Чего ещё "обязан" агент ) 242 / 4056

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Боже, да вам бы романы фантастические писать, а не посредником работать :lol:
Никакой мести, просто рассказываю другим собственникам свой взгляд, как видите далеко не одинокий :hi_hi_hi: А то если только риэлторов тут читать будут, то действительно начнут думать чот Сочи не Краснодарский край :lol:

....не передёргивайте, речь с вашей стороны шла про "КУБАНЬ" куда вы успешно включили Сочи, а не про Краснодарский край
поэтому ещё раз для вас лично, докладываю, что город Сочи это не Кубань :)

Я тут вообще больше писать не хотела, всё сказано, но вы прям в очередной раз посмешили :lol:
Людмила Воронина, давайте в рамках просвещения - согласно ГЕОГРАФИИ и ЮРИДЕЧЕСКИ - Сочи это Кубань? :lol:

да сколько можно :sh_ok: внешняя ссылка)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 окт. 2016
Уля-ля
Вы меня в Ваши споры с Алмазом не приплетайте!
Это Черноморское Побережье Кавказа! (так никому из Вас не будет обидно! )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Almaz0817 писал(а):
....не передёргивайте, речь с вашей стороны шла про "КУБАНЬ" куда вы успешно включили Сочи, а не про Краснодарский край
поэтому ещё раз для вас лично, докладываю, что город Сочи это не Кубань :)

Я тут вообще больше писать не хотела, всё сказано, но вы прям в очередной раз посмешили :lol:
Людмила Воронина, давайте в рамках просвещения - согласно ГЕОГРАФИИ и ЮРИДЕЧЕСКИ - Сочи это Кубань? :lol:

да сколько можно :sh_ok: внешняя ссылка)

Действительно, сколько можно? :sh_ok: СсЫлка не открывается, а вы на Википедию ссылаетесь как на серьёзный источник? Приведите пожалуйста цитату из документа где указано что Сочи - не КУбань :lol:
31 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Уля-ля
Вы меня в Ваши споры с Алмазом не приплетайте!
Это Черноморское Побережье Кавказа! (так никому из Вас не будет обидно! )

Нет, давайте чётко по географии. Кубань это Краснодарский край, согласны? Является ли Сочи частью Краснодарского края?
31 окт. 2016
Уля-ля
Безусловно.
Просто сочинцы....это народ такой. Как бы объяснить.
Сочи - Это и раньше был курорт СОЮЗНОГО значения. Они Москве подчиняются. Но никак не Краснодару. Потому - сами по себе.
Сочи - это Сочи. По сути Алмаз прав.
Еще раз. В связи с тем, что подчиняются именно Москве , а не Краснодару.
Территориально, естественно Сочи расположен не территории Краснодарского края (в просторечье Кубань).
Потому он и спорит с Вами.
31 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):
max007 писал(а):
более того - к агенту никто и не думает обращаться.
))

А здесь вы что делаете, позвольте поинтересоваться?

учусь и развлекаюсь
31 окт. 2016
Опять сбежал! Макс этот зловредный )) Испарился....Уж и спросить нельзя (( Интересно же , сколько конкретно денег он требует с несчастных арендников....кто имел несчастье...

взаимно (про скучал).
для вас - и именно сегодня - особые условия. успейте сдать до полуночи и заберите себе 75%))
31 окт. 2016
max007
Кто ж тот убогий (лох то есть), что будет платить 100 процентов. СВЕРХУ?? :ze_va_et: :sh_ok: :du_ma_et: :sh_ok: Может это Вы заплатите мне за фотосессию не 5 тысяч, а 10? В связи с кризисом и бедностью моей ?
31 окт. 2016
В связи с кризисом и бедностью моей ?

Сказала Людмила в новой шубке на аватаре... :)
Кстати, дымчатый цвет очень красивый! :co_ol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 окт. 2016
мне больше синее платье нравилось, вот если была бы в нем - точно не устоял и заказал сессию.