста, ни начальника отделения.
Офис то на месте хоть? Может и офиса там уже нет?
Вы уверены что я вру, хорошо, давайте заключим сделку, если менеджер банка, или ситуация с самолетом, новорожденным,
нашей ситуацией, окажется ложной я буду готов оплатить ваши услуги по подбору, если я не вру вы поможете мне подобрать квартиру и провести сделку бесплатно. документы до 14 декабря 2016 года. пункт 8.1, мне надоели ваши нападки.
09 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Повторю вопрос - что бы означала сия загадочная фраза?
просмотрите свои посты, где вы ссылаетесь на посты форумчан о форумчанах, которые извлекаете, вопрос откуда, там и означает сия загадочная фраза Если бы я собирала по форуму, кто что о ком говорил, для меня это показалось бы унылейшим занятием, но у каждого сверчка свой шесток, и я весьма лояльна к чужим слабостям, но на похохотать или на посожалеть всегда готова
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
09 авг. 2016
Белова Анна писал(а):Елена Чижова писал(а):Белова Анна писал(а):Зачем? Всем "приблизительно" понятно, что подписал ТС.
Повезло, что отнес в И..м, там есть офис, есть начальник отдела, есть договор (в принципи понятный)...
Анна)))
Инкому повезло?
ТС, повезло, что в И..м сходил, а не в "шараш-монтаж"...
Белова Анна писал(а):.. Они конечно ее вернут, надо правильно за ней сходить. А подписывая доки, читать, что подписываешь и думать.
Не знаю, что за АН "шараш-монтаж", но И..м, судя по ситуации, занимается чем-то далеким от продажи недвижимости.
На целых полгода.
Не понимаю, как АН заключает договор с Покупателем, делая его своим Клиентом (по договору), и тут же вытаскивает у него деньги (беспроцентно на полгода), да еще и через полгода нужно правильно за денежкой сходить.
Какая выгода этому Клиенту от И..ма?
Что живой остался?
В чем повезло-то??
09 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):Никаких законных оснований для удержания аванса у продавца недвижимости нет.
Это просто текст. И не более чем.
Беляева Елена писал(а):В отличие от задатка аванс не выполняет обеспечительной функции,
Назовем его обеспечительным платежом.
Беляева Елена писал(а):и уплаченная по договору сумма аванса должна быть возвращена истцу в соответствии со ст. 1102 ГК РФ независим
Статья 421 ГК РФ.
Стороны решили, что в данном случае они согласны на вот такой порядок, при таком развитии событий, и вот на такой, при этаком.
Так - деньги уходят тому, а этак, остаются у этого. Это их - сторон - полное право решать, как им поступать. И поступают, кстати, стороны чаще всего именно так, как прописано в договоре. Который, оказывается, нельзя заключать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 авг. 2016
Ant писал(а):Людмила Воронина писал(а):Краткое резюме: Не ходите, граждане, НИКУДА вносить авансы БЕЗ риэлтора/юриста.
Так это значит такой вброс-темка, не только для очернить Инком, а у темы двойное дно, еще и "все идите к риелторам, никакого сам-себе-риелторства. Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь.".
Давайте найдем третье дно темы?!
"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали"(c Станислав Ежи Лец)
риэлтора мы взяли в том же инкоме. Так что мы готовы были заплатить риэлтору, нам не дали время подумать . Позвонили утром сказали до 16 внести аванс. Поскольку инком компания с именем было решено там риэлтора и взять на сопровождение сделки.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):давайте заключим сделку, если менеджер банка, или ситуация с самолетом, новорожденным,
нашей ситуацией, окажется ложной я буду готов оплатить ваши услуги по подбору, если я не вру вы поможете мне подобрать квартиру и провести сделку бесплатно.
Какой всё-таки интересный персонаж - ТС... Ну, допустим менеджер банка Вам именно так и сказала, как Вы озвучили. Но куда Вы её слова "пришьёте"? Скажет: "А они неправильно меня поняли, я говорила про всех собственников, а не про всех зарегистрированных". И всё!
В ситуации с паспортом, самолетом и новорожденным Вы же сами сомневаетесь. Нет? Вы не утверждали, что она "ложная"? Тогда ждите прилета нового паспорта через 4 месяца, или как там они врут-то? Готовы оплачивать услуги, даже расценками не поинтересуетесь?
А главное, на мой взгляд, то что "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"! У Вас так и не пропало желание получать чьи-то услуги бесплатно!?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):... Поскольку инком компания с именем было решено там риэлтора и взять на сопровождение сделки.
Мда)))
Супер.
09 авг. 2016
gunka писал(а):MarInn писал(а):давайте заключим сделку, если менеджер банка, или ситуация с самолетом, новорожденным,
нашей ситуацией, окажется ложной я буду готов оплатить ваши услуги по подбору, если я не вру вы поможете мне подобрать квартиру и провести сделку бесплатно.
Какой всё-таки интересный персонаж - ТС... Ну, допустим менеджер банка Вам именно так и сказала, как Вы озвучили. Но куда Вы её слова "пришьёте"? Скажет: "А они неправильно меня поняли, я говорила про всех собственников, а не про всех зарегистрированных". И всё!
В ситуации с паспортом, самолетом и новорожденным Вы же сами сомневаетесь. Нет? Вы не утверждали, что она "ложная"? Тогда ждите прилета нового паспорта через 4 месяца, или как там они врут-то? Готовы оплачивать услуги, даже расценками не поинтересуетесь?
А главное, на мой взгляд, то что "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"! У Вас так и не пропало желание получать чьи-то услуги бесплатно!?
Мне надоели нападки, и что договора у меня нет, я не клиент инкома, история лож, квартиры нету. Даже если бы она согласилась я бы не стал работать с этим человеком. Это была попытка прекратить беспочвенные обвинения в свой адрес.