Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 нояб. 2016
Ant писал(а):в других темах тебя поносит
А где это в других темах? Оч. интересно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Белита писал(а):Юлия Лурье писал(а):для меня так в первый же день появления не было секретов и закадок
А почему тогда так странно среагировали на мое замечание об ее зависти?
потому как я припоминаю некие ваши посты в мой адрес, в них была подобная нотка, уж извините, поэтому и спрашиваю, почему не замечаете за собой подобного же?
Уж вот чего-чего, а зависти к вам у меня нет никакой, ни по какому поводу. Как, собственно, ни к кому. Не могу ответить на ваш вопрос т.к. теряюсь в догадках, где вы ее узрели? Или хотя бы в отношении чего?
НЕ РИЭЛТОР
14 нояб. 2016
Белита писал(а):Юлия Лурье писал(а):Белита писал(а):А почему тогда так странно среагировали на мое замечание об ее зависти?
потому как я припоминаю некие ваши посты в мой адрес, в них была подобная нотка, уж извините, поэтому и спрашиваю, почему не замечаете за собой подобного же?
Уж вот чего-чего, а зависти к вам у меня нет никакой, ни по какому поводу. Как, собственно, ни к кому. Не могу ответить на ваш вопрос т.к. теряюсь в догадках, где вы ее узрели? Или хотя бы в отношении чего?
ну, я закладки не делаю, но такие воспоминания у меня есть о ваших зловредных высказываниях ни к селу, ни к городу, чисто выпустить пар
надеюсь, проехали, больше об этом говорить не станем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2016
Поздравления участникам!
14 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Белита писал(а):Юлия Лурье писал(а):потому как я припоминаю некие ваши посты в мой адрес, в них была подобная нотка, уж извините, поэтому и спрашиваю, почему не замечаете за собой подобного же?
ну, я закладки не делаю, но такие воспоминания у меня есть о ваших зловредных высказываниях ни к селу, ни к городу, чисто выпустить пар
надеюсь, проехали, больше об этом говорить не станем?
А! Так это не зависть, это "как аукнется, так и откликнется" (С). Я злопамятна, каюсь. Но не надолго . Забыли.
НЕ РИЭЛТОР
14 нояб. 2016
V_I писал(а):Ant писал(а):V_I писал(а):Это п-ц, дамы и господа. Прошу прощения, других слов не нашлось.))
Дама почему-то думала, что я обязан был стать её клиентом, почему не знаю.
Видимо присылала пару раз свои прайсы, видимо стал ей обязан. Таким макаром на меня все риелторы Нерса должны были обидеться, ведь зашел на Нерс выбирать - "почему не меня?".
Теперь ушаты помоев выливает, пройдет пару дней еще и Лене в других темах достанется, увелаиз семьи мужа, разлучницаклиента как посмела?)
Не слушайте.
Я неплохо знаю те дома, часто там катались в одно время на великах, да и сейчас иногда приезжаем. Там же дорожки сделали новенькие в парке, красота. Так вот, проезжая мимо тех домов я загадывала, что выбрала бы для покупки ДЛЯ СЕБЯ именно те сталинки возле парка. И до сих пор так и думаю. Чудесное место, дома с дворами, рядом лесопарк, метро, инфраструктура. 15 минут до центра.
Вот и я думаю "сталинки зе бест", если не считать мелких балконов, то сталинки это лучшее жилье в Москве, даже новое жилье рядом не стояло, а если учесть ценники на новое, то сталинки просто запредельное хорошее жилье!
14 нояб. 2016
Ant писал(а):Вот и я думаю "сталинки зе бест", если не считать мелких балконов, то сталинки это лучшее жилье в Москве, даже новое жилье рядом не стояло, а если учесть ценники на новое, то сталинки просто запредельное хорошее жилье!
Согласна на все 100% с данным определением сталинок.
Очень рада за Вас и Ваш выбор.
14 нояб. 2016
Ant писал(а):Вот и я думаю "сталинки зе бест", если не считать мелких балконов, то сталинки это лучшее жилье в Москве, даже новое жилье рядом не стояло, а если учесть ценники на новое, то сталинки просто запредельное хорошее жилье!
полностью с вами согласна, есть еще чуть лучше жилье по потребительским качествам - совминовские и цэкушные дома, но их мало, так что они общей картины мира не портят!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва